Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Как поставить на ноги вышивальщицу :)

Знаете? А вот спорим, что не знаете :) А между тем, натурально, это новое слово в отечественной анестезиологии :))) Ладно, по порядку.
Для начала - мне в понедельник сделали операцию. Только не надо, пожалуйста, ни о чем спрашивать, я не хочу рассказывать и не буду. От наркоза я отошла в первом приближении очень быстро, а окончательно не отошла до сих пор. По квартире я передвигаюсь противолодочными зигзугами довольно шустро. Но, выйдя на улицу, быстро поняла, что тут вам не здесь. Слава Богу, у меня хотя бы хватило ума не вставать на каблуки - вчерашний путь из больницы домой мне совсем не понравился, и сегодня я обулась в кроссовки. Хватило меня сползать до аптеки и по дороге назад зайти в ближайший магазин. И было мне, как говорится, на букву "х", только не подумайте, что хорошо. Пару раз меня закрутило от души, слава Богу, рядом были заборы-гаражи. Интересно, сколько еще наркоз будет выветриваться?
И вот вползаю я в подъезд и лезу проверить почтовый ящик. А там - извещение. Пришел мой заказик с пуговками из Питера (из магазина по ссылке), ля-ля-ля. Ну и как вы думаете, могла ли я ему позволить ночевать на почте? Нет, конечно. Я взяла паспорт и пошла на почту. Шлось мне не очень уверенно, но все же бодрее, чем в магазин. Прихожу на почту, заполняю извещение, отдаю, девушка уходит за посылкой, а выходит - оп-ля! - с ДВУМЯ посылками. А вам, говорит, еще одна пришла из-за границы, вот только сегодня, извещение не успели еще отправить. Жадно урча, я заполнила второе извещение, и домой ускакала с двумя пакетиками в загребущих ручонках. То есть я не знаю, конечно, на что это "ускакала" было похоже со стороны, но меня даже ни разу на забор или машину не бросило. Теперь, правда, голова немножко кружится даже сейчас, когда я уже дома и спокойно сижу за компьютером. И место операции чуть-чуть потягивает неприятно. Зато настроение прекрасное.
Да, а вторая посылка оказалась сюрпризная. Одна замечательная девушка прислала мне в подарок магнитик с моей любимицей - Нике Самофракийской. А чтобы ему одному не скучно было ехать до России, добавила еще замечательные конфетки-ракушки и открыточку с теплыми словами. Как удивительно иногда складывается жизнь: именно сейчас, когда мне очень нужен был какой-нибудь позитив, я его и получила. Спасибо тебе огромное и большущий чмок в нос.
Вот, собственно, хвалюсь своим сегодняшним позитивом:

29.10.2008 19:10:46,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка (OlgaG)
Ух-ты, оказывается у меня в городе есть такой интересный магазин! Спасибо!
Желаю выздоровления!
Очень нравится читать сообщения от Катя-Petelka :)))
30.10.2008 11:19:39, Олечка (OlgaG)
Petelka
Ага, магазинчик совершенно замечательный, пуговки - просто чудо :) 30.10.2008 13:33:34, Petelka
Катюша, поправляйся! Как здорово, что так нужный нам позитив приходит таки вовремя! 30.10.2008 07:49:59, 88natty88
Petelka
Это в первый раз со мной такое :) 30.10.2008 13:33:07, Petelka
Светлана >^..^<
Катюшик, я рада! Поправляйся! 30.10.2008 03:29:33, Светлана >^..^<
Petelka
Спасибо, солнышко! Такая подмога так вовремя! :) 30.10.2008 04:07:51, Petelka
Катюш, поправляйся! Рада за твои посылочки, меня бы это тоже подняло на ноги :) 30.10.2008 01:12:47, Selma
Petelka
Спасибо, Зуленька! Теперь, правда, даже дома голова кружится, но ведь если сидеть и никуда не ходить - так и не приведешь ее в чувство... 30.10.2008 01:23:21, Petelka
Енечка
Ну я тебя просто в щечку... по-дружески... 30.10.2008 00:39:06, Енечка
Petelka
Спасибы, Ень :) Меня тут нашу историццкую родину пытаются всеми правдами и неправдами заставить навестить, так что операция - хороший отбрех :) С другой стороны, фигово, что сейчас поехать не могу - придется потом по холодрыге туда переться... 30.10.2008 01:20:46, Petelka
Енечка
А я собираюсь! Где-то в середине ноября (ешли отпуск подпишут). Ой, по мамочке-папочке соскучилась!!! А, потом, мне нравится там рукоделием заниматься - дел по дому никаких, мама кормит, папа развлекает. Я последние годы даже перестала там по друзьям-одноклассникам шастать - таааак мне дома хорошо! 30.10.2008 13:25:48, Енечка
Petelka
Гы-гы, у меня там, наоборот, сплошные дела и визиты :))) Я потом домой возвращаюсь отдыхать - спокойно у плиты постоять :))) Кстати, забавно: ты про родителей говоришь "дома", а я последний раз Липецк как дом воспринимала, когда в общаге жила. А когда стала жить на съемных квартирах - как отрезало, "домом" для меня именно в этот момент раз и навсегда стала Москва :))) 30.10.2008 13:31:31, Petelka
Енечка
Кать, в общем-то "дом" для меня тоже - Москва, там, где сын, муж и собака и я могу делать, что хочу. Но в Липецке тоже немножко "дом", хотя, родители уже и квартиру сменили. Но как-то так: и тут дом, и там. Наверное, просто "дом" там, где живут родные люди:-)))) 30.10.2008 14:38:18, Енечка
ВЕЯ( или ktyf)
Скорейшего восстановления, а посылки вовремя, бывает же такое ;)
30.10.2008 00:30:24, ВЕЯ( или ktyf)
Petelka
Да вот же, я сама удивилась, у меня таких приятных совпадений еще не бывало :) 30.10.2008 01:19:25, Petelka
Akane
Праздравля со своевременным позитивом, своевременный - он такой - как глоток живой воды и пинок в правильном направлении :), и скорейшего восстановления-заживления и ... нового витка хомятоза для стимула :))). 30.10.2008 00:18:34, Akane
Petelka
Ни-ни, я щас хомяка на пару с жабой усиленно душу. Мне вышивать сейчас надо, а не хомячить :))) 30.10.2008 01:19:02, Petelka
Akane
Тебе рааадовать себя надо :). 30.10.2008 10:23:09, Akane
Баранка (эх, LEshik:)
Скорейшего восстановления и поздравляю с такими позитивными штучками:))) И главное - вовремя:))) 29.10.2008 22:33:54, Баранка (эх, LEshik:)
Petelka
Дааааа, вовремя - это очень важный фактор :) 29.10.2008 23:54:10, Petelka
WildStitch
экстремалка, однако. :) Но прекрасно понимаю. Выздоравливай! Молодец, что так позитивно думаешь. 29.10.2008 19:44:13, WildStitch
Petelka
Ы! С моими-то двумя переломами позвоночника за спиной - мне ли опасаться последствий операций? :))) 29.10.2008 19:56:53, Petelka
Катюш, я сама прошла через операцию на позвоночник всего-то год назад. На следующий день меня заставили ходить, я была в шоке. Как мне объяснили, выздоровление идет через движение! Так что вы все делаете правильно :о)
Наркоз может выходить до 6-ти месяцев, но это зависит от влитого количества. Мне за 11 часов его столько влили....
29.10.2008 23:34:30, Tabaluga
Petelka
Да нет, Боже упаси, позвоночник у меня без операций обошелся. 29.10.2008 23:53:52, Petelka
Это здорово, что обошлось без операции. Смысл даже не в том, какая операция была, а в том, что заставляя себя двигаться, мы быстрее встаем на ноги! 30.10.2008 00:57:45, Tabaluga
Александрина
Катюш, так держать. 29.10.2008 19:30:40, Александрина
Petelka
Спасибо, Санечка. Мне бы вот еще собраться бы с силами и деньгами да добраться до Трехгорки... 29.10.2008 19:56:13, Petelka
Александрина
давай после праздников --- числа 12-15? 29.10.2008 19:59:04, Александрина
Левая лапа
а пойдете на трехгорку - заходите ко мне чайку попить)))) 29.10.2008 20:42:17, Левая лапа
Petelka
Абзятельно :) 29.10.2008 23:52:45, Petelka
Александрина
угу! 29.10.2008 23:26:49, Александрина
Petelka
Сань, у меня пока что все планирование - не дальше ближайшей недели. Много чего от врачей будет зависеть, я пока дальше загадывать не могу совершенно. 29.10.2008 20:03:54, Petelka
Александрина
А мы спешить не будем. 29.10.2008 23:26:22, Александрина
Поцелуй радуги
Я свежевыжатый морковный сочок пила целый месяц после операции, с утра натощак. Довольно хорошо себя чувствовала. В апреле мне делали лапароскопию, от наркоза тоже быстро отошла, через 4 часа уже ходила, с некоторыми заносами в стороны, конечно))) А че так быстро выписали? Я три недели в госпитале отлежала. 29.10.2008 19:26:52, Поцелуй радуги
Lioness
И побольше комедий (или что Вы там любите), вообщем, только положительные эмоции. Поздравляю Вас с такой замечательной подругой!!! 29.10.2008 19:35:48, Lioness
Petelka
Спасибо :) Вот думаю, не пересмотреть ли всего Гарри Поттера :) 29.10.2008 19:55:14, Petelka
Petelka
Да я бы в тот же день удрала :) Но не получилось, оставили на одну ночевку и зверски напали на ночь и с утра с уколами. Теперь сижу с трудом :))) 29.10.2008 19:29:47, Petelka
это говорит о том, что надо больше положительных (читай вышивальных) эмоций!
выздоравливайте!
29.10.2008 19:14:35, Bekki
Petelka
забыла добавить :) я после операции пила витамины геримакс (не женьшень, не энерджи, просто геримакс), в аннотации прописано для восстановления организма после болезни. 29.10.2008 19:32:34, Bekki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!