Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще вопрос ;)
Давно заглядываюсь на закладочки, но никак не могу решить на чем их вышивать и как оформить заднюю часть. Как вы делаете? Вышиваете на пластиковой каве? Или на обычной? В таком случае внутрь вставляется картонка?
15.10.2008 21:49:53, julia76
12 комментариев

15.10.2008 23:04:40, анелЕ

А я на пластиковой канве вышивала и изнанку ничем не закрывала, а то толсто получается, мужу очень понравилось и он себе забрал. Но я, правда, очень аккуратно вышиваю. А ещё можно на перфорированной бумаге или на канве-ленте задник флизелином заклеить. 16.10.2008 00:47:42, Anuk

а это обратная сторона:

Как не трудно догадаться, аида с обеих сторон, сшито швом для бискорню... внутрь- да, вложила картонку.
Мне нравится :-) 15.10.2008 22:39:57, Tanita Tararam

А вообще видела дизайны и на пластиковой канве; и еще вариант - две полосочки с вышивкой, между ними картонка, а по краям - кружавчики... 15.10.2008 21:56:13, Natusya

И вообще, руки у нас - рабочий инструмент =) Их надо беречь =) 15.10.2008 22:06:55, Natusya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.