Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

HELP!!!

вот не зря говорят поспешишь -людей насмешишь...
ая ен просто поспешила,я оставила изготовление подарка на свадьбу на последнюю неделю...
Сначала хотела шить обложку на свадебный альбом и уже на ней делать вышивку. потом нашла подходящий альбом,и от идеи обложки отказалась.но тут выяснилось,что альбом совсем не подходящий и сним пришлось долго ковыряться.
Сижу,вышиваю...цвета,особенно один - вырви глаз...
И тут приходит ко мне в голову такая мысль:"А будет ли сочетаться между собой вышивка и цвет альбома?
Когда я его покупала,он казался почти белы,с очень легкой зеленцой. вышла на улицу - он стал ярче...что-то среднее между ДМС 3813 и 747...
Имхо - не подходят они друг-другу.

Что делать?
в принципе,там вверху будет довольно обширная цитата из Библии. Сделать ее в тон альбому?
Еще не вышиты зеленые травики... но подобрать оттенк под альбом я вряд ли смогу.
Что скажете? :(
10.10.2008 01:35:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenka N
может потом перекрасить альбомчик чтоб подходила? хотя и чичас вроди ничего. хотя по недошитому не очень понятна как это будет в итоге. а то может и так хорошо получится. 10.10.2008 19:03:27, Kotenka N
Tanita Tararam
шей Женя, шей! мне кажется, что меня тоже всегда мучают сомнения, а когда смотрю в готовом виде, то обычно нравится :-) 10.10.2008 11:17:52, Tanita Tararam
Руфь
ты меня вдохновляешь :) 10.10.2008 14:58:13, Руфь
Tanita Tararam
ой :-) 10.10.2008 17:38:41, Tanita Tararam
Beatrice
Женя, а какого цвета канва? Что-то на моем мониторе альбом кремовым, а не зеленоватым, выглядит, как раз в тон канве... Очень сложно с экрана по искаженным цветам что-то посоветовать. Единственное, что подскажу - взять вышивку, альбом, положить их рядом, и поприкладывать к ним нитки разных цветов. Наверняка найдутся такие, которые будут гармонично дополнять то, что имеется. Вот ими и вышить все, что пока не вышито...:) 10.10.2008 03:15:04, Beatrice
Руфь
Канва белая :)
Ирин, думаешь, вышивание травки гармоничными зелеными цветами пересилить ораньжевую птичку? :)
10.10.2008 09:51:25, Руфь
Beatrice
А на фото она темно-кремовая:))
Не только травки, ты же еще текст будешь вышивать, как я поняла? Вот и поищи гармонизирующие цвета. Всегда можно к двум основным гаммам (птички и альбом), даже несочетающимся, подобрать какие-то еще цвета, которые наведут между ними мостик и сделают вышивку гармоничной в целом:)
10.10.2008 13:27:11, Beatrice
Руфь
Ир, спасибо!
я уже начала шить... Слава Богу, что я когда-то на распродаже купила номеро сто мадейры - в них и нашла подходящее зелененькое...
10.10.2008 14:57:26, Руфь
Beatrice
Ну вот и хорошо:) Пусть все получится!:) 10.10.2008 23:30:49, Beatrice
sova
А почему подобрать зелень "вряд ли смогу"? ИМХО, травки поближе к тону альбома, да надпись подходящим цветом - и все будет очень гармонично!
10.10.2008 01:51:33, sova
Руфь
не думала, что у меня так много зеленых ниток :) 10.10.2008 14:59:17, Руфь
Или дизайн поменять, или цвет альбома:-) 10.10.2008 01:50:03, Mercutio
Руфь
Добрый ты, Вовка :)
чем я тебе альбом красить буду?
а на смену дизайна времни нет :(
10.10.2008 01:53:59, Руфь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!