Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

Рождество. Процесс

Неужели вышью к этому Рождеству? Прямо не верится!
Вот сейчас свекровь увезла дочь на неделю в деревню, вроде шей себе на здоровье... так надо срочно к свадьбе готовиться - вышивать двух птичек в альбом...Эх, пришлось опять отложить...

07.10.2008 09:57:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tаля
настоящее волшебство. Верю, что успеете к празднику 07.10.2008 12:11:21, Tаля
Руфь
Спасибо! :) 08.10.2008 02:42:11, Руфь
Nacka
Очень красивый дизайн. слежу за Вашим процессом. Надеюсь увидеть готорую работу к Рождеству :-)) 07.10.2008 11:41:46, Nacka
Руфь
и я :) Вместе с Ktyf будем хвалиться,похоже... 08.10.2008 02:42:52, Руфь
анелЕ
супер .. вышивайте .. вышивайте.. уже чуть-чуть осталось ..
07.10.2008 10:47:42, анелЕ
Руфь
не гвоорите...самой не верится :) 08.10.2008 02:43:16, Руфь
Tanita Tararam
ну ладно уж! вышей 2 птичек быстро и опять за Рождество принимайся. Равняйся на Selmу! 2 красоты за выходные! а у тебя целая неделя!!!
Красота получается!
Удачи!
07.10.2008 10:25:01, Tanita Tararam
Руфь
Ну ты сравнила! Где ж мне за ней угнаться?
У нее там эта..."целый ткацкий комбинат"(с)
08.10.2008 02:44:16, Руфь
Зонт
ох, Женя, я с таким восторгом слежу за твоим процессом..
удивительный дизайн.
может быть и сама соберусь когда-нибудь.
07.10.2008 10:18:17, Зонт
Руфь
Соберись!
масса удовольствия...
Меня только солома напрягала...
08.10.2008 02:44:42, Руфь
Zajka с Мальчишками :)
Жень, желаю тебе творческого подъема, как минимум на неделю, чтобы и на свадебный альбом и на Рождество хватило!!!
И конечно жду окончательного хвастика ;)
07.10.2008 10:17:19, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!