Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

Сбылась мечта ...

Сбылась мечта идиотки, ой нет - рукодельницы!!! девочки, с 25ым часом вас!! Надеюсь пойдёт на пользу!!! У меня в завтрашних планах: ВЫШИВАТЬ!!!
25.10.2008 23:30:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Привет. Ты доехала до Европейского за бисером? Я тут нашла рекламу, что в Ашане в Алтуфьево есть отдел РТО? Ты там не была? Думаю, стоит туда ехать? Хочу кольцо для хранения бобинок :-) Не встречала?
Спасибо!
26.10.2008 12:56:42, Tanita Tararam
Руфь
В химкинской меге есть в рукодельном отделе 26.10.2008 17:38:23, Руфь
Аленкаа
Простите, что вклиниваюсь:) В Ашане кольца для бобинок есть. 26.10.2008 17:06:55, Аленкаа
Tanita Tararam
какие уж тут извинения?? :-) а в ашане Алтуфьево? Спасибо! вот звонила им, сказали, что нет... говорю: я вам артикул скажу, посмотрите по компу, нет... но у нас свои каналы :-) 26.10.2008 23:34:23, Tanita Tararam
Аленкаа
угу, в Алтуфьево. Я у них там почти каждую неделю бываю. Ну точно есть:) Были во всяком случае в прошедшую среду. 27.10.2008 01:34:22, Аленкаа
Tanita Tararam
ок 27.10.2008 11:58:27, Tanita Tararam
Himka
В Европейский съездила - ни чего не нашла.. но всё купила в "Рукодельнице" на Кузнецком мосту...Надеюсь скоро похвастаемся.
в Ашане в Алтуфьево не была - надо будет как нибудь выбраться!!! Кольца для бобинок видела в ТЦ "Останкинский" на ВВЦ. правда месяц назад :)
26.10.2008 13:40:48, Himka
Tanita Tararam
о! я не давно была на ВВЦ, правда по другим делам... и бросала тоскливые взгляды на рукодельные павильоны :-)
Ой, а эта Рукодельница вроде рядом с метро, а где там по точнее?
Ну если соберешься в Ашан (в тот самый) - свисти :-)
26.10.2008 16:04:51, Tanita Tararam
Himka
Свистну если рвану - да только не в ближайшие 2-3 недели... Вы когда ко мне выберитесь. Я в каникулы уезжаю опять в лагерь - так что приезжайте до иль после! 26.10.2008 20:03:06, Himka
Tanita Tararam
ага. мы планировали, да планы изменились. Про каникулы - поняла. Обсудим. Мы - хотим :-)))
Спасибо!
26.10.2008 23:35:21, Tanita Tararam
Енечка
Выбирайтесь-выбирайтесь! Я там - частый гость:-)))))) Хороший отдельчик по наполнению (ну, цены - слошное хрю - как во всех этих самых "салонах"):-)))))))))) 26.10.2008 17:55:53, Енечка
Tanita Tararam
это ты про останкинский? я до него еще не доходила ни разу :-) 26.10.2008 23:35:53, Tanita Tararam
Енечка
Не, про Ашан... Мы там продуХты закупаем периодически, муж уходит пить кофе в Кофе-Хаус, уже знает, что сперва мне надо потыркаться по Салону рукоделия, а это дело не быстрое:-))))))) 27.10.2008 12:05:39, Енечка
И я ручки потираю от радости за дополнительный час! 26.10.2008 00:07:29, AгапьЯ
Tomsik
А я честно спать буду... аж на целый час дольше. Потому что завтра - опять "Сутки". ;-) 26.10.2008 00:26:52, Tomsik
И я умаялась - Наташины Традиции вышивала! Пойду отдыхать. Утро вечера мудренее... 26.10.2008 02:00:56, AгапьЯ
Катенька
:))) пасибо!! не зря же говорят: счастье есть :)) 25.10.2008 23:37:30, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!