Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастать особо нечем, а хочется! Заканчи
Хвастать особо нечем, а хочется! Заканчиваю шить иконку от Стоянки, но показывать буду готовую - куда она только не ездила :) и поэтому чуток грязненькая... а сегодня мне тканечки принесли - насмотреться не могу! скорее бы Леся новые привезла! ...интересно меня муж не выгонит из дому? :)
08.10.2008 16:15:00, Багирка
10 комментариев
Ай-яй! и мне сегодня тканечки привезли. Вот за что я люблю этот магазин, так это за "человечность", что ли... от заказывла я три полосочки по 10 см Аиды, думала удивятся. Таки ДА! Приятно было, когда во время формировки закза у меня уточнили, не ошиблсь ли я. А ведь обычно как - в закзали мы отрезали. Вы ошиблись - это не наши проблемы!!! А тут как-то по-родному. Вот и получила я заказ, когда уже в подъезд заходила, чтоб домой с детем ехать. Таньки грели серце, и мы неслись домой на всех парах. Я - вышивать, а деть - кушать обещанное мной мясо... Без этого обещания он "обнюхивал все углы", а у меня ж нетерпёж!!! Вообщем, с порога помыла, покормила и - спать, а сама - вышивать, вышивать, вышивать. Тут недавно тортик в конфе пробегал - вот мой хомяк его и зацепил:) Пока состояние готовност вот такое (по ссылке влево)
09.10.2008 02:35:50, OStepashka
09.10.2008 02:35:50, OStepashka
:))))) Цвета хорошие, но искаженные. А зелёня тряпочка, я так понимаю, такая же...
09.10.2008 13:00:52, OStepashka
09.10.2008 13:00:52, OStepashka

08.10.2008 18:12:09, sova

Или надо дружбу завести со Светой и Лесей? :)) 08.10.2008 16:37:59, Flam

http://www.rukodelie.com.ua/show_cat.php?catid=1&prodclassid=33&firmid=10&prodtypeid=128
вот здесь салатовенькая, могу и все остальные по названию написать :) единственное - нужно узнавать наличие - девочки с удовольствием вам все расскажут (таки кризис в стране :)) 08.10.2008 16:51:18, Багирка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.