Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Ищю скорпиончика.... и хвастаюсь...

Девочки, я к вам с соседней, вязальной конфы...
Вышиваю, можно сказать, только несколько месяцев :) (не считая глубокого детства :))
Хочу своему Папе-скорпиончику к ДР вышить скорпиона...
Нужна не очень большая схема. Девочки, плиз, поделитесь схемкой, если есть...
Я знаю, есть схемы из серии "гороскопы"... Хотела купить - а в магазинах говорят - всех скорпионов раскупили :)
Так что, кому не жалко - поделитесь, пожалуйста :)
Можете ссылку дать или прислать на "мыло" (natalka_mail@mail.ru). Жду!!!!

А вот мой вышивальный хвастик - бискорнюшка и вышитая мини-картиночка - японочка под зонтиком :)

Ой, а еще - солнышко есть :) - мужу на ДР подарила :)

И ангелочек... - подружке на ДР дарила :)
13.10.2008 14:26:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
В солнышко влюбилась с первого взгляда:) 13.10.2008 15:31:00, Ulyana
Natashka
:) Спасиб!
У меня к нему схемка есть, если надо... В папочке "Описания"
13.10.2008 15:35:44, Natashka
Tanita Tararam
оч бискорню понравилось :-) солнышко - оч забавное! 13.10.2008 15:19:15, Tanita Tararam
Д@шеньк@
Приятные какие мелочушки)))
13.10.2008 15:01:43, Д@шеньк@
ТюхE и Сергуша
Подскажите, а как сделать данную красоту? Очень нужно, скоро у оч. хорошего человечка с работы ДР :)) 13.10.2008 14:57:05, ТюхE и Сергуша
Natashka
С удовольствием расскажу!
Идея - вот с этого сайта
http://www.stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html
Сайт - вообще ОЧЕНЬ замечательный, там столько всего клевенького!!!
Техника изготовления цветочка - там написана-нарисовала.
Что я сделала не так как там :) :
1. В серединку сделала тычинки с бисеренками.
2. Для стебелька цветочка взяла "палочку" от кленового листика - она оказалась достаточно длинной. Покрасила белой краской.
3. Лепесточки к стебельку приматывала обысными белыми катушечными нитками.
4. На листики - тоже немного серебристой краски нанесла.. (Надо почти сухой кисточкой наносить, т.к. от воды гафрированная бумага деформируется). Листики ПВА приклеила к стебельку, ближе к концу стебелька.
5. Покрасила стебелек и там, где ниточки на лепестках акриловой краской с блестками серебристыми. - получилось классно - ниточек совсем не видно, и симпатишно :)

Все! :))
На самом деле - я дольше писала, чем делала :)

Успехов! Если непонятно - пишите - помогу :)
13.10.2008 15:12:59, Natashka
ТюхE и Сергуша
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! 13.10.2008 15:34:26, ТюхE и Сергуша
Natashka
И тебе спасибо :)
Для меня высшая похвала - когда справшиваю как это сделать :))) (или схемку просят, или как связать, и т.п.) - сразу чувствуешь, что человеку очень понравилось и он тоже себе такое хочет :)))
13.10.2008 15:40:08, Natashka
ТюхE и Сергуша
Только вылезла с сайта, уже на работе сделала одуванчики :)) Начальница под стол упала, откуда и как!?
СПАСИБИЩЕ ЕЩЕ РАЗ!
13.10.2008 16:11:41, ТюхE и Сергуша
Natashka
:)) Я одуванчик тоже сделала :) Тоже на работе :))) 13.10.2008 16:18:32, Natashka
Д@шеньк@
Буду знать куда обращаться))) Мне твои вязаные работы очень понравились!!!!)))
13.10.2008 16:05:59, Д@шеньк@
Natashka
:)) Я без шуток - с удовольствием расскажу-покажу. :) 13.10.2008 16:12:32, Natashka
Д@шеньк@
))))
13.10.2008 17:10:21, Д@шеньк@
ТюхE и Сергуша
Крохотульки-симпальпульки.
13.10.2008 14:56:20, ТюхE и Сергуша
Natashka
:)) 13.10.2008 14:58:30, Natashka
natkaz
Миниатюры чудесные:))) Если никто не откликнется, вечером дома поищу скорпиошек:) 13.10.2008 14:53:13, natkaz
Natashka
Очень приииииятноооо, муррр :)
А скорпиончиков, если не трудно, посмотри, хорошо? - лишними не будут - у меня еще и брат Скорпионище :)))
13.10.2008 14:56:57, Natashka
natkaz
А у меня дочка:) 13.10.2008 15:04:14, natkaz
vera***
Очень симпатичные дарственные мелочишки!
и какая жалость, что у меня нету схемы, что "всех скорпионов раскупили"!
13.10.2008 14:42:37, vera***
Natashka
Спасибо на добром слове! :) 13.10.2008 14:45:28, Natashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!