Напоминаю, что заявки на этот проект принимаются до 00-00 16 октября!
Мы, конечно, строгие престрогие, но вы откликнитесь, кто шьет, кто на каком этапе. А то вдруг у человечка есть огромное желание поучаствовать, но так же есть огромная нехватка времени.
Мы честно подумаем о сроках проекта ;)
Правила проекта в ЧаВо по вышивке
И нащелкайте Стране Подарков медальку, а? :) Пожалуйста!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уся в процессе, с вываленым языком на плече :))), стараюсь успеть, но если вдруг случится отсрочка, буду только рада, ибо ручки перестанут трестись от страха, что не успею :)))
08.10.2008 10:52:13, INFINITI
Я сегодня с утра заглянула и ахнула, увидев, что только 9 дней осталось :)) Но вроде успеваю. Усиленно думаю, как бы сшить карман...
07.10.2008 17:27:39, Selma
На медальку щелкнула. И у меня пока, видимо, у единственной просьба, дня на два сдвинуть сроки, чтобы захватить выходные. Очень бы они нужны. Пожалуйста. А угодайку лучше в понедельник играть , у многих доступ в инет только в рабочие дни. Хотя может я и ошибаюсь, то это мои наблюдения.
07.10.2008 14:04:38, Lady_N
Мы вообще думали насчет угадайки, устраивать или нет :) насчет переноса сроков подумаем плотно :)
07.10.2008 14:35:41, Arya
вот например меня еще и рядом в участниках нет((( я в жутких отставаниях..
и посыль застряла и дома полный запрет 07.10.2008 20:14:48, Шпи/\ька

и посыль застряла и дома полный запрет 07.10.2008 20:14:48, Шпи/\ька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.