Все девочки...(( как ни выворачивалась я на изнанку эти дни - не успеваю я его доделать никак.((( вынуждена признать себя банкротом(
Сначала нужную посыль, на материалы и схемку которой имелись виды (в качестве скелета) таможня задержала почти на месяц - это будучи уже в москве! Пришлось переделывать весь сюжет - придумывать занова... потом естесственно стала шить вечерами/ночами каждый день - закрыло моего мужа, что неудивительно.. . поссорились. не разговаривали неделю - за которую я успела сделать бОльшую часть швов. на эти выходные оставалось сделать баргело и пару швов. но тут - ....помирились. на радостях муж устроил выезд всей семьи с каруселями и прочими "кайфами" - а я вместо того, чтобы радоваться за ребенка, который из за меня весь на мультики неделю кинут был - думаю только о том, что я не успеваю, и что я не выполняю собственное обещание в собственном же проекте.. (((((( все! зареклась. с моим мужем - я больше никогда не встреваю ни в какие совместники!!! я всех подвела. и саму себя. и жалко - получилось так кайфова..(ну мне так кажется)..(((((
и на себя злюсь и мужа ненавижу в связи с вышивко-несовместимостью, и даже на ребенка.... ну это нормально??
ну его нафих такую жизнь((((((
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света! Я вся испереживалась за тебя! Я сама такая же. Если чего пообещаю.. всё - вся измучаюсь и окружающих - но буду дулать и переживать, что если не успеваю и себя винить за это.. ужас вообщем. Скажи мужу как это важно для тебя. Что ты его не бросаешь, что любишь, но вот так вот - что не можешь недоделать. Пусть все будет хорошо в твоей семье!
20.10.2008 09:34:49, 88natty88
Я тоже обычно говорю - постараюсь, или - я буду очень стараться:) И стараюсь, конечно... Это правильная мысль, лишь бы такая формулировка не уводила привычно в сторону...
21.10.2008 03:15:27, Beatrice
Или как говорил Мухтар: "Он постарается" :)
Мне иногда кажется, что некоторые дела не подходят к концу именно из-за обещания, потому что завышены ожидания, чувство ответственности зашкаливает. А про иное дело подумаешь "постараюсь по возможности" и оно как-то даже быстрее к завершению подходит :) Нет груза на душе. 20.10.2008 13:57:13, Arya

Если бы всё зависело только от нас...
21.10.2008 03:49:35, Агапья
Это я писала с чужого компа - Агапья.
21.10.2008 03:50:37, Агапья

Мне иногда кажется, что некоторые дела не подходят к концу именно из-за обещания, потому что завышены ожидания, чувство ответственности зашкаливает. А про иное дело подумаешь "постараюсь по возможности" и оно как-то даже быстрее к завершению подходит :) Нет груза на душе. 20.10.2008 13:57:13, Arya
Для меня самые "страшные" часы и минуты, когда я не успеваю сделать то, что наобещала. А хочется...
20.10.2008 14:55:47, AгапьЯ
Короткая заметка:
– Батюшка! Что мне делать? Я часто не исполняю свои обещания, и люди обижаются на меня.
– А ты приучи себя не обещать, а говорить «волшебные слова»: по возможности. И моли Бога, чтобы он тебе такую возможность даровал. Тогда и ближнему послужишь, и не возгордишься от своих трудов. А неисполнение обещаний – грех. Это начальная стадия того, что Святые Отцы называли «дерзостной клятвой». Причина этого греха в самонадеянности и гордыне.
Скажу, что и я этим часто страдаю... 20.10.2008 11:11:47, AгапьЯ
– Батюшка! Что мне делать? Я часто не исполняю свои обещания, и люди обижаются на меня.
– А ты приучи себя не обещать, а говорить «волшебные слова»: по возможности. И моли Бога, чтобы он тебе такую возможность даровал. Тогда и ближнему послужишь, и не возгордишься от своих трудов. А неисполнение обещаний – грех. Это начальная стадия того, что Святые Отцы называли «дерзостной клятвой». Причина этого греха в самонадеянности и гордыне.
Скажу, что и я этим часто страдаю... 20.10.2008 11:11:47, AгапьЯ

20.10.2008 00:20:01, Mote
Свет, а почему бы тебе не поучаствовать с недоделанным??? После розыгрыша можно будет доделать спокойно.
19.10.2008 23:53:42, Selma
я не могу показать работу - "сырую", не глаженную....(( это все равно что торт показать не целиком во всей красе, а отдельными коржами, кремом, присыпкой..
ну ... и фотка? как без качественной фотки.. 20.10.2008 00:16:49, Шпи/\ька
да!!! я спокойно переживу лишнее ожидание посылки, мне сложнее смириться с отсутсвием Светки. И так, имхо, далеко не одна я :)
19.10.2008 23:58:18, Понечка

ну ... и фотка? как без качественной фотки.. 20.10.2008 00:16:49, Шпи/\ька

Вот-вот, я тоже могу потом ждать хоть полгода, если мне светин беллпулл выпадет :))) Да дольше-дольше! :))) Просто я тут подумала, что если еще раз отодвинуть сроки проекта, то это будет таким давлением для Светы (Свет, ты ж у нас очень ответственная :) ), что она еще хуже себя будет чувствовать.
20.10.2008 00:01:46, Selma

ЗЫ. Надеюсь, что сроки немного отодвинут и ты успеешь. Мне бы очень хотелось на твой беллпул в рамках проекта посмотреть. Сама, к сожалению, в этот раз не участвую, хотя хотела и планировала:( 19.10.2008 23:53:40, Баранка (эх, LEshik:)

никто=он 20.10.2008 00:23:09, Шпи/\ька

сколько кстати человек то у нас? 19.10.2008 23:59:48, Шпи/\ька

И причем тут дружба? )) 20.10.2008 00:05:04, Arya

+1 Я за передвинуть сроки. Проект сложный, думаю, все поймут. Это ж просто игра :)
PS. Если что, Свет, давай я с тобой обменяюсь :))) Я для такого случая еще один беллпулл сварганю :))) 19.10.2008 23:49:03, Selma
PS. Если что, Свет, давай я с тобой обменяюсь :))) Я для такого случая еще один беллпулл сварганю :))) 19.10.2008 23:49:03, Selma

а я как зритель с удовольствием жду, что бы любоваться ;) 20.10.2008 00:03:16, ВЕЯ( или ktyf)

а теперь вечера, в районе после 10 вечера.и опять у него на виду... это очередной скандал..
я просто...не просто! в сожалении! я сковчу от обиды что не успела, и что вот так вот меня с этим всем душат дома((((((((((( 19.10.2008 23:53:52, Шпи/\ька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.