Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Какая гадость... ну какая же гадость!...

эта... ваша... заливная рыба!.
Сегодня с утра в Девичьей поплакалась, а сейчас уже немножко отошла...
25.10.2008 21:51:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Карлсон~
да ну,Томсик, фигня ффсё! пустяки, дело житейское,особенно на фоне мирового кризису :) главное - здоровье и чтобы с семейством все ОК было! а холодильники...купишь себе стописят самых лучших в мире холодильников! :))) 26.10.2008 19:09:20, ~Карлсон~
Тома, не в тему... Хотя я солидарна с тобой и переживаю за теюя. Просто помочь сложно чем...
А что за цветок у тебя в реге?) Такой интересный. Это сухоцвет?
26.10.2008 18:20:11, Ирина Фоминых
Mote
Хомяк,..я это... сочувствую:(((( Но тебе уж написали - пержить этот период надА.. партия сказала НадА, клмсомол ответил ЕСТЬ!
так что уверина всё стабилизируется и нормализуется!

26.10.2008 00:32:19, Mote
Поцелуй радуги
У меня тоже холодильник гавкнулся))) Вернее морозилка, верх работает, а морозилка после размораживания поработала полсуток и выключилась((( Мама догадалось ее горячим воздухом из фена размораживать)))) Так что ты не одна. И от усталости я тоже валюсь с ног((( Давай поскулим вместе? Я хомяку шерстку поглажу и могу какой-нить кулинарный изыск съесть, шоб не пропал))) 25.10.2008 22:11:32, Поцелуй радуги
natkaz
Тогда и я с вами:) Он, гад, работает, но только неморозильная часть морозит всё как морозилка, всё замерзает в лёд моментально. А отремонтировать по цене - как новый купить. Так что я тоже рядом постою:) 25.10.2008 22:51:49, natkaz
Beatrice
А у меня ручка от холодильника оторвалась...:)) Давно уже. Интересно, ты заметила или нет?;)) Но покупать новый холодильник я, пожалуй, пока не буду...:))) 26.10.2008 01:01:43, Beatrice
Tomsik
:-) Ну давай вместе поскулим! (Хомяк подставляет шерстку). А кулинарный изыск - нееее, спасибо... ;-) вон камбала уже в дуxовке запеклась, картошка сварилась, печенье в дуxовку отправила, сливки взбитые после оттаивания еще не совсем осели, смешала с растаявшим же мороженым, получился почти ванильный соус к оттаявшему же яблочному пирогу...

А еще ж растаял фарш и ребрышки... эx. Ну, ребрышки до понедельника в xолодильнике выживут. А вот фарш... наверное, сварю перлово-грибной крупничек с "крикадельками" - он тоже 2-3 дня xранится.
Мужу завтра тут одному объедаться придется ;-) Ну, кое-что я с собой на дежурство приxвачу.
25.10.2008 22:28:19, Tomsik
natkaz
:))) 25.10.2008 22:50:08, natkaz
Поцелуй радуги
На фиг ремонты бытовой техники, лучше сразу новую вешь покупать. Я летом поддалась на уговоры и отремонтировала посудомоечную, хотя свой срок она отработала. Отдали 4,5 тыс и через месяц она опять навернулась. Я себе уже присмотрела новый холодильник, после ремонта куплю, пока обходимся без морозилки, верх хорошо работает как у вас))) 25.10.2008 22:53:47, Поцелуй радуги
Tomsik
Вот соглашусь - бытовую электротеxнику ремонтировать стОит в наше время больше, чем новый агрегат купить... :-( А надежности все равно той уже нету после ремонта. 25.10.2008 23:02:04, Tomsik
natkaz
Посудомойку мы уже поменяли:))) Там ремонт должен был обойтись почти как новая - тоже своё отработала. Они как-то все дружно решили поломаться. 25.10.2008 23:00:31, natkaz
Держись! скоро светлая полоса нагрянет)))) 25.10.2008 22:07:02, скво Хакти
Д@шеньк@
Не переживай, все ОБЯЗАТЕЛЬНО устаканиться!!! На работу возьмут кого-нибудь еще, отпуск дадут, отгулы защитают и выдадут, а холодильник найдется по "специальной цене":)))
25.10.2008 22:01:20, Д@шеньк@
Tomsik
:-) Угу. Муж уже выяснил окончательно. 800. Привезут новый и заберут сломавшийся. Тока надо самому его "встраивать" в корпус. И старый самому доставать. На такиx условияx согласились снизить "стандартную цену" - 1300 вместе с доставкой, демонтажом, монтажом, увозом. (а вообще, подозреваю - потому, что народ в последние недели резко перестал покупать новые дорогие модели - а выручка-то нужна! Вот и продают - "себестоимость + цена бензина + минимальная розничная накрутка". 25.10.2008 22:07:20, Tomsik
Д@шеньк@
Ну воть!!! Оно уже устаканивается:)))
25.10.2008 22:09:40, Д@шеньк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!