Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Предновогодние хвастики

Как то у меня получается, что к новому году я готовлюсь раз в 2 года:)
В прошлом году вот был перерыв, в этом году придется наверстывать:)
Все по наборам дименса.
Снеговички вышиты гладью, а в красной курточке - сшит из фетра (с элементами вышивки гладью - нос, глаза, пуговки). Всего будет 6 штучек разных. Очень понравилось:) Такие суперские игрушки на елку будут:) Прям не хочется его из рук выпускать:)

20.10.2008 09:59:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
а клевые получилось! И скучно не будет! 20.10.2008 17:39:30, Ри-Ри
Kotenka N
какие очаровашкииии)) особенно фетровый! обожаю фетровые игрушки)) они такие мацательные)) 20.10.2008 15:11:49, Kotenka N
Neo_
да, они такие:)я вот еще думала намазать его пва и блестками присыпать немножко... 20.10.2008 15:37:27, Neo_
snoosmumrik
Веселые снеговички! и фетровый очень классный - нравица :-)
А тех, которые гладью, можно поближе рассмотреть?
20.10.2008 13:02:49, snoosmumrik
Neo_
вечером попробую перефоткать... в такую погоду никак не получается прилично:( 20.10.2008 14:12:57, Neo_
анелЕ
Супер! Снеговиг здоровский
20.10.2008 12:11:37, анелЕ
как классно! снеговок отпадный! а где ты брала такого? 20.10.2008 11:06:35, thirstle (ex.KRZ)
Neo_
Хочу еще сапожков и панно прикупить:) 20.10.2008 11:17:41, Neo_
ТюхE и Сергуша
Такие нежнятинки :) КрЫсатульки :)) 20.10.2008 10:53:47, ТюхE и Сергуша
Ulyana
Ой, всё миленькое такое:) Люблю Новый год! 20.10.2008 10:43:07, Ulyana
Все так красиво!!!А у меня только грандиозные проекты. Как у людей на все хватает время, наверно надо поменьше по нету лазить.А снеговичка по выкройке шили или как душа повелела? 20.10.2008 10:40:43, 2любительница
Neo_
это тоже набор дименс - там прямо на фетре нарисованы контуры, по ним вырезаешь и сшиваешь:) Просто и быстро! и оччень милый результат:) 20.10.2008 10:47:33, Neo_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!