Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

что бывает если....

что бывает если в сутках 25 часов, а муж в этот день работает??
собственно все в блоге
эконом вариант в альбоме и 2 раза "следующая"
26.10.2008 22:54:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
КотёнК,здорово ведь, ну то, что креативом "накрывает", а не то, что муж работает в выходные, конечно!!!УМНИЦА!!!всё АбАлдЕнннОе:)
А вот "бурёнка"-это "ведь Жирафик или Ослик, как луна,правда, Мама?!", угадай, кто такое сказал???
27.10.2008 16:41:53, TereZa
Kotenka N
хихик)) жирафик - ента сильна))) шпасибочки большое)) 27.10.2008 19:02:35, Kotenka N
Татьяна С.
Красиво! Мне тоже в последнее время сочетание сиреневого с зеленым нравится)) И корова прэлэсная )) Я б от такой не отказалась ;) 27.10.2008 11:26:05, Татьяна С.
Kotenka N
мяурси большое)) красивое же сочетание)) мр
27.10.2008 19:03:39, Kotenka N
Катенька
какое все красивое! хорошо потраченные 25 часов :))) коровка очень оригинальная! 27.10.2008 09:28:01, Катенька
Kotenka N
мяурси))) не ну не все 25))) а тока половина все таки)) 27.10.2008 19:04:14, Kotenka N
Ри-Ри
Ударный денек у тебя получился!!! Молодец! Прекрасные хвастики и корова твоя мне тоже понравилась... прикольно. 26.10.2008 23:55:37, Ри-Ри
Kotenka N
не то слово)) УДАРНЫЙ)) на фсю голову) шпасибочки)) 27.10.2008 00:23:08, Kotenka N
Коровка мне очень понравилась. :))) Оригинально. А зигугушечка такая аккуратненькая. :O) 26.10.2008 23:38:57, Серендипити
Kotenka N
шпасибочки большоеее))) мау)) 26.10.2008 23:40:26, Kotenka N
Баранка (эх, LEshik:)
Мне как корове энта корова весьма симпатична:)))
И молодец, очень плодотворно время провела:)) А я всего-то до половины второго вчера колупалась, но хвастать пока нечем
26.10.2008 23:36:00, Баранка (эх, LEshik:)
Kotenka N
зато небось потом каааак похваастаешся!!!! чем-нить гигантским и красивым! шпасибочки большое)) однака в каком смысле "как корове"? не я канефна понимаю что все люди ассоциируют ся со зверями.... но с коровой.. однака ента странна)) 26.10.2008 23:42:03, Kotenka N
Баранка (эх, LEshik:)
А ты в неассоциативном смысле представь, а в смысле китайского календарю;))
ЗЫ. Хотя ээээ... не для этой конфы, но я счас еще и немножко корова:) в прямом смысле;)
26.10.2008 23:45:52, Баранка (эх, LEshik:)
Kotenka N
хи)) аа) ну тада понятна)) ну тада след. год как раз твой)) 26.10.2008 23:47:37, Kotenka N
Tanita Tararam
привет! ты - молодец! время даром не теряла. Про корову. Она конечно странная, но жутко симпатичная :-) (принимай как комплимент, мне короче понравилась :-))
Настя, а ты как спец по бисеру скажи, ты пришиваешь бисер крестиком или полукрест сквозь бисер, а потом нитку сверху кладешь? (интересно, понятно я выразилась :-) )
спасибо!
26.10.2008 23:20:50, Tanita Tararam
Kotenka N
Шпасибочки большое))) про корову - утешила)) а то я тут чего-то прям растроилась.. хотя пока все кто ее видел - всем нра)) кроме мну))
Бисер полукрестиком пришиваю... про нитку не поняла.. если про контуры - то обшивала уже потом, по почти готовому.... больше ничего "сверху не кладу"))
26.10.2008 23:25:46, Kotenka N
Tanita Tararam
т.е. просто полкреста и все? и так ровно лежит? Есть еще техника когда вторые полкреста продевают не сквозь бисерину, а раздваивают нить и кладут ее сверху по обе стороны от бисерины. Но и полкреста хорошо получается, буду иметь ввиду. 26.10.2008 23:43:48, Tanita Tararam
Kotenka N
ага.. просто пол-креста)) а как оно ровно получается - ненаю.. само так ложится.. хотя вот в корове бисер кривой.. так что не так уж и ровно... знаю способ когда сверху чего-то еще прилиплевают.. но никогда не пробовалъ.. а потом я в одну нитку пришиваю.. так что по любому не получится таким способом.. по моему главно не перетягивать и чтоб не болталось.. а еще я шью рядами.. мож по ентаму .. 26.10.2008 23:46:41, Kotenka N
Татьяна С.
Именно поэтому) Тут как и в обычной вышивке крестом. Будет ровно, если шить рядами, и направление стежков на изнанке не менять. 27.10.2008 11:31:06, Татьяна С.
Tanita Tararam
понятно. спасибо. рядами - не знаю, буду ли я когда шить :-) 27.10.2008 11:54:43, Tanita Tararam
Ой какой классный мишка уедет на мою историческую родину!!! Очень улыбчивый зверь! И штучка с кисточкой просто прелесть! 26.10.2008 23:03:37, Маркуша
Kotenka N
медвед из журнала)) вк нашенский который... шпасибочки больше)) звучит как "и наше вам, с кисточкой" (с) гы 26.10.2008 23:05:21, Kotenka N
;-) 26.10.2008 23:06:04, Маркуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!