У меня тоже есть для вас новогодний подарок - смотрите в папках Дикие кошки и Шкуры. По-моему, их вполне можно совместить.
А в реге - моя старшая в костюме, который я ей в прошлом году сочинила, замаялась всякими блестками-стразами расшивать. А она его одевать не захотела. Зато в этом году оценила и в школе первое место за костюм получила.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната,это индейский наряд? Очень красиво,замечательное сочетание .Спасибо за отклик,малова-то будет,немного бы покрупней и пофотографичней ,но в таком направлении.Пингвины нынче не в цене,а у меня родственница собирает их как я котов-по всему дому всех размеров и материалов,а вот в вышивке нет,и пришла мне в голову идея,,
26.12.2002 01:21:37, Ила
Костюм, наверное, на все случаи жизни. Он сделан на основе х/б купона, купленного еше в студенческие времена на какой-то ярмарке, посвященной народам Севера, там какие-то сине-белые узоры были. Костюм шился для сцены под песню типа "По тундре, занесенной глубокими снегами... " Но, поскольку мое чадо петь категорически отказалолсь, на сцену так и не попал. А в этом году она изображала то ли вьюгу, то-ли Зиму ( я так и не поняла). Но и как индейский тоже сгодится.
А с пингвинами жалко. Я у себя все перерыла, но реалистичных не нашла. 26.12.2002 11:15:33, natkaz

А с пингвинами жалко. Я у себя все перерыла, но реалистичных не нашла. 26.12.2002 11:15:33, natkaz
Костюм на доче - вах, классный!!!
А дочка - ну, просто красавица!!!
Наташ, можно я фото возьму для странички на Пятнице. Хочу на новый год сделать такую небольшую "Фотогалерею детских настроений" для поднятия настроения праздничного взрослым:-)))
Задумка-то была круче - собрать новогодние детские фотографии (старые) самих Марьюшек и любителей вышивки, а рядом сегодняшние портреты поставить. Но я как всегда со своими декабрьскими депрессиями время протянул... 26.12.2002 00:39:07, Иван Искуситель
Вов, а у мeня в альбоме в папке Моя семья есть прошлогодние фотографии моих деток под елкой. Может пригодятся?
26.12.2002 00:51:22, Shpinelka
Бери, конечно. Могу тебе и младшую прошлогоднюю подкинуть, она там с таким высокомерием смотрит на всех с высоты своих двух лет. Сейчас в альбом положу.
26.12.2002 00:43:42, natkaz
Ага. И еще вредные - в качестве компенсации. Упрямые, то есть. Я вот еще соберусь и положу рядом 2 фотографии с интервалом в 6 лет - различить почти невозможно.
26.12.2002 00:59:58, natkaz
А дочка - ну, просто красавица!!!
Наташ, можно я фото возьму для странички на Пятнице. Хочу на новый год сделать такую небольшую "Фотогалерею детских настроений" для поднятия настроения праздничного взрослым:-)))
Задумка-то была круче - собрать новогодние детские фотографии (старые) самих Марьюшек и любителей вышивки, а рядом сегодняшние портреты поставить. Но я как всегда со своими декабрьскими депрессиями время протянул... 26.12.2002 00:39:07, Иван Искуситель

Ириш, весёлые у тебя "подарочки" под ёлкой:-))) Забрал!!! Пригодятся ещё как!!!
26.12.2002 01:01:08, Иван Искуситель

Ага, спасибочки, Саньку - параскевину именинницу - тоже забрал к себе!
Слушай, ну, дочки у тебя - одна краше другой!!!:-))) 26.12.2002 00:54:11, Иван Искуситель
Слушай, ну, дочки у тебя - одна краше другой!!!:-))) 26.12.2002 00:54:11, Иван Искуситель

Наташенька, ты даже представить не можешь, какую ты заветную мечту мою осуществила. Мне так нужны были эти шкуры для моей "звериной" каминной комнаты. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
26.12.2002 00:25:38, kira0000
Ура!!! Я страшно рада, что пригодятся. А то у всех такие наборы красивые, а у меня только схемы из журналов. Ну не могу я наборы вышивать, не идут они у меня, глохнут. Мне надо самой нитки подобрать, да еще и поизмываться немного над схемой, только тогда что-то приличное получится :)))
26.12.2002 00:40:57, natkaz
Лауру я немного попозже сегодня в альбом положу. Что-то почта у меня нынче дурит.
26.12.2002 09:21:11, natkaz

Наташа, шкуры потрясающие. Я как раз искала что-то для диванных подушек, а это подходит как нельзя кстати.
Но я еще хотела попросить у тебя схему Лауры, если можно, конечно. Уж очень она мне понравилась. 26.12.2002 03:25:31, Жаннуля
Но я еще хотела попросить у тебя схему Лауры, если можно, конечно. Уж очень она мне понравилась. 26.12.2002 03:25:31, Жаннуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.