Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка

Проснулась в холодном поту...

Дыхание, как у марафонца перед финишем... Глаза мокрые...
Снился сон...
Я с мужем и друзьями в какой-то загранишной поездке... Все славненько, спокойно, тепло и красиво... Надо переезжать из одного города в другой, собрали чумаданы, сидим всей группой, ждем автобуса... Ждать еще с полчаса... Особо неугомонные решили прошвырнуться по ближайшему рыночку, сувенирчики посмотреть... Ничего интересного... Слышим, дали сигнал собираться - автобус пришел... Я грю мужу: ой, ща, еще минуточку, ты иди пока неси чумадан в автобус... Уходит...
И тут я вижу ИХ!!! Прилавок ШАРМИКОВ необыкновенных!!! Судорожно начинаю набирать покрасивше, обалдевая от такой удачи... Набираю ГОРСТЬ ну самых-самых... Протягиваю продавщице... и она начинает МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО их считать, что-то записывать, попутно с кем-то хихикая... Я пытаюсь объяснить: Тетя, давай скорее! Автобус! Отходит! Тетя улыбается, но продолжает двигаться как во сне... Пять минут... Десять... Звонит телефон, я хриплю: все! бегу-бегу! ща! А тетя только пятую часть насчитала... Пятнадцать минут... Кожей чувствую, как где-то автобус прогревает мотор... Мадам! Фрау! Мисс! Плиззззз! Цигель-цигель-ай-лю-лю! Автобас из гоинг! Шнеллер, вашу мать! Плииииззззз! Уже рыдаю... Двадцать минут... Тетя невозмутимо считает-записывает...
Понимаю:
1. Автобус сейчас действительно УЙДЕТ и муж-друзья меня действительно УБЪЮТ.
2. Я НЕ МОГУ уйти без шармиков.
От трагизма неразрешимости данной ситуации проснулась...
11.10.2008 12:14:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
А что такое Шармики? 12.10.2008 13:58:15, Лютики-цветочки
Beatrice
Всякие маленькие красивые штучки - цветочки, фигурки, птички, насекомые и пр. пр. пр., которые пришиваются или приклеиваются к вышивке или к открыточкам, придавая им особый шарм:) 12.10.2008 18:53:33, Beatrice
simoks
Отдыхать, говорят, полезно, чтобы кошмары не снились... Но меня повеселила, я тут хохочу от души:-))) Мне сейчас только работа снится, даже завидую немножко. 11.10.2008 20:25:23, simoks
Мама Оля
Мда... дилемммма... И ведь практически неразрешимая ситуёвина. Остаётся надеятся, что у водителя автобуса есть жена/мать/дочка такие же шармиколюбы:) А тётки они да, такие: в десять тетрадочек запишут, да посчитают... 11.10.2008 17:21:23, Мама Оля
~Голубка~
рыдаю !...:) не скажу что сильно регулярно, но таки и мне подобные ужасти снятся, хапуги мы, Ленк!и голожопики шопоголики! :) 11.10.2008 16:27:47, ~Голубка~
Вот и мы теперь узнали все твои потяённые мысли! ;) О шармиках мечтаешь, а я бы хоть на минутку мечтаю заглянуть в книжный Лувра... 11.10.2008 13:15:32, AгапьЯ
Енечка оправилась от кошмара
Хы... Самое интересное - шармиков у меня - куууууча, я их редко пока пришпандориваю...
А в книжный, да еще Лувра, "на минуточку" - САДИЗЬМ! Там и нескольких часов может не хватить, наверное...
11.10.2008 14:22:35, Енечка оправилась от кошмара
Mote
ужОС просто:)))) это называется ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ кошмар:))))

11.10.2008 12:40:59, Mote
Енечка
Аха... И не первый раз ведь подобное снится:-)))))) Сення просто очень уж ярко и достоверно:-)))))) 11.10.2008 14:23:23, Енечка
natkaz
Знакомо:)))) 11.10.2008 12:31:40, natkaz
Енечка
:-)))))) Дык! Не сомневаюсь... 11.10.2008 14:23:56, Енечка
Flam
жесть! 11.10.2008 12:24:54, Flam
Енечка
Жесть просто жестьчайшая:-))))) 11.10.2008 14:24:14, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!