Сижу думаю, вышить сейчас семплер от Наташи Млодецкой или набратся опыта!?
Смотрю, что все шьют его на 32 льне, а я его посмотрела и пощупала, поняла, что не потяну.
Подскажите, может на какой др. тканюшке он тоже будет хорошо смотрется?
ПС: От Зуленого семплера просто балдею.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!
Только быстрых похвастушек не обещаю, для такой работы настрой нужен и спешки он не потерпит. 27.10.2008 16:38:34, ТюхE и Сергуша

Я до сих пор помню свой первый опыт вышивания на 32м льне :)) Когда вышивала в первый раз, казалось, что так трудно! Я тоже за то, чтобы попробовать на маленькой работе сначала :)
27.10.2008 16:23:16, Selma
На 16й аиде тоже будет хорошо смотреться, я уверена :) Осталось определиться с цветом
27.10.2008 16:14:17, Selma

Это уже напоминает эпидемию :)
27.10.2008 16:08:06, Рыбонька
Эпидемия-не эпидемия, а просто орнамент очень интересный, мне дерево в душу сильно запало, да и практику в беке надо набирать.
27.10.2008 16:17:56, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.