Вы знаете, что когда-то цветы были свободными и могли в любой момент отрываться от своих стебельков и порхать? Когда множество цветов наполняло воздух, люди затаивали дыхание от такой красоты! Потом чать цветов забыла вернуться на стебельки и превратилась в бабочек, а другаая часть разучилась летать...
Это предистория:) А история только начинается. Однажды осенним теплым солнечным днем, когда последние лучи солнца спешат обогреть перед холодной зимой цветы в саду, а цветы наряжаются в лучшие наряды, расправляют под солнечными лучами яркие лепестки, залетел в сад легкий шаловливый ветерок. Он пришел в восторг от изобилия красок и начал нашептывать всякие приятности цветам в их маленькие ушки:) Цветы сначала смущались и не верили, потому как комплименты это всегда немного неправда. Но речи ветерка были так настойчивы, что даже самые серьезные и рассудительные цветы махнули лепестком, закрыли доводы разума в самый далекий чулан и ... окрыленные словами ветерка вспомнили, что они умеют летать! Они оторвались от стеблей и полетели, поддерживаемые ласновым дуновением ветра...
Вообщем, все это вот об это картине, которую я назвала
Вальс цветов, схема ДМС, названия я не знаю, так как с английским не дружу:)
Буду рада вашим комментариям.
PS Извините, фото с мобильника, фотоаппарата не имею:(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалдеть красота какая! Оформить и сфотографировать достойно и еще раз как показать-показать! Супер!
09.10.2008 19:23:20, Ирина Фоминых

Кстати, мысли о Щенкунчике у меня тоже :) 09.10.2008 15:11:26, fi

Ой как КРАСИВО!!! История такая красивая! А работа - вообще завораживающая!! Умираю - как схему хочу! У меня вчера специально под эту работу даже рамочка купилась сама собой, просто руки к ней потянулись. Целый вечер думала, что же туда вставить, а эта вышивка подойдет просто идеально!!!!
Поделитесь схемкой? Пожалуйста-а-аа... russula@mail.ru 09.10.2008 14:34:37, Russula
Поделитесь схемкой? Пожалуйста-а-аа... russula@mail.ru 09.10.2008 14:34:37, Russula
Какое чУдное описание. Есть книжка, 80-х годов, переводная, сказки о цветах - как-будто оттуда - романтично и волнующе. Вышивка прекрасная, но текст - как японская вышивка на тончайшем шелке! В общем, 2 шедевра!
09.10.2008 14:30:36, Кейт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.