Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шовчиковый беллпулл

Подробности :)
В альбоме все в этой папке. Позже я напишу названия, а пока протестируйте себя, сколько вы сможете отгадать швов? :)))
В блоге по нижней ссылке
27.10.2008 21:45:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВЕЯ( или ktyf)
Очень мне понравился, и задумка и исполнение, супер !!! 28.10.2008 12:08:49, ВЕЯ( или ktyf)
Зонт
Снимаю шляпу...
Изумительно.
28.10.2008 11:01:32, Зонт
NatVVik
Как же все красиво! Мне вообще все работы поразили, какие вы умнички, сто-о-о-лько креатива, просто отвал башки!! Вот нет слов для восхищения! 28.10.2008 10:30:35, NatVVik
Neo_
Knot меня просто покорил... Откуда такие овечки вестмы?:) 28.10.2008 10:14:21, Neo_
Я их взяла из одного дизайна Elizabeth's designs, там они крестиком. Заменила крестики на узелки :) 28.10.2008 10:19:18, Selma
РоМашкА
Зу, у тебя самая настоящая библиотека! 28.10.2008 09:13:46, РоМашкА
Natalija
Белпулл получился шикарный и практичный! Есть на кого равняться и к чему стремиться!
28.10.2008 07:55:49, Natalija
sova
Музейный экспонат :-) Вот это вещь!!! А какой задничек, а как складывается!!!! Я, кстати, сперва тоже алфавит обыграть хотела, но на некоторые буквы стежки не выбрались, а ешще на некоторые их было слишком много - не могла остановиться начем-то одном :-) Так и переключилась на времена года :-) А какой задничек, а как складывается!!!!
28.10.2008 00:18:50, sova
Tаля
а - алжирский
б - баргелло
...
N- норвежский
w - паук (или как правильно - веб?)
вот и все мои познания :)
если не лазить по сайтам :)
27.10.2008 23:04:00, Tаля
Tаля
L это тамбурный, но по английски он как-то по другому называется 27.10.2008 23:06:32, Tаля
lazy daisy :) 27.10.2008 23:21:50, Selma
Мой любимый :) У меня зеленые ромашки им вышиты. Потому как зеленый - мой любимый цвет :) 28.10.2008 07:58:31, 88natty88
MLena
Очень красивый получился беллпулл, но тестировать не рискну,как-то в шовчиках слабовата.Который раз убеждаюсь , что красота - это страшная сила! А ещё возник вопрос по Сем.оберегу -"сливочного цвета" нитки, это какой.А то купилу у Наташи схему и мозги мои кипят от выбора цвета ниток.Ткань как разсегодня пришла, хочу на чёргом, но нитки .....????? 27.10.2008 22:52:36, MLena
Я использовала цвет Buttermilk вот иэ этих ниточек. Похоже на DMC 746 27.10.2008 23:21:05, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!