Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Канва для Семейного семплера

Сижу думаю, вышить сейчас семплер от Наташи Млодецкой или набратся опыта!?
Смотрю, что все шьют его на 32 льне, а я его посмотрела и пощупала, поняла, что не потяну.
Подскажите, может на какой др. тканюшке он тоже будет хорошо смотрется?

ПС: От Зуленого семплера просто балдею.
27.10.2008 15:56:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nafi
попробуй на линде, она крупнее. ИМХО на льне вышивай его проще, чем на канве 27.10.2008 16:39:40, Nafi
+1 люблю линду, именно на ней шила бы
27.10.2008 18:16:25, Рыся-МуРыся (xless)
ТюхE и Сергуша
Спасибо девочки, попробую вышить на 16 Аиде. Все же на льне надо маленькую работку сделать, чтобы руку набить :)) 27.10.2008 16:17:09, ТюхE и Сергуша
ТюхE и Сергуша
Деваньки значит будет 2 семплера :) На муране и на льне :))
Спасибо!
Только быстрых похвастушек не обещаю, для такой работы настрой нужен и спешки он не потерпит.
27.10.2008 16:38:34, ТюхE и Сергуша
А она бывает такого цвета? 27.10.2008 16:29:29, Рыбонька
Akane
А может возмёшь не лён, а скажем равномерную мурану? У неё ниточки по-толще, чем у льна, а размерность та же - 32я. Чуточку проще, но зато красивее :). Пробуй, шмареться точно лучше, чем на аиде буит :). 27.10.2008 16:26:01, Akane
Я до сих пор помню свой первый опыт вышивания на 32м льне :)) Когда вышивала в первый раз, казалось, что так трудно! Я тоже за то, чтобы попробовать на маленькой работе сначала :) 27.10.2008 16:23:16, Selma
На 16й аиде тоже будет хорошо смотреться, я уверена :) Осталось определиться с цветом 27.10.2008 16:14:17, Selma
Что ты с нами сделала, Зулейха!? :D 27.10.2008 16:30:00, Рыбонька
I'm sorry! :)))) 27.10.2008 16:32:49, Selma
Akane
Фсё потянешь не боись :). Хочешь, возьми по крупнее - его мона на чём угодно вышивать - просто на льне-равномерке смотрится приятнее :). 27.10.2008 16:13:50, Akane
Это уже напоминает эпидемию :) 27.10.2008 16:08:06, Рыбонька
ТюхE и Сергуша
Эпидемия-не эпидемия, а просто орнамент очень интересный, мне дерево в душу сильно запало, да и практику в беке надо набирать. 27.10.2008 16:17:56, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!