Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.10.2008 14:24:38
27 комментариев
Знакомая проблема! Пугалка очень правильное упражнение дала - нам его на каланетике тренер показала - "паровозик" назвала. А еще хорошо разные потягивания-подтягивания лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вдоль тела и раз - попу подняли, и два - опустили :)
28.10.2008 19:38:30, Надымчанка

Антилопы мы и Лани,
Не лежим мы на диване.
Холодильник нам не нужен-
С халахупом только дружим.
Мы Газели мы Красотки-
Жаль, не можем вставить фотки.
Распрощалась навсегда
С нами вредная еда.
Мы не бросим это дело,
За фигуру в бой мы смело.
Дядя Жора нам не страшен
Ведь победа будет нашей!!! 28.10.2008 15:49:18, ~Голубка~

№2.Встаньте перед стеной на некотором расстоянии. обопритесь руками в стену на уровне груди. Ноги слегка расставлены и полусогнуты. Приподнимайте назад и слегка в сторону одну ногу, не разгибая, а оставляя так же полусогнутой. 30 раз. Затем другую. Два подхода по 30 раз для начала. Это упражнение можно делать быстро.
28.10.2008 15:21:25, Катя Нафаня
Очень хорошее упражнение!!! И очень трудное, поверьте! Особенно если приседать и руки вперед вытянуть. Нас учат сначала полуприсесть, задержать позу, потом на полный меееддленно присест и вверх потихоньку. У меня после этого упражнения ладошки мокрющие.
28.10.2008 19:41:42, Надымчанка
Спасибо! Распечатала, попробую приседать по инструкции! Детей поставлю со всех сторон, чтобы отслеживали - чего и куда вылезает в процессе :))) Видимо, действенный способ - уж больно хитрО выполняется!
28.10.2008 15:30:36, Эля (Dollar)

А еще замечательно вертеть головой влево-вправо 50 раз, и вверх-вниз 50 раз, тоже неспеша!! а потом руки заложить за голову и подавить слега руками на опущенную голову. Ну это профилактивка шейного отдела, мы же, вышивальщицы, все время с опущенной головой сидим. 28.10.2008 15:42:01, Катя Нафаня

Вовсе даже это и не офф. Мне кажется, нам надо завести отдельную рубрику "Физкультура для вышивальщиц" и отчитываться в ней каждый день о проделанной зарядке... :)))
Вот это самое решение "в целом есть меньше, двигаться больше" - оно самое правильное, на самом деле :) Читала я, что нельзя "похудить" направленно какую-то одну часть тела, при зарядках-диетах жир по-любому уходит равномерно со всех частей тела :)))) 28.10.2008 14:51:11, Selma
И отдельный раздел для физкультуры глаз:(
А то скоро все эти разделы читать нечем будет:( 28.10.2008 17:32:37, Neo_
Так если хвост вырос, то ты можешь, как ящерица. его и отбросить. Опять же выше писала о программе Тушки-Фигурки, так автор программа Лисси Мусса рекомендует в том числе и с хвостом поработать. :-) Составляешь на отдельных бумажках список всего негативного в жизни: болезни, обиды, недостатки и пр., мастеришь из них хвост и день его на себе таскаешь :-))) Он за всё путается, если спря\тать под одежду -натирает, а когда оторвется или просто в конце дня, когда надоест,его торжественно снимаешь и сжигаешь или по речку отпускаешь или еще как-нибудь утилизируешь. И так легко и свободно становится...
Кстати. заодно можно выяснить, по каким психологическим причинам твой хвост растет... Ведь просто так ничего не бывает. А зная причину, обычно понимаешь, что с этим делать... 29.10.2008 10:11:41, Svyat
Мне особенно последняя фраза понравилась :))))), Зу, я пацсталом :))))))))))))))))))))))))))...
29.10.2008 00:00:34, Светлана >^..^<
Не, нифига не равномерно:-))))) Сначала худеют те части, которым худеть не надо:-)))))))
28.10.2008 14:57:58, Енечка
а давайте по утрам проводить перекличку, строиться и делать производственную гимнастику виртуально-коллективно? :)))
насчет жира впервые такое слышу, обычно, когда человек садится на диету, худеет лицо, живот, но есть проблемные зоны (в т.ч.бедра, попа) вот там залежи сдвинуть сложнее. 28.10.2008 14:55:13, ~Голубка~
Вот это самое решение "в целом есть меньше, двигаться больше" - оно самое правильное, на самом деле :) Читала я, что нельзя "похудить" направленно какую-то одну часть тела, при зарядках-диетах жир по-любому уходит равномерно со всех частей тела :)))) 28.10.2008 14:51:11, Selma

А то скоро все эти разделы читать нечем будет:( 28.10.2008 17:32:37, Neo_
Зулечка, я так понимаю, что если попа отрасла сама по себе, то и схуднуть ее тоже можно отдельно от остального! :)))) Во всяком случае я на это надеюсь. И ведь если бы в стороны росла! А то ровно назад растет! Точно, хвост! :)))
28.10.2008 15:28:58, Эля (Dollar)

Кстати. заодно можно выяснить, по каким психологическим причинам твой хвост растет... Ведь просто так ничего не бывает. А зная причину, обычно понимаешь, что с этим делать... 29.10.2008 10:11:41, Svyat
У меня все растет равномерно :)))) Прошлым летом перед поездкой в Россию я намеренно подержала себя на рациональном питании три месяца (нередко делая перерывы по выходным :) ), скинула 7 кг без напряжения. И похуделось все равномерно. Правда, потом я опять перестала себя контролировать (тортики, пирожные, шоколадки... :))) ) и набрала за год больше скинутого (тоже равномерно). Сейчас собираюсь начать новый виток похудения с целью уже перестроить себя на рациональный образ жизни. Скоро мне стукнет 30, я решила, что стыдно в таком возрасте не уметь себя контролировать...
28.10.2008 15:37:47, Selma

:)))) Ух, это у меня бзик такой уже на протяжении года, я очень сильно переживаю наступление большой цифры три-ноль... :))))) Все мне кажется, что ничего не успела, ничего не добилась, пытаюсь наверстать :)))))
29.10.2008 01:56:42, Selma

насчет жира впервые такое слышу, обычно, когда человек садится на диету, худеет лицо, живот, но есть проблемные зоны (в т.ч.бедра, попа) вот там залежи сдвинуть сложнее. 28.10.2008 14:55:13, ~Голубка~
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.