сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
10.10.2008 14:58:31, Talinka25 комментариев

10.10.2008 15:11:50, анелЕ

не важно, какая она в носке... можно с ней не на работу ходить, а с такой сумочкой можно просто с детками гулять ходить.... кинул пару вещичек, что на улице могут понадобиться, ключи, телефон и вперед!
испачкалась - кинул в машинку и постирал....
опять же схемки-пяльцы уместятся.... :-)
надо за зиму платочков накупить.... и к каждому летнему наряду своя сумка будет...
10.10.2008 15:27:25, Talinka

10.10.2008 21:24:25, Talinka

Мы тут даже "схемы" жарили и пекли:)), и то проходило, а тут такую близкую к основной тему удалили. Обычно топики просто переносят на соседнюю конфу, если не совсем по теме - зачем же удалять было?
А еще, если что-то не о вышивке конкретно, а поделиться хочется именно на этой конфе, выделяйте рубрику "Посиделки" - и это уже не будет даже формальным нарушением:) 10.10.2008 23:27:18, Beatrice

Я - успела, буду рассматривать :-) 10.10.2008 22:06:12, Tanita Tararam

на 7-е недавнос правилами ознакомилась! Ссылка по теме была...
Я не думала, что тут кто-то интриги плетет (я о наводке...)... мне казалось, что тут все такие милые и добрые :-)
может, модератор просто салфетки вязаные увидел, да и не разобравшись удалил !
Слепо верю в добро :-)
12.10.2008 00:42:22, Talinka

на 7-е недавнос правилами ознакомилась! Ссылка по теме была...
Я не думала, что тут кто-то интриги плетет (я о наводке...)... мне казалось, что тут все такие милые и добрые :-)
может, модератор просто салфетки вязаные увидел, да и не разобравшись удалил !
Слепо верю в добро :-)
10.10.2008 22:16:39, Talinka

Поэтому в блоги и перебираемся... Там чего хотим и о чём хотим...
А сумку из платка я видела ещё раньше. Это которая с узлами на концах? 11.10.2008 17:11:38, AгапьЯ
А сумку из платка я видела ещё раньше. Это которая с узлами на концах? 11.10.2008 17:11:38, AгапьЯ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.