Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баранка (эх, LEshik:)

:)) С Хэллоуином меня:))

Ну вообще - я шоке!!! Мне бандеролю домой доставили только что!!! Такое бывает?:))
Светочка - svetlana_rodinka, спасибооо!!! Такая прелесть! И блокнотик и подарочки:))) Готовить я люблюююю;)) А такая милашка;) будет меня на кулинарные подвиги вдохновлять!!!
Лёха уже книжечку листает, мобиль будем со старшей мастерить, а корзинку вышью в ближайшее время!!!

и вот он

Щастливая!!!
15.10.2008 09:36:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девчат!!! Все таки наши совместные проекты - это что-то необыкновенное по ощущениям:))) 15.10.2008 16:14:14, Баранка (эх, LEshik:)
Ulyana
Классно! Поздравляю:) 15.10.2008 14:16:45, Ulyana
анелЕ
Поздравляю!! замечательные подарочки!!!
15.10.2008 13:01:51, анелЕ
Медвежда (bearka)
Поздравляю! :) замечательные подарочки! 15.10.2008 11:43:33, Медвежда (bearka)
Вот это поздравление! 8))) Ленусь, как здорово! Ну теперь ждем кулинарных шедевров. :))) 15.10.2008 11:39:40, Серендипити
Спасибо, Натусь! придется соответствовать!:) 15.10.2008 13:27:43, Баранка (эх, LEshik:)
Нестерёнок
Ух ты, там подарочки для всех членов семьи :) 15.10.2008 10:57:32, Нестерёнок
Ага, мы с Лёхой уже наслаждаемся, я даже ошоколадилась уже:)) 15.10.2008 11:08:00, Баранка (эх, LEshik:)
svetlana_rodinka
Ура! Уже добрался, так быстро! Я еще недельку собиралась ждать. Рада что понравилось :) 15.10.2008 10:54:57, svetlana_rodinka
Светочка, очень, очень понравился!!!:)) Спасибо!!! 15.10.2008 11:07:14, Баранка (эх, LEshik:)
Tanita Tararam
какое все классное!!! оч рада за тебя! жду хваст корзинкой, мобилем и чем-нить кулинарным :-))) и попробуй только зажать! 15.10.2008 09:50:03, Tanita Tararam
:)) всенепременно!
ЗЫ. любимый фильм вспомнила;)
15.10.2008 10:04:50, Баранка (эх, LEshik:)
Tanita Tararam
про ЗЫ! Это ты о чем? 15.10.2008 10:08:27, Tanita Tararam
Да о своём о женском:) " С кем она говорит? Сама с собой!";) Сорри, шалю с утра.
А про фильм - цитата:"Только вы не отвечайте односложно: да-да, а используйте весь свой словарный запас" Угадаешь откуда?
Я часто вспоминаю эту фразу когда в конфе пишу, эпитеты быстро заканчиваются, приходиться повторятся:) несмотря на богатый и могучий:)
15.10.2008 10:14:52, Баранка (эх, LEshik:)
Tanita Tararam
не помню :-) 15.10.2008 10:51:02, Tanita Tararam
:)) ех ты!! Не знаешь савецццкий кинематограффф;)))
Первая из "Весны", вторая - "Выйти замуж за капитана":)
15.10.2008 11:09:12, Баранка (эх, LEshik:)
Tanita Tararam
м-да... если первый еще в памяти, то второй уж точно не смотрела. 15.10.2008 12:15:59, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!