[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
14.10.2008 14:23:01, Evgeniya_11 комментариев

Да, но, если у вас есть друзья или родственники в России, вы можете оформить заказ с их помощью.
14.10.2008 19:58:14, EvgeniyaCSC

Ulyana, пока комплекты идут только, как подарок, не для продажи и Mill Hill Treasures также. При расширении ассортимента, я думаю, будут продаваться Крейник и бисер Милл Хилл отдельно. Пока они в планах.
14.10.2008 16:22:07, EvgeniyaCSC
В TYESKE появились некоторые виды бисера Mill Hill и немного Крейника :).
14.02.2009 10:33:42, EvgeniyaCSC
так побрюзжу - для инет-магазина цены очень высоки. а еще и доставка из сибири влетит в копеечку...
14.10.2008 14:38:15, Ула
Маркуша, в г. Ангарске Иркутской области. Ула, для девочек из Сибири, Дальнего Востока и Урала доставка будет все-таки дешевле, чем из Москвы. В целом, почтовые тарифы отличаются незначительно, если доставка почтой, а не самовывоз. Ну а цены... смотря с чем сравнивать, если привести конкретные примеры, я бы так не сказала. Кроме того, я думаю, приятно получить подарок, который сложно или невозможно купить в России, если давно о нем мечтала, например. А для экономных перевести его реальную стоимость и подсчитать, что скидка, таким образом, доходит до 15-20 % при крупных заказах.
14.10.2008 16:03:20, EvgeniyaCSC
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.