Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

и снова ростовская встреча!

наши посиделки продолжаются :) приглашаем посмотреть чего у нас сегодня было интересного:
25.10.2008 19:15:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баранка (эх, LEshik:)
Как я эти ростовские встречи люблюююю:)))) Молодцы, встречаетесь с завидной регулярностью:) 26.10.2008 23:42:03, Баранка (эх, LEshik:)
Мотылёк
Какие ж вы молодцы! Завидываю :) 26.10.2008 17:37:17, Мотылёк
соя любимая фотка, где я с трепетной нежностью держу репейник Ирины Моте, радуясь уже купленным к нему нииткам, заказанной тряпочке и на коленках припрятанной схемке)))))))))))))
отличная встреча, впрочем как всегда)
2танита тарарам:
не нра ленты, тк очень уж тонкие, блеклые и невнятные - хотя от большого набора Bucilla в этой же технике я прусь, а вот открыточки разочаровали(((((
26.10.2008 12:59:13, Mia
Himka
Отличные посиделки! 26.10.2008 10:20:51, Himka
Dульсинея Ростовская
Какие молодцы, хорошо посидели! Сейчас погода - самое то в кафе посидеть да на красоты посмотреть :) 25.10.2008 22:49:30, Dульсинея Ростовская
Катенька
ну надо ж присоединяться ;) 25.10.2008 23:32:51, Катенька
Dульсинея Ростовская
Ну я ж не знала. Сейчас специально всю конфу просмотрела, ничего о встрече не увидела. Правда, у меня 3 дня инета не было... может, чего пропустила... 26.10.2008 01:03:15, Dульсинея Ростовская
Tanita Tararam
какие вы там молодцы!!! и правда столько интересного! игольница твоя понравилась. Котенка от Дианы, и открытка с цветами мне понравилась, чем там Лена недовольна :-)? И буковка и маячочек от Ирины какой-то необычный. И большие работы - интересные.
Молодцы! не зря вы там кофе пьете :-)
Катенька! Ты видела, я пустила в ход твои ниточки? по ссылке и 1 фото вперед. Мне понравились они в работе. Себе присмотрю на будущее. Спасибо!
Удачи!
25.10.2008 22:40:00, Tanita Tararam
Arya
Котенок не мой ))) Я сегодня все ТАЙНОЕ показывала, так что не фотографировали ))) 26.10.2008 00:07:41, Arya
Катенька
пасибо Танечка! мы не только кофе пьем, мы еще и тортики едим :))

а тюльпанчик-фонарик просто класс получился!!! хорошо, что ниточки так хорошо подошли :)) я рада!
25.10.2008 23:36:07, Катенька
Хорошо посидели! И сколько новый необычных работ!
А Таня Aray закрывала, наверное, индейский робин... Да?))))
25.10.2008 22:20:47, скво Хакти
Катенька
и его в том числе :)) 25.10.2008 23:31:22, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!