Для начала - мне в понедельник сделали операцию. Только не надо, пожалуйста, ни о чем спрашивать, я не хочу рассказывать и не буду. От наркоза я отошла в первом приближении очень быстро, а окончательно не отошла до сих пор. По квартире я передвигаюсь противолодочными зигзугами довольно шустро. Но, выйдя на улицу, быстро поняла, что тут вам не здесь. Слава Богу, у меня хотя бы хватило ума не вставать на каблуки - вчерашний путь из больницы домой мне совсем не понравился, и сегодня я обулась в кроссовки. Хватило меня сползать до аптеки и по дороге назад зайти в ближайший магазин. И было мне, как говорится, на букву "х", только не подумайте, что хорошо. Пару раз меня закрутило от души, слава Богу, рядом были заборы-гаражи. Интересно, сколько еще наркоз будет выветриваться?
И вот вползаю я в подъезд и лезу проверить почтовый ящик. А там - извещение. Пришел мой заказик с пуговками из Питера (из магазина по ссылке), ля-ля-ля. Ну и как вы думаете, могла ли я ему позволить ночевать на почте? Нет, конечно. Я взяла паспорт и пошла на почту. Шлось мне не очень уверенно, но все же бодрее, чем в магазин. Прихожу на почту, заполняю извещение, отдаю, девушка уходит за посылкой, а выходит - оп-ля! - с ДВУМЯ посылками. А вам, говорит, еще одна пришла из-за границы, вот только сегодня, извещение не успели еще отправить. Жадно урча, я заполнила второе извещение, и домой ускакала с двумя пакетиками в загребущих ручонках. То есть я не знаю, конечно, на что это "ускакала" было похоже со стороны, но меня даже ни разу на забор или машину не бросило. Теперь, правда, голова немножко кружится даже сейчас, когда я уже дома и спокойно сижу за компьютером. И место операции чуть-чуть потягивает неприятно. Зато настроение прекрасное.
Да, а вторая посылка оказалась сюрпризная. Одна замечательная девушка прислала мне в подарок магнитик с моей любимицей - Нике Самофракийской. А чтобы ему одному не скучно было ехать до России, добавила еще замечательные конфетки-ракушки и открыточку с теплыми словами. Как удивительно иногда складывается жизнь: именно сейчас, когда мне очень нужен был какой-нибудь позитив, я его и получила. Спасибо тебе огромное и большущий чмок в нос.
Вот, собственно, хвалюсь своим сегодняшним позитивом: