эта... ваша... заливная рыба!.
Сегодня с утра в Девичьей поплакалась, а сейчас уже немножко отошла...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тома, не в тему... Хотя я солидарна с тобой и переживаю за теюя. Просто помочь сложно чем...
А что за цветок у тебя в реге?) Такой интересный. Это сухоцвет? 26.10.2008 18:20:11, Ирина Фоминых
А что за цветок у тебя в реге?) Такой интересный. Это сухоцвет? 26.10.2008 18:20:11, Ирина Фоминых

так что уверина всё стабилизируется и нормализуется!
26.10.2008 00:32:19, Mote

А еще ж растаял фарш и ребрышки... эx. Ну, ребрышки до понедельника в xолодильнике выживут. А вот фарш... наверное, сварю перлово-грибной крупничек с "крикадельками" - он тоже 2-3 дня xранится.
Мужу завтра тут одному объедаться придется ;-) Ну, кое-что я с собой на дежурство приxвачу. 25.10.2008 22:28:19, Tomsik

25.10.2008 22:01:20, Д@шеньк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.