Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магия зимы, хваст :)
Все, хочется уже снежков, снежинок и прочего снега на зелёных ветках елок. Опять пыталась найти что-то новогоднее, да не дошла до поисков, в первой же папке со схемами на моем компике нашёлся этот дизайн. Короче, коробочка для любительницы зимы :) Ссылка в блог, а там нетяжелое отдельное фото и тяжелый коллаж.
16.10.2008 00:05:34, Понечка
33 комментария

16.10.2008 12:25:33, sova

Потрясающе! Несколько дней без интернета, а тут такое. :) Очень благородные цвета и искрящееся настроение, а я всё думаю куда бы такие помпончики пристроить. :) Классно придумано.
Господи, а какие там батончики... Новогодний настолько праздничный и красивый, что действительно самое время наряжать ёлку и его на видное место.
Я тоже принялась за нг-батончик, правда значительно проще :) но с тем же крейником 032, причём после использования этих ниток в смеси с белым дмс настолько влюбилась и в саму нить, и в эффект, что тут же купила катушечку на будущее. :) 16.10.2008 11:02:58, June-July
Господи, а какие там батончики... Новогодний настолько праздничный и красивый, что действительно самое время наряжать ёлку и его на видное место.
Я тоже принялась за нг-батончик, правда значительно проще :) но с тем же крейником 032, причём после использования этих ниток в смеси с белым дмс настолько влюбилась и в саму нить, и в эффект, что тут же купила катушечку на будущее. :) 16.10.2008 11:02:58, June-July
Какая коробочка!!! АААААА Хотюуууууу!!! Эх, где бы мне такую сестренку найти, чтоб коробочку мне сделала :)
16.10.2008 10:25:52, TataFrost

Записываюсь в любительницы зимы) 16.10.2008 08:22:36, Басик

Обалдеть красота какая! Надюша, ты - великих дел мастерица!!!!!!!!!!! Супер!
Я по твоему примеру уже тоже решилась на коробочку, уже у детей поискала и знаешь пришла идея) Осталось только найти время и сделать... 16.10.2008 05:16:18, Ирина Фоминых
Я к тебе тогда с любимым вопросом буду приставть - а что складывать туда будешь? :))))))) Давай, Ириш, может найдется времечкО. И спасибо!
16.10.2008 09:06:38, Понечка
Я по твоему примеру уже тоже решилась на коробочку, уже у детей поискала и знаешь пришла идея) Осталось только найти время и сделать... 16.10.2008 05:16:18, Ирина Фоминых

16.10.2008 00:40:37, анелЕ
Здоровско, Надь! А у меня вчера вечером инета не было, и я слушал разную хорошую музычку. Когда увидел название твоего топика, улыбнулся, отому что всера музычка с таким названием у меня полвечера крутилась. Хочешь послушать?:-) Такая тихая и приятная музычка... Это один из саундтреков к фильму "Шотландия, пространства и легенды", кстати, весь саундтрек к фильму записывал музыкант из Рыбинска :-) Митя Кузнецов, чьё творчество я обожаю.
16.10.2008 00:28:50, Mercutio
играет, спасибо, Вов! Ещё больше снега хочется мягкого, искристого, чтоб переливался в свете фонаря.
16.10.2008 09:02:50, Понечка
так, заиграла второй раз музыка и мне лета захотелось. Прохладного рассвета....
16.10.2008 09:04:57, Понечка
завтра буду слушать, неохота перед сном перезагружаться, а коспик сейчас тормозит жутко, устал :)))) Во всем магия :) И спасибо :))
16.10.2008 00:36:15, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.