Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова ростовская встреча!
наши посиделки продолжаются :) приглашаем посмотреть чего у нас сегодня было интересного:
25.10.2008 19:15:22, Катенька
12 комментариев

соя любимая фотка, где я с трепетной нежностью держу репейник Ирины Моте, радуясь уже купленным к нему нииткам, заказанной тряпочке и на коленках припрятанной схемке)))))))))))))
отличная встреча, впрочем как всегда)
2танита тарарам:
не нра ленты, тк очень уж тонкие, блеклые и невнятные - хотя от большого набора Bucilla в этой же технике я прусь, а вот открыточки разочаровали((((( 26.10.2008 12:59:13, Mia
отличная встреча, впрочем как всегда)
2танита тарарам:
не нра ленты, тк очень уж тонкие, блеклые и невнятные - хотя от большого набора Bucilla в этой же технике я прусь, а вот открыточки разочаровали((((( 26.10.2008 12:59:13, Mia

Молодцы! не зря вы там кофе пьете :-)
Катенька! Ты видела, я пустила в ход твои ниточки? по ссылке и 1 фото вперед. Мне понравились они в работе. Себе присмотрю на будущее. Спасибо!
Удачи! 25.10.2008 22:40:00, Tanita Tararam

а тюльпанчик-фонарик просто класс получился!!! хорошо, что ниточки так хорошо подошли :)) я рада!
25.10.2008 23:36:07, Катенька
Хорошо посидели! И сколько новый необычных работ!
А Таня Aray закрывала, наверное, индейский робин... Да?)))) 25.10.2008 22:20:47, скво Хакти
А Таня Aray закрывала, наверное, индейский робин... Да?)))) 25.10.2008 22:20:47, скво Хакти
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.