Дорогие мои и любимые Марьюшки! Во-первых, хочу С ОГРОМНЫМ ЗАПОЗДАНИЕМ И ИЗВИНЕНИЯМИ поздравить всех, у кого за прошедшие 5 месяцев были дни рождения, и кого я не поздравила. Счастья всем именинникам и здоровья!
Во-вторых, примите восторги по поводу всех прекрасных работ, которые вы вышили за это время, по поводу всех совместных проектов и конечно же, по поводу великолепных библиотек швов!
Я не пропала, просто замот растянулся особенно надолго, а похвастаться могу только тем, что (для тех, кто помнит эту историю) моя Бубуся (дочка Стаси, которую я так мечтала оставить себе, но не вышло...), она же Шэр Устиша стала в этом году Чемпионом Европы на огромной собачьей выставке в Будапеште (Чемпионат Европы бывает раз в год в разных европейских странах).
Вышиваю я не очень много, время уходит на вязание, хожу на курсы. Но своей преподавательнице, чудесной и замечательной, заканчиваю вышивку вяжущих улиток Наташи Млодецкой - такую яркую и позитивную, что хочется пожелать такое настроение всем! Спасибо, Наташа, за замечательные и очень оптимистичные разработки!
Но к Новому году надеюсь дошить одну работу... Очень мне в это время нужную по настроению. И - похвастаюсь!!! (Ну плюс-минус месяц...)
А сейчас пожелайте удачи моей Стасеньке - она ждет деток и должна родить их со дня на день....
Целую-обнимаю всех вас, надеюсь не пропадать надолго...
Ваша Тая...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тая! Я рада за тебя! Хорошие новости)
29.10.2008 06:26:43, Ирина Фоминых
Ирочка, спасибо! Ты в Москву не собираешься? А то я пополню запасы матэ...:)
29.10.2008 09:14:02, Tassy

Супер! Я так еще и не купила эту тыкву... А такие воспоминания, супер! Но обязательно сделаю себе такой подарок)
Пока не собираюсь. Может быть в следующем году) Если Понечка пустит к себе на ночлежку и побывку) 29.10.2008 13:19:55, Ирина Фоминых
Пока не собираюсь. Может быть в следующем году) Если Понечка пустит к себе на ночлежку и побывку) 29.10.2008 13:19:55, Ирина Фоминых

На курсы все ходишь? С ума сойти, они у тебя пожизненные? :))))) 28.10.2008 23:18:28, Понечка

Курсы... Да... Не могу оторваться... 28.10.2008 23:54:18, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.