Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой отдых)

Раз мой магнитик прилетел, то я теперь могу рассказать, т.к. думаю я чуть ли ни одна из послдених на Марье ездила отдыхать.
В этом году так получилось, что у нас на работе был организован конкурс на звание Лучшего продавца. Конкурс длился по продолжителньости 5 месяцев. Я и не думала выигрывать. Просто один раз стимул был поездка в Москву и я работала с максимальной отдачей, потом было лето, потом детей в школу. Вообщем, итог: Я - лучший продавец в определенной группе по сибирскому региону, что очень было приятно. Хотя усталость так накопилась, что и не думалось уже, что отдых спасет. Спас!) Удачно был сделан загранпаспорт еще в мае. Поэтому, я собралась и поехала. Отдых оказался на славу. Какие там рыбки, какое там море. В этой поездке еще раз подтвердилась моя плохая переносимость дороги (я не спала ни в самолете, ни в автобусе, нигде!!); свидетель тому Понечка, на обратному пути я к ней заезжала, был один день в Москве; Валюша даже вежливо мне предложила мне поспать хотя бы часа два, но я понимала если лягу, то не встану:) Поэтому ни накакие экскурсии я не ездила! У меня были трубка, маска, ласты! И я была в полном восторге от моря! Если учесть, что я очень хорошо плаваю, то я наслаждалась морем. Там такие рыбки, я видела ската, я видела мурену... а погода там просто рай) Ветерок теплый!
Вообщем, краткие фотографии по ссылке)
24.10.2008 18:15:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх мечтааа)))
25.10.2008 12:34:53, Рыся-МуРыся (xless)
Спасибо вам большое! Я рада, что вы порадовались за меня) 25.10.2008 05:46:37, Ирина Фоминых
Lioness
Как красиво! Это очень и очень здорово! Ирина, Вы описали так, что захотелось и мне туда. А на фотографиях - просто сказка! Видно, что Вам там было хорошо. 25.10.2008 02:15:52, Lioness
Akane
Уже по тексту я поняла где ты была :). Там и правда за-ме-ча-тельно :). Ската орлякового видела? :). 24.10.2008 23:26:37, Akane
Ската видела, который серенький в голубой горошек))) Такой прикольный) Наблюдала как она себя зарывал... 25.10.2008 05:47:09, Ирина Фоминых
Akane
Дааа, они такие смешные с этими горошками :), зарываются - типа меня нет - потом выглядывают - типа ну что уже все ушли или ышшо смотрят за ними - и обратно зарываться :). 26.10.2008 01:16:28, Akane
Енечка
Ирочка, я за тебя ужасно рада!!! Прекрасный отдых! Заслуженный!!! Очень красивое место! И вроде бы народу немного... так? Ох, как я рада за тебя:-)))))))))))))) Ля-ля-ляяяяяяяя! Даже петь захотелось на ночь глядя... 24.10.2008 20:57:10, Енечка
Олечка (OlgaG)
Какие красивые фотки!
Отдых просто супер!
А дети не завидовали? У меня это такой проблем :)
24.10.2008 22:01:28, Олечка (OlgaG)
Nacka
Поздравляю с выигрышем! Прекрасные фотографии, очень солнечные и счастливые! и еще раз спасибо за кусочек солнышка, который теперь висит у меня на холодильнике :-)) 24.10.2008 20:49:19, Nacka
Beatrice
Море, солнышко - ах, как хорошо!.. Я словно сама на минуточку туда попала:) Особенно фото по дороге к морю, где розовые цветочки, понравилось. Такая атмосфера неги, отдыха... Молодец!!!:)

А в дороге я тоже не сплю, увы... Как и вообще на новом месте. Хотя есть один маленький секрет, который можно исользовать по крайней мере в поезде:) Надо брать с собой в дорогу наволочку, на которой перед этим проспал по крайней мере неделю. Нередко помогает:)
24.10.2008 19:55:57, Beatrice
Руфь
Поздравляю, Ира!
Ты молодец!
24.10.2008 19:03:59, Руфь
Вечерка
Здорово! Тоже хочу в море! 24.10.2008 18:39:57, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!