Вот вышила мужу на 6-тилетие свадьбы. Сегодня забрала рмочку с паспарту, оформила. Вечером буду "торжествено вручать". Завтра, возможно, поедем вешать в офис. Заодно посмотрю, как он его оформил :)
По ссылоче влево. В самом конце там тортик, сейчас выкладывю его процесс в альбом. Как закончу, похвастаюсь. Пы.Сы - некоторые фото не оч качественные, т.к. я делала их по 50 Кб, а в альбоме уже заметила кач-во :( Но переделывать нет сил :) Так что, звиняйте.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тут прочитала про всякие вышивальные преметы, там говорится, как надо его правильно располагать и вышивать: http://www.vyshivai.ru/article/primety.html
27.10.2008 13:46:34, Inesilya

Спасибо.Дерево мужу понравилось (!). Это всего вторая работа (из тонны работ), которая ему понравилась. Словами выразить не смог, но судя потому, что целый день с ним носился, чтоб нигде не оставить (много где были), всё-таки понравилось. А на тортик я получила ещё два заказа. Если бы не бисер...
27.10.2008 02:42:26, OStepashka
27.10.2008 02:42:26, OStepashka

И дерево - супер! 26.10.2008 22:07:24, Татьяна С.
Хи. Я когда его с горящей свечкой внесла в комнату к имениннице - не все сразу поняли, что это вышивка, поэтому к чаю сразу приготовились все :)))
27.10.2008 02:39:18, OStepashka
27.10.2008 02:39:18, OStepashka

Удачи! 25.10.2008 22:25:18, Tanita Tararam
Ага! Учитывая, что меня ждут "Клубнички" от ЧМ, теперь не знаю, что с ними делать... Бисер тихо НЕНАВИЖУ... Спасибо за понимание!
27.10.2008 02:37:07, OStepashka
27.10.2008 02:37:07, OStepashka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.