Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксенька (psoksa)

Вот и мой Хеллоуин

добрался до меня.
Он просто великолепный, мой горшочек с цветами, что расцвели к празднику.
Галина, еще раз тебе отдельное спасибо за куколку, дочка в восторге, фото новой владелицы куколки в реге; на щеках - следы от вкусного челябинского шоколада))))
Остальные фото по ссылке.
27.10.2008 01:44:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем за отзывы, мне очень было приятно их прочитать.
И что ж я раньше смелости не набралась в проектах поучаствовать?!
27.10.2008 10:19:44, galina1975
svetlana_rodinka
А какая ведьмочка симпатиШная :) Это тоже сама вязала? 27.10.2008 09:52:14, svetlana_rodinka
Ага, сама. Одно описание брала за основу, а потом уже дальше вязала, как мне больше нравилось.
Еще мечтаю шить куколок научиться. Это дальше в планах.
27.10.2008 10:17:43, galina1975
Катенька
вот повезло то, классно!! поздравляю! 27.10.2008 09:26:39, Катенька
а магнитик еще не долетел? он уже давным-давно в пути! уже волнуюсь :-(( 27.10.2008 09:07:38, магнитик
Ксенька (psoksa)
Нет, магнитика еще нет. Может посмотреть по номеру отправления, где он числится? 27.10.2008 10:01:52, Ксенька (psoksa)
Он уже в России. А как там посмотреть - я не знаю :-(( 27.10.2008 11:25:50, магнитик
Ulyana
Супер! Поздравляю:))) 27.10.2008 08:24:32, Ulyana
Очень рада, что все понравилось! И дошло, несмотря ни на что.
Идея для цветочков с горшочком моя, канву для горшочка я красила, правда, хотелось поярче получить цвет, но и этот в принципе неплох. А фестончики для цветочков вязались отдельно, а потом я их вставила между половинками цветочков, чуть вкладывая края, и склеила все между собой. Ленточки специально подбирала к цвету пряжи, а тесьма для горшочка как специально меня ждала в магазине, так удачно вписалась. Вообщем надеюсь, что для дебюта в этом проекте получилось очень неплохо.
И с нетерпением готовлюсь к нг проекту!
27.10.2008 07:29:35, galina1975
Ксенька (psoksa)
Галя, неплохо? Не скромничай, просто СУПЕР ВЕЛИКОЛЕПНО получилось 27.10.2008 10:04:57, Ксенька (psoksa)
kura
Вблизи этот горшочек ещё интересней! 27.10.2008 06:45:49, kura
sova
Ух ты! обалденные цветочки! Интересно, а как приделаны вязанные фестончики-лепестки?
27.10.2008 02:15:25, sova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!