Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про схему Леди Шато
подскажите, кто вышил уже - какой размер и какая канва (номер). Большое спасиб.
08.02.2002 17:14:55, Кудряшка Сью
14 комментариев

Я делаю это в Фотошопе, и уже практически отредактировала все схемы размещенные у тети Вали. Или могу ей отослать отредактированные.
Качество хорошое. Прада т.к. разрешение в файлах на одну и картинки к одной и той же вышивки разное, то клеточки у одной половины могут не совпадать с другой. Я имею в виде есть файл 1 и файл 2. разрешение у них разное. Я бью файл1 на 4 части и там клеточки по размеру совпадают полностью. Бью файл 2 то же на 4 части, там то же все совпадает. Но в месте стыка частей полученных из файл 1 и файла 2 может быть разница.
Хотя в понедельник попробую попороть и эту проблемму. 08.02.2002 18:09:14, Mote

В оригинале предлагается Аида-14 и размер получается 46 х 30 см.
08.02.2002 17:21:12, Джульетта Капулетти
Угу у меня тоже лазерный и меня саму жаба душит при распечатке. Картрижы (комплект) стоят 200 уе...
08.02.2002 17:39:45, Скарлетт
О! Нашла!
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=7079&ww=on&view_records=View+Records 08.02.2002 17:22:13, Джульетта Капулетти
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=7079&ww=on&view_records=View+Records 08.02.2002 17:22:13, Джульетта Капулетти
огромное мерси! только вот загвоздка - схема цветная - придется идти напрашиваться на цветной принтер на несколько страниц (пустят ли?)
08.02.2002 17:25:47, Кудряшка Сью
А у нас в офисе цветной лазерный принтер, какой-то жутко навороченный. Так наш сис.админ все время ворчит, что каждая распечатанная цветная страничка стоит доллар. Но меня это почему-то не останавливает :-)))
08.02.2002 17:27:36, Джульетта Капулетти
ага, а у нас такого нету, только дома есть цветной , но не лазерный и хотя муж не админ, но тоже ворчит по тому же поводу;)
08.02.2002 17:37:20, Кудряшка Сью

Девчонки, а вот еще выход из положения!
(Я его 15 минут написала, но наверное что то глюкануло, не вижу). Т.к. что если продублируется я не виновата:))
Я иногда пользовалась таким методом.
За отсутствием цв.принтера на работе:( иногда печатаю цветные схемы на своей сторой работе. Печатаю на формате А4. А потом, на работе, печатаю на ч/б лазерке схему в том маштабе что мне надо. И когда вышиваю смотрю туда и туда:)
08.02.2002 18:00:37, Leleka
(Я его 15 минут написала, но наверное что то глюкануло, не вижу). Т.к. что если продублируется я не виновата:))
Я иногда пользовалась таким методом.
За отсутствием цв.принтера на работе:( иногда печатаю цветные схемы на своей сторой работе. Печатаю на формате А4. А потом, на работе, печатаю на ч/б лазерке схему в том маштабе что мне надо. И когда вышиваю смотрю туда и туда:)
08.02.2002 18:00:37, Leleka
То есть, ты хочешь сказать, что научимся ли мы вышивать - неизвестно, но рисовать точно да! :-))))))))))
08.02.2002 17:46:58, Джульетта Капулетти
во-во, не уверена в вышивке и в качестве, но картина суперская у меня точно получится;) вот ее если что на стенку и повешу!
08.02.2002 17:52:55, Кудряшка Сью
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.