Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛАРЕЦ-хвастает скво Хакти
Плод дозрел и отвалился... Это в смысле я наконец-то родила хвастушку))))))))))))))))))))) Думала дождусь последней ленточки... не судьба...
24.10.2008 14:06:01, скво Хакти
31 комментарий
Танюш классная коллекция!!!!!! Классно когда вышивка всегда под рукой. И очень рада что с сердечками угодила))) Наглядемшись руки чешутся кармашки оформлять свои:)) Идея в голове почти сложилась. Осталось ленточек, пуговиц, зомочков и прочего накупить и собрать
25.10.2008 12:28:27, Рыся-МуРыся (xless)
25.10.2008 12:28:27, Рыся-МуРыся (xless)

25.10.2008 11:01:28, Белка Юля

Танюш, играй в ЛАРЕЦ. Тогда точно все сделаешь! Сама все планировала и планировала...))
24.10.2008 16:59:36, скво Хакти

а ты возьми и созови свой ЛАРЕЦ. Думаю название такое хорошее и так соответствует игре, что приживется)))
24.10.2008 16:58:27, скво Хакти

И расскажи как ты ленточки на полотенечки крепила :). 24.10.2008 14:25:06, Akane
это элементарно, Ватсон!) просто пришила поверх полотенца на швейной машинке. Весь фокус в том, чтобы хорошо подобрать нитки по цвету. Тогда строчка не будет видна...
24.10.2008 16:57:17, скво Хакти

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.