Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пришла покаяться и показать....
Пишу покаянное письмо, я изменила вышивке и взяла в руки шашку, вернее спицы... Я никуда не пропала, просто сын наехал, что я все вышиваю да вышиваю, а ему кровиночке-слезиночке даже шарф связать не могу! Пришлось срочно вспоминать увлечение 15-летней давности... Связала таки шарф. Как у Остапа Бендера. Но меня понесло, и я решила связать пончо для дочки подруги. Что получилось - прошу по ссылочке. Извините, что даю ссылку на регу, но места в альбоме уже просто нет, а очень хочется сделать папочку с вязанием и рукоделками. А еще показываю мамину работу - фамильный герб для семьи Шабля, они еще и штопоры коллекционируют, но пока неоформлено. А еще показываю бисерные нашивки на блузку, на рукава и полочки, такое я делал впервые по просьбе подруги, показать в готовом виде - нет возможности, нашивки уедут во Львов, может потом сфотографирую в готовом виде. Вот! отчиталась!
24.10.2008 12:00:35, Катя Нафаня
15 комментариев

24.10.2008 22:07:21, twinsic
Ну Катенька восхитила просто Слов нет! А бисер ВОООБЩЕ отпад! А мама , мама то опять превзошла все похвалы...
24.10.2008 16:34:32, Katepina

и бисер освоила, и ленты, и вязание, и Барбиям шьем-вяжем... (ну крестик - само-собой) А! про темари чуть не забыла!:)
пончо мне очень понравилось, белоснежное, с яркими маками - оч.нарядно! 24.10.2008 15:26:38, ~Голубка~

А пончо я даже не сразу поняла что большое:)) такое прям игрушечно-тонко-кукольное:)) 24.10.2008 14:00:46, Neo_

Ну а нашивки это вообще нечто! Я и не знала, что бисером так украшают одежду, буду ждать фото блузочки:))
И герб понравился, такая фамилия звучная:) 24.10.2008 13:39:51, Баранка (эх, LEshik:)

Неужели в повседневной жизни в такие блузки одеваются? 24.10.2008 13:43:41, Баранка (эх, LEshik:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.