Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чувствую себя полной критинкой...
был у меня качалкой Е-мул, а я его зачем-то удалила... Вот теперь бьюсь с Торрентом. Чувствую, что мозги набекрень... Может кто-то даст ссылку на Мул? Как его установить и работать с ним... Плюну на торрент, хоть все его и хвалят. Останусь с любимым осликом)
17.10.2008 11:43:26, скво Хакти
12 комментариев

Офф: как у тебя с работой? Я тут сама бьюсь как рыба об лед, тишина пока полная. :( Не пойму то ли я такая старая и после декрета никто брать не хочет, то ли кризис мировой то ли все вместе. :( Или просто пока время не пришло. 17.10.2008 11:52:06, WildStitch
Кристин, с работой пока НИЧЕГО. У меня аллергия на нее)))) шучу, конечно. Просто решила пока мыслями собраться, ну не тянет меня опять впрегаться. Пока занимаюсь семьей, квартирой, животными... Да вот еще хожу на старую работу и "выколачиваю" долги по з/п. Если пойду на новую, то вообще некогда будет...
А насчет мирового кризиса или старой тетки)))))))))))))) Да наверное, все вместе. У мужа фирма америкосовская, солидная, проводит сокращение под видом чистки рядов... На ТВ многие передачи прикрываются, премий годовых не ждут... Вообщем психоз у людей начался... Вот мне и боязно устраиваться. Я ведь тяжело к месту привыкаю. А тут только привыкнешь, а здесь - ба-бах и мировой кризис))))))))))))))))
про Торрент ничего не скажу плохого кроме того, что мне нужно скачать старые фильмы, а они все в Муле... Да и не могу разобраться как и что качать... Что надо всегда делать... Да и надо ли всегда делать трекеры, чтобы оставать в сети... КОроче вопросов больше, чем ответов. Может мне письмом на электронке напишешь и опишешь... У меня мозги в раскаряку встали...( 17.10.2008 12:32:20, скво Хакти
А насчет мирового кризиса или старой тетки)))))))))))))) Да наверное, все вместе. У мужа фирма америкосовская, солидная, проводит сокращение под видом чистки рядов... На ТВ многие передачи прикрываются, премий годовых не ждут... Вообщем психоз у людей начался... Вот мне и боязно устраиваться. Я ведь тяжело к месту привыкаю. А тут только привыкнешь, а здесь - ба-бах и мировой кризис))))))))))))))))
про Торрент ничего не скажу плохого кроме того, что мне нужно скачать старые фильмы, а они все в Муле... Да и не могу разобраться как и что качать... Что надо всегда делать... Да и надо ли всегда делать трекеры, чтобы оставать в сети... КОроче вопросов больше, чем ответов. Может мне письмом на электронке напишешь и опишешь... У меня мозги в раскаряку встали...( 17.10.2008 12:32:20, скво Хакти

А про работу - больше всего напрягает, что отсылаю CV, но ответа никакого - даже на интервью не зовут. Вообще тишина. Причем странно - я отвечаю всем заявленным требованиям, вакансии все еще открыты и сроки поисков все продлеваются, значит никого не нашли, но со мной даже говорить не хотят. :( Причем точно знаю, что посланное дошло - получила подтверждение. Блин, вот каждый раз у меня так - если получаю работу, то просто продираясь через стенку, меня ВСЕГДА сначала игнорируют и все, как будто я прозрачная. И я начинаю просто звонить рекрутерам и навязываться - ну поговорите, ну это, ну то, давайте встретимся и в итоге выдираю работу просто зубами, а потом еще говорят, что была лучшей кандидаткой из участвовавших. :( Пока что нет достаточного стимула лезть сквозь это стену, все-таки нравится мне сидеть пока с мелким. Но надеялась что хоть в этот раз будет по другому. Блин... так не хочется опять драться. :( 17.10.2008 12:54:01, WildStitch
вот-вот... ходить на собеседования, звонить... очень сильно это напрягает... Может их останавливает количество детей? у нас это всегда связано с оплатой больничных...
17.10.2008 13:24:08, скво Хакти

Кристин, это точно. Но у работодателя всегда своя голова на плечах(((((((((( Давай и дальше искать будем)
17.10.2008 13:54:02, скво Хакти

вот и у меня так... правда вот "хорошая работа"... мое попадание 50% Не всегда так, как представляется...
17.10.2008 16:02:32, скво Хакти

Кристин, похоже ты и мои мысли сформулировала)))) Я ж даже начала экономить (чего за мной никогда не водилось) только бы денег наподольше хватило и чтобы муж не так болезнено воспринимал мое сидение)
17.10.2008 19:45:21, скво Хакти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.