Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

HELP!!!

вот не зря говорят поспешишь -людей насмешишь...
ая ен просто поспешила,я оставила изготовление подарка на свадьбу на последнюю неделю...
Сначала хотела шить обложку на свадебный альбом и уже на ней делать вышивку. потом нашла подходящий альбом,и от идеи обложки отказалась.но тут выяснилось,что альбом совсем не подходящий и сним пришлось долго ковыряться.
Сижу,вышиваю...цвета,особенно один - вырви глаз...
И тут приходит ко мне в голову такая мысль:"А будет ли сочетаться между собой вышивка и цвет альбома?
Когда я его покупала,он казался почти белы,с очень легкой зеленцой. вышла на улицу - он стал ярче...что-то среднее между ДМС 3813 и 747...
Имхо - не подходят они друг-другу.

Что делать?
в принципе,там вверху будет довольно обширная цитата из Библии. Сделать ее в тон альбому?
Еще не вышиты зеленые травики... но подобрать оттенк под альбом я вряд ли смогу.
Что скажете? :(
10.10.2008 01:35:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenka N
может потом перекрасить альбомчик чтоб подходила? хотя и чичас вроди ничего. хотя по недошитому не очень понятна как это будет в итоге. а то может и так хорошо получится. 10.10.2008 19:03:27, Kotenka N
Tanita Tararam
шей Женя, шей! мне кажется, что меня тоже всегда мучают сомнения, а когда смотрю в готовом виде, то обычно нравится :-) 10.10.2008 11:17:52, Tanita Tararam
Руфь
ты меня вдохновляешь :) 10.10.2008 14:58:13, Руфь
Tanita Tararam
ой :-) 10.10.2008 17:38:41, Tanita Tararam
Beatrice
Женя, а какого цвета канва? Что-то на моем мониторе альбом кремовым, а не зеленоватым, выглядит, как раз в тон канве... Очень сложно с экрана по искаженным цветам что-то посоветовать. Единственное, что подскажу - взять вышивку, альбом, положить их рядом, и поприкладывать к ним нитки разных цветов. Наверняка найдутся такие, которые будут гармонично дополнять то, что имеется. Вот ими и вышить все, что пока не вышито...:) 10.10.2008 03:15:04, Beatrice
Руфь
Канва белая :)
Ирин, думаешь, вышивание травки гармоничными зелеными цветами пересилить ораньжевую птичку? :)
10.10.2008 09:51:25, Руфь
Beatrice
А на фото она темно-кремовая:))
Не только травки, ты же еще текст будешь вышивать, как я поняла? Вот и поищи гармонизирующие цвета. Всегда можно к двум основным гаммам (птички и альбом), даже несочетающимся, подобрать какие-то еще цвета, которые наведут между ними мостик и сделают вышивку гармоничной в целом:)
10.10.2008 13:27:11, Beatrice
Руфь
Ир, спасибо!
я уже начала шить... Слава Богу, что я когда-то на распродаже купила номеро сто мадейры - в них и нашла подходящее зелененькое...
10.10.2008 14:57:26, Руфь
Beatrice
Ну вот и хорошо:) Пусть все получится!:) 10.10.2008 23:30:49, Beatrice
sova
А почему подобрать зелень "вряд ли смогу"? ИМХО, травки поближе к тону альбома, да надпись подходящим цветом - и все будет очень гармонично!
10.10.2008 01:51:33, sova
Руфь
не думала, что у меня так много зеленых ниток :) 10.10.2008 14:59:17, Руфь
Или дизайн поменять, или цвет альбома:-) 10.10.2008 01:50:03, Mercutio
Руфь
Добрый ты, Вовка :)
чем я тебе альбом красить буду?
а на смену дизайна времни нет :(
10.10.2008 01:53:59, Руфь

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!