Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белка Юля

Посоветуйте, хочу вышить свадебную метри

Посоветуйте, хочу вышить свадебную метрику монохромную, а вот, что именно изобразить, пока не определилась. Какие идеи в вашей голове, кроме голубей, колец и сердечек...?
29.10.2008 06:44:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБАВА
Недавно Ирина Фоминых показывала работу своей подруги Наташи Лушниковой - свадебный семплер от Victoria Sampler. Глаз не оторвать! Загляните к ней в альбомчик :) 29.10.2008 20:51:43, ЗАБАВА
Мотылёк
Мне вот эта серия очень нравится, только со схемкой к сожалению не помогу - не искала еще. 29.10.2008 13:31:02, Мотылёк
Багирка
я просто парочку шила
29.10.2008 10:32:32, Багирка
Белка Юля
Я уже и парочку шила, и серечки в цветах... хочется чего-то такого воздушного, легкого и однотонного. Вот Надя подсказала про кружева - сижу ищу...
29.10.2008 11:54:33, Белка Юля
Багирка
первая розочка в рамочке... так рамочка мне больше розы нравится :) 29.10.2008 12:15:15, Багирка
Белка Юля
Рамочка мне тоже очень понравилась, только я с этого сайта скачать ничего не могу, наверное потому что не зарегистрирована, а вот зарегиться не могу, так как одни кубики кажет и картинку...
30.10.2008 07:06:36, Белка Юля
Багирка
я скачала и могу прислать, а вот зарегиться мне Тонечка-lovebiser помогла - золотой человечек! 31.10.2008 18:22:08, Багирка
Понечка
кружево 29.10.2008 08:26:17, Понечка
Белка Юля
а картинка или схемка есть для примера? Разглядывала всякие бордюрки для окантовки, но все какие-то не свадебные и грубоватые, либо цветы... :-(
29.10.2008 10:10:57, Белка Юля
Понечка
с конкретикой сложнее, давно не было повода озаботиться :)) О, а можно хардангер, вообще шикартно! 29.10.2008 12:47:18, Понечка
Белка Юля
хардангер я пока не умею, ни разу не пробовала, это нужен отдельный случай поэкспериментировать...
30.10.2008 07:05:33, Белка Юля
kura
Розы, ангелы :-))) 29.10.2008 06:57:43, kura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!