Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Дядька оформлен + Большое Спасибо

Дошит, оформлен и украшает стену дяденька в котелке :)
Большое Спасибо всем, кто мне помог сделать ЭТО :
КисяД за схему
WildStitch за неоценимую помощь, когда схема у меня пропала вместе с жёстким диском
Setanta и Anuk за вопрос по бекстич !!!

Радуюсь :)
Фото "рябит" , т.к. это пресловутое "антибликовое" стекло (тоже здесь в конференции вычитала полезный совет :)))
29.10.2008 16:41:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оле-Лукойе(ЛУ)
ЭТУ красотень мне дали!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! спасибо 31.10.2008 13:49:12, оле-Лукойе(ЛУ)
Dульсинея Ростовская
Ой, не за что :)) Рада, что моя смогла помочь :)
Какая вещь получилась! Очень живописно :)
30.10.2008 15:27:45, Dульсинея Ростовская
Олечка (OlgaG)
Класс! Такая цветотерапия!!! 30.10.2008 11:26:48, Олечка (OlgaG)
Tanita Tararam
Привет! Рада твоей хвастушке!!! Оч необычная работа!! мне нравится. 29.10.2008 23:08:35, Tanita Tararam
pugalka
Так заворожили круги, что и не сразу дядьку увидела:))) 29.10.2008 21:42:19, pugalka
Setantа
:)ну наконец-то похвасталась, здорово получилось!
как космос?
29.10.2008 17:45:48, Setantа
Birke
Шью :), половину уже сделала :) Правда,не на чёрной канве, а на тёмно-синей (чёрной не было в магазе). Тоже хорошо - типа , ночное небо :) 29.10.2008 18:32:11, Birke
~Феникс~
Бодрящая картина! Вспеск энергии! Ярко и позитивно! 29.10.2008 17:09:17, ~Феникс~
Tassy
Как красиво! 29.10.2008 17:07:45, Tassy
Olga_R
какая классная!!!! Такое море ярких красок на любителя конечно, но я это очень люблю :) 29.10.2008 16:46:26, Olga_R

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!