Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если рассуждать трезво, а не пьяно, то этот предмет тоже важная часть счастья вышивальщицы... Не так ли? ))))) Не только же выыыышивка, кооофе и прибаааамбасики...
18.10.2008 22:56:14, AгапьЯ

[пусто]
18.10.2008 22:45:31
Класс! Очень с кружавчиками здорово! И как же хорошо не на аиде смотрятся, я уже даже жалею, что ткань не поменяла, но у меня правило никогда ничего в наборе не менять, раз уж куплен набор... :)) Хотя иголку, конечно, менять приходится.
И с пинкипом идея отличная! У меня была мысль вышить без нижней линеечки и на досочку-органайзер, а внизу ниточки повесить, ну досочка не деревянная, а картонная, тканью обтянутая, а внизу широкая дырка, иногда такие в иностр.блогах встречаются, да и тут делали такие. 18.10.2008 22:29:03, June-July
И с пинкипом идея отличная! У меня была мысль вышить без нижней линеечки и на досочку-органайзер, а внизу ниточки повесить, ну досочка не деревянная, а картонная, тканью обтянутая, а внизу широкая дырка, иногда такие в иностр.блогах встречаются, да и тут делали такие. 18.10.2008 22:29:03, June-July
Какая мышенция красяваяяяяяяя! Супер!
18.10.2008 17:43:54, жесик
Две недели счастливого вышивания (если не считать неприятностей с нехваткой нитки) - ни о чём не думаешь... вспоминаешь золотую осень... А сейчас я в поисках рисунка для ридикюля. Фермуар лежит почти год... Надо оприходовать. Так что сейчас я в "муках творчества"!
18.10.2008 22:42:29, AгапьЯ
А я в муках выбора эскизов купальников для соревнований и поисков того,кто сошьет не по заоблачным ценам:))
18.10.2008 23:59:37, жесик

воть смотрела на ентат дизайниг и как то не цепляло, а в твоем исполнение!!!!! ента что-то!!! крясотища получилась!!!!! 18.10.2008 16:07:38, Kotenka N

Только слово Panna я назло не стала вышивать на органайзере! Нечего нитки не докладывать! ;)
18.10.2008 22:48:35, AгапьЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.