что бывает если в сутках 25 часов, а муж в этот день работает??
собственно все в блоге
эконом вариант в альбоме и 2 раза "следующая"
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот "бурёнка"-это "ведь Жирафик или Ослик, как луна,правда, Мама?!", угадай, кто такое сказал??? 27.10.2008 16:41:53, TereZa

Коровка мне очень понравилась. :))) Оригинально. А зигугушечка такая аккуратненькая. :O)
26.10.2008 23:38:57, Серендипити

И молодец, очень плодотворно время провела:)) А я всего-то до половины второго вчера колупалась, но хвастать пока нечем 26.10.2008 23:36:00, Баранка (эх, LEshik:)

ЗЫ. Хотя ээээ... не для этой конфы, но я счас еще и немножко корова:) в прямом смысле;) 26.10.2008 23:45:52, Баранка (эх, LEshik:)

Настя, а ты как спец по бисеру скажи, ты пришиваешь бисер крестиком или полукрест сквозь бисер, а потом нитку сверху кладешь? (интересно, понятно я выразилась :-) )
спасибо! 26.10.2008 23:20:50, Tanita Tararam

Бисер полукрестиком пришиваю... про нитку не поняла.. если про контуры - то обшивала уже потом, по почти готовому.... больше ничего "сверху не кладу")) 26.10.2008 23:25:46, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.