Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

De fil en aiguille - старые номера
Сегодня заказала несколько номеров. Интересно, долго до Москвы идут, не знаете? И еще один вопросик: за 2006 и 2007 год номера все можно скачать где-нибудь?
12.10.2008 01:23:07, А*лён*А
11 комментариев
На Д. их довольно много.
12.10.2008 13:06:06, анонимная
не поняла-зачем там вообще региться ? я зашла через "яндекс", без какой-либо реги...
12.10.2008 23:34:50, Salka Valka
А у меня не получается там зарегиться - как перешла на мак, так меня туда, на Мультиплай и еще на многие сайты пускать нормально перестало.
12.10.2008 17:20:58, А*лён*А
А у меня пропала старая регитрация, вчера по новой под тем же логином! зарегилась. Пускает через раз:( постоянно вылетает и пишет, что такого логина нет:(
13.10.2008 15:03:18, Баранка (эх, LEshik:)
Ну, тогда я ничего не понимаю : я вошла без всякой регистрации, ввела нужное мне слово в графу "поиск" , скачала всё, что мне надо было - нигде никакой реги с меня не требовали !
13.10.2008 16:04:36, Salka Valka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.