Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

детский OFF

можно я тут тож потусуюсь, а то дичать начинаю, борьба с коликами, танцы с газоотводными трубочками, срыги и икота несколько доканала меня :) видок - ну точно кормящая кошка, на минуту сбежавшая от котят :))) ну а так как с вышивкой ессно никак (вот не было у бабы печали, завела молочного порося :))), то хоть детку покажу :) Ну вообще-то сначала фотка медведей в интерьере, ну а уж кому интересно, можно по стрелочке и несколько фоток ребенкиных глянуть. Фотки только в спящем состоянии, ибо в ином состоянии она орет :)
Все, там кто-то зашебуршался...
07.10.2008 13:51:32,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпи/\ька
скажи человеку в красном (этот мне больше всех понравился) - что его пицот вышивальных мам и не очень мам - любят!!
еще скажи, что лично ей посылочко в путь собираецо. Пусть уже прекращает орать, собирается, берет свой паспорт детский - и идет на почту))))))) когда отмашку дам))
вот
и еще скажи , пусть передаст своим родителям оба два - чтоб ее слушались во всем, на руках носили, целовали в день пиисят разов не меньше! и СПАТЬ в конце ноцов давали!! а то все будят, арать заставляют! и корм свой суют сладкий белый!! Уже пристали!!!
))) гы))
08.10.2008 13:35:58, Шпи/\ька
РоМашкА
докладываю: человеку в красном усе передала, 1000 раз поцеловала (за те разы, что недоцелована была :))), посылке крайне обрадовалась, ибо посылки мы любим, паспорт всегда с собой берем (мало ли чего :)))).
Поспать родители дали, ну ничего, будет им длинная ночь :)))
08.10.2008 20:52:56, РоМашкА
Olga_R
Красавица! Ради такой и вышивку забросить не жалко :) 08.10.2008 10:55:49, Olga_R
Понечка
У меня вчера печаталки не работали, только гляделки. Но они так загляделись, так загляделись на твое сокровище!!!! Поздравляю, Маш! Это такие трудности быстропроходящие, что потом вроде как и забываешь о том, как это было трудно :) Я вот с ужасом думаю о том, как говорят, что маленькие детки спать не дают, а большие - сам не уснёшь.... 08.10.2008 10:48:36, Понечка
Поцелуй радуги
Угу... +100 про больших... 08.10.2008 11:58:15, Поцелуй радуги
Катя Нафаня
красавишна-королевишна!!!! все будет ок, нужно перетерпеть этот тяжкий период, а потом будет улыбаться, щебетать вовсю:-)) Ну а медвежата просто блеск, и так красиво над кроваткой, очень по-домашнему уютно! 08.10.2008 10:45:22, Катя Нафаня
Рыжий Пушистик(Yanat)
Маш, а ты не хочешь с нами потусить в конференциии До года? И компания душевная подобралась и подскажем по теме, если что))) и с послеродовую депру разгоним в момент))))) 08.10.2008 10:40:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
РоМашкА
не знаю даже, я в беременной читателем была, все тихорилась :), а в до года думала, но просто некогда, даже читателем ни разу не заползла :) 08.10.2008 11:51:37, РоМашкА
Dульсинея Ростовская
Заползай, тебе понравится, до года - самая милая конфа :) А до 4 месяцев Стасиных я почти не писала, у меня не сил, не времени не было :) 09.10.2008 00:56:48, Dульсинея Ростовская
Машенька, какая у тебя прелестная малышка! Дай вам Бог здоровья и счастья! А к советам, которые Ула дала по твоему (!!!) питанию прислушайся! Как биолог тебе говорю. Очень важно что именно ты ешь в период первых 3месяцев грудного вскармливания! Испытано на опыте двух моих подруг и двух сестер. Лучше самой вкусно не поесть а кроху не будут газики мучать. Так что никакой капусты (даже вареной), бобовых, свежих фруктов (только печеные яблоки), ничего жареного, острого, содержащего консерванты, хлеб первое время - только сухарики, потом постепенно можно переходить на обычный
Удачи тебе, мамочка!
08.10.2008 10:03:17, SveNa
РоМашкА
дык самое обидное, что совсем ничего вредного-вкусного не ем: каши, отварная говядина, пюре, кефир и печенье Мария :) Ну вот чаем с сахаром грешу, ну тянет меня сейчас на сахар, иначе не выжить, всю уже съели, вес уже меньше добеременного :( ну и кефир нельзя ж не пить, зубы то нужны еще :) 08.10.2008 20:57:20, РоМашкА
Ай, какая зая сладкая, ТТТ на вас. Может у меня конечно глюк, но по-моему мося один-в-один с вышивкой, знаете, где малыш на руке (сама только закончила ее, еще не выложила)Растите здоровенькие!!!! 08.10.2008 09:32:14, Кысик
Дайте фотку с кормящей грудью РоМашкой - требую и топаю ногАМ:-)
Совершенно не оставили бедному ребёнку места среди красоты всякой - никакого личного пространства, ужасть просто :-))))) Ишо б она не орала?!:-)))))))
08.10.2008 01:15:44, Mercutio
РоМашкА
ну я прям не знаю, такие просьбы у вас пикантные :)))) 08.10.2008 20:54:15, РоМашкА
Himka
Холосенькая...тьфу,т 08.10.2008 00:46:52, Himka
Модница она у тебя! :) 07.10.2008 23:47:43, AгапьЯ
~Голубка~
сладость невероятная!!!!! а как у Светланки уютненько, все такое красивенькое, цветочно-горошковое !балдю от бодика с ромашками :))))) михи вообще супер! очень украшают интерьерчик детской!Маш, какая ты счастливая, такой славный период младенчиковый переживаешь!чмок вас! 07.10.2008 23:11:02, ~Голубка~
Mote
ОЙ! закатилОся дитё в уголок кроватки:)))) Такое сладкое:))) И пущай и дальше МОЛОЧНОЕ будет! Ничего переживёшь:))) радостей всё одно больше:)))

07.10.2008 22:40:23, Mote
Beatrice
Мишки славные, но уж Цветик-Светик!....:))) Щечки уже наели!:))

Маш, от газиков травка помогает: ромашка - 1 ч.л., фенхель (можно и семена укропа) - 1/2 ч.л, мята перечная - совсем чуток. В стакан кипящей воды кидаешь фенхель, доведя до кипения, снимаешь с огня и добавляешь ромашку и мяту. Час настаиваешь под крышкой, процеживаешь и даешь пить (тепленьким!) по 1 чайной ложке 3-4 раза в день, если получится, лучше за 20-30 минут до еды.
Обязательно делай легенький массаж животика теплыми руками по часовой стрелке, но не раньше чем через час после еды. Сложенную пеленочку, согретую утюгом, на животик клади. И неплохо саму Светланку пузиком к себе на свое или еще на чье-нибудь пузико класть:)

И не надо никаких трубочек!:) Польза от них относительная, а вред порой бывает конкретный...
07.10.2008 20:43:11, Beatrice
Mote
а вот мои обои детки ТЬФУ на вашу воду горили ДОХТУР:))) Впрочем как и Я енту укропную воду вообще через дёсны не пропускала в младеньчистве:))) Кирюхе хоть сабсиплекс давать можно было. А Светланка ВООБЩЕ НИЧЕГО в рот не брала:))) так что только выпусканием газиков и спасались на обоих детях. НО правда я не газоотводной трубкой это делала, а палочкой ватной смоченной в пастерелизованном растительном масле.
И польза была именно от отвода газиков. Сразу детки успокаивались, и хоть не мучались...

07.10.2008 22:43:31, Mote
Beatrice
Так я ж и не укропную водичку предлагаю пить, мамочка...:))) А ромашку, фенхель и мяту - в сборе! Самоприготовленном! Фенхель - это сладкий укроп для непосвященных:)) Он мягче обычного укропа. В аптеке найти можно, хотя, может, и не в каждой. А травку можно пополам и молочком мамкиным развести...:) Мой опыт все же говорит, что такую травку большинство ребят хорошо пьют. Нравится она им. Исключения бывают, но то исключения...
А с травки этой еще поспокойнее детки становятся. Можно еще и корень валериановый в сборчик добавлять, тогда эффект еще лучше, но его надо отваром делать, и он на вкус противнее.
07.10.2008 23:32:49, Beatrice
Mote
Тьфу они оба моих ИСКЛЮЧЕНИЯ сказали и на твой фенхель:)))) Он зараза воняИть видимо сильно:))) И главный недостаток энтих средств в их литраже:))) Вот Сабсиплекс тот же капелька в рот нуна, не так легко выплюнуть:)))

08.10.2008 00:31:01, Mote
Beatrice
Так ведь не о ЧИСТОМ фенхеле речь!:))) А о сборе... А это ты не пробовала:P Ну и литраж - чайная ложечка!:)))

А про саб-симплекс (он же разрекламированный эспумизан)... Специально для тебя:) Не поленилась списать со справочника:) Помимо действующего ХИМИЧЕСКОГО вещества симетикона (который, собственно, и обладает ветрогонным действием), в препарат также входят:
метил-4-гидроксибензоат,
натрия карбоксиметилцеллюлоза,
полисорбат 80,
натрия цикламат,
кремния диосид высокодисперсный,
натрия сахарин,
концентрат ароматического вещества с запахом банана №516060

Вот это все втюхивается ребенку ради эффета, который можно добиться куда более безопасным путем...:)
Ирин, я плохо отношусь к химии:) Она нужна, когда нужна. Во всех прочих случаях ее лучше избегать...

Фармацевтика наших дней - это не медицина как таковая, это очень выгодный бизнес! Со всеми вытекающими...
08.10.2008 02:16:12, Beatrice
РоМашкА
Ира, срасибо, попробую с травками, только вот боюсь, как бы аллергии у нее на ромашку не было. Я сама к ним склонна, ее сейчас тоже обсыпало, уж не знаю, на что :( Все остальное делаю, но никакого результата. Трубочку делали, потому что сама не могла. Cегодня пол яблока съела, наконец-то покакала, но живот крутит, орет и орет :( так хоть после трубочки успокаивалась, а тут вообще ничего не помогает :( 07.10.2008 21:03:10, РоМашкА
Beatrice
Маш, вообще все эти травы аллергии давать не должны... Это не аллергенные травы. Но индивидуальная непереносимость, конечно, может быть на все что угодно. Надо пробовать и смотреть. Начинай по-немножку.
А обсыпать может совсем не обязательно вследствие аллергии. Забитый кишечник - уже причина для этого.

Трубочку используй только в крайнем случае. Для ее попки она что для тебя 4-5-сантиметровая труба... Ничего хорошего, если такой отверстие растягивать. К нарушениям дефекации в дальнейшем это может приводить (запоры, недержание), так что лучше в крайнем случае.

И еще. Очень важно - сама будь спокойной! Будешь волноваться - дите тут же это себе возьмет, а это также усиливает газообразование в кишечнике. Пей валерианку:) Серьезно. Капель по 25-30, только разводи тепловатой водой. И доче от этого тоже будет лучше:)
07.10.2008 23:44:40, Beatrice
Маш, кто поляблока скушал? :)) Надеюсь не она :)

А еще тебе советов тут счас дадут море,я тебе свой опыт напишу. Можно не слушать, мимо ушей спокойно пропустить :)
Короче ко мне в роддоме пришла неонатолог толковая такая - и сразу рассказала, что можно МНЕ есть, а что нельзя категорически. В категорическое нельзя попали все фрукты (особенно яблоки), овощи в сыром виде, соки, газировки, ну про консервы-кетчупы-майонезы даже и говорить не стоит.
Вобщем ела я тогда одни супы (постные люблю), каши и тушеные овощи-мясо-куры. (рыбу не любила). Пила чай (кофе не лю). И фсе! Ну и витамины пила.
В итоге имели - спала ребзя до трех месяцев постоянно, не слыхать ее было, не видать. про колики и трубочки даже и не знали что такое. Только в 8 что-ли ее месяцев начали прикорм опять же с каш. И к тому времени я начала все подряд уже есть, как обычно :)
ЗЫ: что сказать то хотела - тут твоя диета, пока ты ее кормишь, офигительно важна. и фрукты очень плохо на их животики действуют, не могут они пока переваривать такое из твоего молока :( я прям благодарна до нельзя тому врачу за наши спокойные первые три месяца.
07.10.2008 23:01:03, Ула
Beatrice
Это верно про сырые овощи и ряд фруктов. Все, что у мамы вызывает бурную перистальтику кишечника, легко может подействовать и на ребенка... Капуста, яблоки, груши, сливы - все это особенно влияет. 07.10.2008 23:50:23, Beatrice
РоМашкА
а еще так смешено она дохлой прикидывается, когда лекарство пить не хочет :))) сначала орет, руками-ногами отбивается, а когда понимает, что в открытый рот все равно заливают, так столбиком вытягивается, глазки закрывает, губки сжимает :))) 07.10.2008 21:08:30, РоМашкА
~Голубка~
гы:))) 08.10.2008 00:24:44, ~Голубка~
Mote
как жучок когда его палкой тыкнешь:))) ГЫ мои тож так делали:))))

07.10.2008 22:44:59, Mote
Dульсинея Ростовская
Через пару месяцев станет легче, я проверяла :)
ТТТ на вас, растите здоровенькими!
07.10.2008 19:56:38, Dульсинея Ростовская
анелЕ
Солнышко то какое!!! это самый Главный Хваст!!!!! Здоровья вам крепкого и терпения.
07.10.2008 19:53:44, анелЕ
Маленькое солнышко! Колики, газоотводные трубочки, срыгивания пройдут (сами через это проходили), а СЧАСТЬЕ останется! :))) 07.10.2008 16:14:55, Серендипити
Багирка
спит себе дите спокойно, лапа такая (аж себе еще одного захотелось), а маман тут рассказывает... :)))) чудное дитя! наслаждайся - время пролетит незаметно... :(( 07.10.2008 15:57:00, Багирка
Енечка
И все равно - ОНА - прелесть!!! Несмотря на все оралочки... Машуль, ты, главное, сильно не нервничай, а то на молочке скажется. И массажик легонький, массажик обязательно, по часовой стрелочке пузико... только не сразу после кормежки. 07.10.2008 15:46:15, Енечка
Ри-Ри
Ой, какой ангелочек! Ах, какая ты молодец! Какой дизайн комнаты принцессы! А поповоду коликов, мы спасались только одним способом. Ложился папа, а ему на живот я клала Валюшку. Животик к животику. И так они мирно посаповали вместе. Животик мамы не всегда подходил. Запах молока мешал. А папа- это выход. 07.10.2008 15:42:25, Ри-Ри
Нестерёнок
Мама наговаривает, она ангелочек и "орать" не может! :) 07.10.2008 15:26:38, Нестерёнок
Тара
Она не орет, она пробует все свои 4 октавы и готовится стать оперной певицей! 07.10.2008 15:42:51, Тара
РоМашкА
заходите в гости нашу детку покачать :))))) 07.10.2008 15:32:00, РоМашкА
Tatkis
Светка - прелесть! А уж интерьер у нее в уголке - просто мечтаааа :) честное слово! 07.10.2008 15:13:20, Tatkis
Александрина
Зайка такая сладенькая.Машунь, потерпи.Первый месяц - это караул и притирание. Не верь, что потом легче будет, у каждого возраста свои "навороты", но просто ты уже перестроишься и втянешься. Я первый месяц была просто в "другой жизни", потом потихоньку выбиралась обратно. Начинала с разгадывания тупых кроссвордов. Для меня это было равносильно походу на Эверест. Зато сейчас так хочется иногда чтобы все назад откатилось и опять все было такое маленькое, сладенькое и беззащитное. Терпение и терпение. И лови сладкие моменты. Все проходит. 07.10.2008 14:54:43, Александрина
Mote
ой как ты права:)))) Я вот на свою Светланку смотрю и думаю, "Ну куда ты так быстро растёшь?". Ну уж так скоро будет таким же слонопотамищем как Кирюха:)))

07.10.2008 22:54:39, Mote
Поцелуй радуги
Ромашку в пакетиках заваривай и пои детку, она ветрогонная и обезболивающая. А молока у тебя хватает? Мож от голода орет, у меня такое было, молока не хватало. Потом смесью накормила в три недели, ребенок, наевшись, проспал четыре часа)))) 07.10.2008 14:49:21, Поцелуй радуги
Mote
ТОЛЬКО НЕ СМЕСЬ!!! Я как мамка двоих детей вырастившая обоих до 6 месяцев ТОЛЬКО на грудном молоке, ПРОТИВ!!! Они у меня даже воду не пили, плевались ей. И набирали весу ОГО-ОГО! Типа первый месяц всё волновалась что Кирилла не докармливаю. А он по 1500кг набирал ежемесячно в течении 3-х месяцев. И Света поменьше 1200, но она же девочка. И оба ребунка весят у меня гораздо больше возрасных норм.

Никаких смесей. Не говоря про опасность аллергий, да и кишечнику тяжело переваривать смесь. Так ещё и от груди отказать может. Они не дураки, из бутылки то сосать легче.
Чем больше даёшь грудь - тем больше молока. Организ прекрасно сам подстраивается под аппетиты ребёнка.

07.10.2008 22:50:53, Mote
Beatrice
+10000000000:) 08.10.2008 02:46:26, Beatrice
Поцелуй радуги
А чем же мне его кормить было??? Я максимум 90 грамм за сутки сцеживала((( Мясная порода не молочная((( А через три недели после родов молоко вообще пропадало, вот нет его и все((( На малыше с толокном и вырос первый, тоже по 1200 прибавлял. А младшую я в руки взяла когда ей уже месяц был, она у меня вообще искусственница с первых дней, и ничего, выросла на смесях. 07.10.2008 23:02:35, Поцелуй радуги
Mote
не ну мы не берём случаи когда по каким либо причинам деток сразу нельзя было сиськой кормить:))) Базару нет:))) Или там у мамочки мастит (хотя и мастит преодолим, есть примеры).
Бывает что деть НАОТРЕЗ отказывается от груди... и уж его не переупрямишь. У наших друзей так дочка отказалась, так они до 6 месяцев сцеживались (ну там и папа сильно помогал), чтобы выкормить дитя на молочке хоть до полугода. Ну эт правда она сцеживаться могла. Я вот не могу, нифига у меня не сцеживатся. У меня молоко прибывает, струями бъёт во все стороны когда деть сосать начинает. И вот если бы я думала что не могу сцедиться значит у меня молока нет, то мож и бросила бы это дело:)))

Данная ситуация не такая. У Маши с молоком тож вроде всё нормально

Я просто знаю и по своему опыту, и по опыту других, что народу мерещиться что недокармливают детей они:))) Мне вот всю беременность первую и потом долго снилось что я про Кирилла ЗАБЫЛА, а когда вспомнила открываю почему то шкафчик а там его скилет лежит:))) Почему шкафчик то?:))) Во вишь глюкии по поводу недокорма были:))
И педиатр наш о том же грит. Что у многих проблеммы с грудным вскармливанием из-за мнительности, или неупорства. А шоб повысить лактацию надо давать дитю грудь чаще, больше пить и хорошо питаться.

Вот моя сестра, первая её девочка была исскуственница. Типа не было у моей сестры молока. Вот НЕ БЫЛО,как она думала:))) а потому что жалела себя, деть ей сиську то понадкусывал, болновато было кормть:)))
Потом посмотрела как я Кирилла выкормила до 6 месяцев. Подумала видимо надосуге.... И вторую уже она до 1.5 лет выкармливала:)))
Вот тебе и нет молока:)))

08.10.2008 00:42:49, Mote
Beatrice
Все правильно говоришь:) Только в крайне редких случаях молока действительно образуется мало, в крайне редких. Во всех остальных, если мама настраивается на грудное вскармливание, молоко будет обязательно! Столько, сколько ребенку надо, и еще с запасом:)
У меня племянники получали грудь до 2-х и чуть более лет. Грудь у невестки, кстати, небольшая:) И усиленного питания не было, и работала (на дому), и вообще хлопот хватало. Но был НАСТРОЙ, и это все и решало...
08.10.2008 02:52:00, Beatrice
Tat_ver
Во-во!
У меня подруга недоношенную девочку родила, та в больнице почти два месяца лежала, кормили только из бутылки, маминым сцеженным молоком. Самое невероятное было когда девочку привезли домой и мамочка таки перешла на грудное кормление. Вот тут надо ей, по-моему мнению, памятник поставить - ребенка от бутылки отучить и обратно к груди приучить. Это какую силу волю и желание кормить грудью надо иметь.
Так что если есть желание и упорство всего можно добиться.
Хотя лет 10-15 назад сохранить молоко у мамаши не кормящей ребенка в течении месяцев, думаю, было не возможно: молокоотсосов тогда таких не было, а руками-то не особо насцеживаешься, тем более если это дело вообще в принципе трудно идет.
08.10.2008 03:26:10, Tat_ver
Фигушка
какой вредный совет. Не надо смесь!!!! Молока ребенку хватает!!!! Заселяется кишечник флорой, заселится - все нормально будет. Маме надо диету соблюдать первые два--три месяца и все наладится. Крошечка замечательная, поздравляю. 07.10.2008 22:01:28, Фигушка
Поцелуй радуги
Хорошо если молока хватает))) А если его не хватает что посоветуете? 07.10.2008 23:06:53, Поцелуй радуги
Beatrice
Сцеживаться. До последней капли:) Плюс массаж груди и теплая струя душа. Почаще прикладывать к груди. Можно кое-что и внутрь попить невредное. Если тебе еще понадобится, подскажу, что:))) 08.10.2008 02:55:12, Beatrice
Mote
вот нехватка молока мож определиться только с помощью промежуточных взвешиваний и по ИТОГАМ первого месяца жизни.
И то не факт. Моя мама грит, что в первый свой месяц я набрала грамм 500. Педиатр покачала головой. Мама сказала "всё будет нормально". И уже последующие месяцы я набирала по 1300:)))
Ведь в первый месяц и мать и дитя привыкают друг к дружке, настраивают свои организмы.
А подумала бы тогда моя мама "не смогу" и перешла бы на смесь.

Кроме того, если ребёнок писается раз 20 в сутки и какает после каждого кормления, то это тоже верный показатель что молока хватает. А дальше это всё наша мнительность:)))

08.10.2008 00:46:26, Mote
Баранка (эх, LEshik:)
Уй, какая милашка!!! Прелесть! Лёха у компа стоит, пальцем тыкает и укает:)
ЗЫ. Я Маруську тоже лягушонком звала:)
07.10.2008 14:47:17, Баранка (эх, LEshik:)
Lapka8
орошие медведи))) Я даже в кроватке малышку разглядела - какая она крохотная и славная))) Мамина радость) 07.10.2008 14:41:59, Lapka8
Маш, она хоть спит?! :))) а вообще просили - получите :)))))) все равно ж СЧАСТЬЕ?! 07.10.2008 14:37:51, Фейри с ноута
Lisionok
замечательные фотки :) 07.10.2008 14:33:11, Lisionok
hohla
Машенька, дочка - прелестный ангелочек!!! 07.10.2008 14:32:56, hohla
Akane
Мишки хороши, но самый главный хвастик лучшее :), такие уютные у тебя все фотки. Ну и держись Машуськин, спокоооойствие, только спокойствие :). 07.10.2008 14:31:26, Akane
Ulyana
Машуля, я тя поздравляю со всеми приобретёнными заботами:))) 07.10.2008 14:27:50, Ulyana
Какая фотогеничная малышка!!!! Очень хорошие фотографии, позитивные! 07.10.2008 14:15:02, Эля (Dollar)
РоМашкА
спасибо :) надеюсь, с возрастом не уйдет. Мы с мужем в этом плане - хорошо, если одна фотка из 100 ничего :) 07.10.2008 14:26:46, РоМашкА
Talinka
у Вас доча просто чудо!!!!!!! Такая лапууууля!!! :-)

07.10.2008 14:04:22, Talinka
РоМашкА
чего-то я вся в беспокойствах за нее, а врач ну просто никакая, никакой реакции на вопросы, только излагает, какие проблемы (будто я не вижу), и никаких рекомендаций... в общем пофоткала, хоть в какой-то позитив вошла :) 07.10.2008 14:11:14, РоМашкА
Tat_ver
Это потому что первая... С первым ребенком всегда все в разы волнительней 07.10.2008 23:02:45, Tat_ver
Баранка (эх, LEshik:)
Самое главное - успокоится самой:)) Машуль, с ребеночком происходит то, что и со всеми детками в этом возрасте. Все пройдет, перерастете. Чесслово!!! 07.10.2008 14:53:38, Баранка (эх, LEshik:)
Маш, какие там рекомендаци....исключительно констатация. это точно. Пройдет это все. Яр до года на руках только молчал в вертикальном положении. и когда спал. иногда он спал :)))))) а так мы мучались с коликами и ничего не помогало кроме мам-папиных рук. Не беспокойся сама очень-то, детки они такие :))) 07.10.2008 14:40:44, Фейри с ноута
Zajka с Мальчишками :)
Медведи хорошо смотрятся!
Светик лапулечка, прям так и хочется расцеловать!!!
07.10.2008 13:56:18, Zajka с Мальчишками :)
РоМашкА
Спасибки :))) прикидывается, в род. доме то тихо себя вела, чтобы не оставили :)))) 07.10.2008 13:58:31, РоМашкА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!