Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.10.2008 14:24:38

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знакомая проблема! Пугалка очень правильное упражнение дала - нам его на каланетике тренер показала - "паровозик" назвала. А еще хорошо разные потягивания-подтягивания лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вдоль тела и раз - попу подняли, и два - опустили :) 28.10.2008 19:38:30, Надымчанка
pugalka
Садишься на пол (ковер)попой и "ходишь" ей:) 28.10.2008 18:24:47, pugalka
Ой! Точно!!! Совсем забыла про этот волшебный метод! СПАСИБО!!! 28.10.2008 22:00:41, Эля (Dollar)
~Голубка~
гы:) нашла вот такой Гимн в помощь худеющим:
Антилопы мы и Лани,
Не лежим мы на диване.
Холодильник нам не нужен-
С халахупом только дружим.

Мы Газели мы Красотки-
Жаль, не можем вставить фотки.
Распрощалась навсегда
С нами вредная еда.

Мы не бросим это дело,
За фигуру в бой мы смело.
Дядя Жора нам не страшен
Ведь победа будет нашей!!!
28.10.2008 15:49:18, ~Голубка~
Svyat
Я даже знаю, откуда это. Даю ссылочку на форум по Программе для похудения (вернее, постройнения) "Сделаем из тушки фигурку". Сама проходила эту программу(не диеты, никакого издевательства над огранизмом, не Бады и пр.) по соответствующей книжке и по причине лени делала далеко не всё, но... Результат: из 52 размера в маленький 46 и процесс продолжается!!! Это не реклама (хотя каюсь, звучит похоже). :-) 29.10.2008 10:00:34, Svyat
:)))))))) 28.10.2008 17:04:12, Эля (Dollar)
Катя Нафаня
№ 1.приседания. Но только не на скорость, а на медленность. Приседать нужно медленно, не спеша, отставив ту саму мадам Сижу далеко назад, то есть как-будто вы ходите попой достать до стула, который однако от вас далеко. Ноги естественно на ширине плеч, но при приседании колени не должны выходить за пальцы ног, то есть должны быть параллельны стопам ног. Приседать не полностью, а когда приподнимаетесь - выталкивать бедра слегка вперед, зажимая попу:-))
№2.Встаньте перед стеной на некотором расстоянии. обопритесь руками в стену на уровне груди. Ноги слегка расставлены и полусогнуты. Приподнимайте назад и слегка в сторону одну ногу, не разгибая, а оставляя так же полусогнутой. 30 раз. Затем другую. Два подхода по 30 раз для начала. Это упражнение можно делать быстро.
28.10.2008 15:21:25, Катя Нафаня
Очень хорошее упражнение!!! И очень трудное, поверьте! Особенно если приседать и руки вперед вытянуть. Нас учат сначала полуприсесть, задержать позу, потом на полный меееддленно присест и вверх потихоньку. У меня после этого упражнения ладошки мокрющие. 28.10.2008 19:41:42, Надымчанка
Спасибо! Распечатала, попробую приседать по инструкции! Детей поставлю со всех сторон, чтобы отслеживали - чего и куда вылезает в процессе :))) Видимо, действенный способ - уж больно хитрО выполняется! 28.10.2008 15:30:36, Эля (Dollar)
Катя Нафаня
:-)) Рада, если пригодится, но на самом деле все просто:-)) Наверно я просто заумно написала, но так оно на самом деле:-)) Если все делается правильно, то крепотура появится день так на второй, и чувствоваться будет именно там, в родной мадам Сижу:-))
А еще замечательно вертеть головой влево-вправо 50 раз, и вверх-вниз 50 раз, тоже неспеша!! а потом руки заложить за голову и подавить слега руками на опущенную голову. Ну это профилактивка шейного отдела, мы же, вышивальщицы, все время с опущенной головой сидим.
28.10.2008 15:42:01, Катя Нафаня
Багирка
тема актуальна как никогда! мне вчера диагноз поставили остеохондроз и кажется еще и седалищный нерв пережат и это при том что я очень подвижный человек и худющая как селедка :( а про диеты - так самая лучшая - есть меньше надо! так говорит моя свекровь, которая с марта месяца похудела на 9 кг (было 92) У нее обнаружили сахар - 11.7 ед., она села на диету для диабетиков: сладкое исключено (но есть продукты на фруктозе), предпочтение кашам, нежирному мясу... сейчас сахар ок. 6 ед., я горжусь ею - нужно иметь силу воли, чтоб так перестроить себя 28.10.2008 15:05:25, Багирка
Вовсе даже это и не офф. Мне кажется, нам надо завести отдельную рубрику "Физкультура для вышивальщиц" и отчитываться в ней каждый день о проделанной зарядке... :)))
Вот это самое решение "в целом есть меньше, двигаться больше" - оно самое правильное, на самом деле :) Читала я, что нельзя "похудить" направленно какую-то одну часть тела, при зарядках-диетах жир по-любому уходит равномерно со всех частей тела :))))
28.10.2008 14:51:11, Selma
Neo_
И отдельный раздел для физкультуры глаз:(
А то скоро все эти разделы читать нечем будет:(
28.10.2008 17:32:37, Neo_
Зулечка, я так понимаю, что если попа отрасла сама по себе, то и схуднуть ее тоже можно отдельно от остального! :)))) Во всяком случае я на это надеюсь. И ведь если бы в стороны росла! А то ровно назад растет! Точно, хвост! :))) 28.10.2008 15:28:58, Эля (Dollar)
Svyat
Так если хвост вырос, то ты можешь, как ящерица. его и отбросить. Опять же выше писала о программе Тушки-Фигурки, так автор программа Лисси Мусса рекомендует в том числе и с хвостом поработать. :-) Составляешь на отдельных бумажках список всего негативного в жизни: болезни, обиды, недостатки и пр., мастеришь из них хвост и день его на себе таскаешь :-))) Он за всё путается, если спря\тать под одежду -натирает, а когда оторвется или просто в конце дня, когда надоест,его торжественно снимаешь и сжигаешь или по речку отпускаешь или еще как-нибудь утилизируешь. И так легко и свободно становится...
Кстати. заодно можно выяснить, по каким психологическим причинам твой хвост растет... Ведь просто так ничего не бывает. А зная причину, обычно понимаешь, что с этим делать...
29.10.2008 10:11:41, Svyat
У меня все растет равномерно :)))) Прошлым летом перед поездкой в Россию я намеренно подержала себя на рациональном питании три месяца (нередко делая перерывы по выходным :) ), скинула 7 кг без напряжения. И похуделось все равномерно. Правда, потом я опять перестала себя контролировать (тортики, пирожные, шоколадки... :))) ) и набрала за год больше скинутого (тоже равномерно). Сейчас собираюсь начать новый виток похудения с целью уже перестроить себя на рациональный образ жизни. Скоро мне стукнет 30, я решила, что стыдно в таком возрасте не уметь себя контролировать... 28.10.2008 15:37:47, Selma
Светлана >^..^<
Мне особенно последняя фраза понравилась :))))), Зу, я пацсталом :))))))))))))))))))))))))))... 29.10.2008 00:00:34, Светлана >^..^<
:)))) Ух, это у меня бзик такой уже на протяжении года, я очень сильно переживаю наступление большой цифры три-ноль... :))))) Все мне кажется, что ничего не успела, ничего не добилась, пытаюсь наверстать :))))) 29.10.2008 01:56:42, Selma
Енечка
Не, нифига не равномерно:-))))) Сначала худеют те части, которым худеть не надо:-))))))) 28.10.2008 14:57:58, Енечка
Зонт
я знаю какие: б-ю-с-т 28.10.2008 18:36:32, Зонт
Баранка (эх, LEshik:), меланхолично
ни фига:( 28.10.2008 19:26:10, Баранка (эх, LEshik:), меланхолично
Баранка (эх, LEshik:)
+1 28.10.2008 15:56:02, Баранка (эх, LEshik:)
Как всегда, закон подлости :)) 28.10.2008 15:02:19, Selma
~Голубка~
а давайте по утрам проводить перекличку, строиться и делать производственную гимнастику виртуально-коллективно? :)))
насчет жира впервые такое слышу, обычно, когда человек садится на диету, худеет лицо, живот, но есть проблемные зоны (в т.ч.бедра, попа) вот там залежи сдвинуть сложнее.
28.10.2008 14:55:13, ~Голубка~
~Голубка~
и вот здесь всякие комплексы, в т.ч. для шеи (тоже бич!) 28.10.2008 14:49:35, ~Голубка~
СПАСИБО!!!!! 28.10.2008 15:31:06, Эля (Dollar)
~Голубка~
очень актуальная тема! вот чего нашла: 28.10.2008 14:48:25, ~Голубка~

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!