Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

ВНИМАНИЕ - ПИРАТЫ В АСЬКЕ

Сказать, что я в шоке, эт ничего не сказать. Целый день я вожусь с малышом. Перебежками заглядываю в комп, как всегда запущена аська.... и вот после обеда появилось таки время спокойно посидеть и что я вижу?? аська у меня разрывается сообщениями - получила? получила чего - я в непонятках... оказывается почти все из моего контакт листа получили следующего содержания сообщение:
====
Привет, можешь отправить две смски с текстом 57 7974 (там между 57 и 7974 пробел) на номер 1171, в ответ пришлют код, дай его мне! Смс стоит 12 рублей, у меня просто денег сейчас на телефоне нету, а код срочно нужен! 12 рублей на днях отдам, положу тебе на телефон!
====
тут же сносим новую версию аськи - ставим старую и пароль меняем на суперсложный.... пипец.... Девочки, будьте внимательны!!!!
Лично я никогда не буду просить денег в асе, тем более в таком извращенском виде - путем пересылки смс... жуть....
Берегите свои деньги и нервы!!!!!
09.10.2008 22:04:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anuk
А мне примерно такая же фигня в одноклассниках пришла от подруги... Я не повелась, но как-то печально стало... 10.10.2008 11:36:31, Anuk
Луняша
А мне от тебя такого сообщения не приходило. :) 09.10.2008 23:01:05, Луняша
Рыжий Пушистик(Yanat)
и очень хорошо!!! а то бы ты то уж точно понеслась меня выручать))))))))))) 10.10.2008 00:02:16, Рыжий Пушистик(Yanat)
Natusya
Кстати недавно в сервисе "вконтакте" от друга аналогичное получила. Он потом в шоке бегал - говорит, кто-то это разослал по всем его друзьям в списке. И ведь были те, кто купился... ((( 09.10.2008 22:46:22, Natusya
Да не переживайте так - никому даже в голову не прийдет мысль, что это здравомыслящий человек шлет. ЭТО ВИРУС Он носмтся по асям уже второй год - не открывайте письма и сообщения с предупреждением 09.10.2008 22:33:45, Katepina
Рыжий Пушистик(Yanat)
дык несколько человек отправили эти смс с запросом и потом коды отослали и у всех пропали деньги с телефона - у кого 500, у кого 300 рублей... и все были убеждены, что спешат мне на помощь.... 09.10.2008 22:41:21, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ри-Ри
Я от тебя тоже это получила! 09.10.2008 22:12:21, Ри-Ри
Рыжий Пушистик(Yanat)
поправочка - получила от моей аськи, которую использовали в этот момент уроды какие-то. 09.10.2008 22:18:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ри-Ри
я уже поняла! 09.10.2008 22:38:37, Ри-Ри
Akane
А проверься на вирусы - самое время, скорее всего никакие не уроды - а с твоей машины вирь. Вот утилитка (внизу страницы Скачать Dr.Web CureIt! ). Выкачиваешь, отключаешься от инета - проверяешь. 09.10.2008 22:21:19, Akane
Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо. Ноут канешн проверю, но у меня тут броня... в виде сервера и умного модема, которые все отсеивают еще на подходе.... 09.10.2008 22:34:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Arya
Да, это известный развод, ему уже полгода наверное... Странно, что народ ведется. Там же фразы шаблонные. 09.10.2008 22:06:48, Arya
Луняша
Тань, а вот на шаблонный крючок, как правило, чаще всего и ловят, к сожалению. 09.10.2008 23:00:12, Луняша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!