Раз мой магнитик прилетел, то я теперь могу рассказать, т.к. думаю я чуть ли ни одна из послдених на Марье ездила отдыхать.
В этом году так получилось, что у нас на работе был организован конкурс на звание Лучшего продавца. Конкурс длился по продолжителньости 5 месяцев. Я и не думала выигрывать. Просто один раз стимул был поездка в Москву и я работала с максимальной отдачей, потом было лето, потом детей в школу. Вообщем, итог: Я - лучший продавец в определенной группе по сибирскому региону, что очень было приятно. Хотя усталость так накопилась, что и не думалось уже, что отдых спасет. Спас!) Удачно был сделан загранпаспорт еще в мае. Поэтому, я собралась и поехала. Отдых оказался на славу. Какие там рыбки, какое там море. В этой поездке еще раз подтвердилась моя плохая переносимость дороги (я не спала ни в самолете, ни в автобусе, нигде!!); свидетель тому Понечка, на обратному пути я к ней заезжала, был один день в Москве; Валюша даже вежливо мне предложила мне поспать хотя бы часа два, но я понимала если лягу, то не встану:) Поэтому ни накакие экскурсии я не ездила! У меня были трубка, маска, ласты! И я была в полном восторге от моря! Если учесть, что я очень хорошо плаваю, то я наслаждалась морем. Там такие рыбки, я видела ската, я видела мурену... а погода там просто рай) Ветерок теплый!
Вообщем, краткие фотографии по ссылке)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ската видела, который серенький в голубой горошек))) Такой прикольный) Наблюдала как она себя зарывал...
25.10.2008 05:47:09, Ирина Фоминых

Отдых просто супер!
А дети не завидовали? У меня это такой проблем :) 24.10.2008 22:01:28, Олечка (OlgaG)

А в дороге я тоже не сплю, увы... Как и вообще на новом месте. Хотя есть один маленький секрет, который можно исользовать по крайней мере в поезде:) Надо брать с собой в дорогу наволочку, на которой перед этим проспал по крайней мере неделю. Нередко помогает:) 24.10.2008 19:55:57, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.