Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это сумашествие надо кончать!!!! Я хочу
Это сумашествие надо кончать!!!! Я хочу вышить все (ну почти все) и СРАЗУ!!!!!!!!! Меня аж трясет от возбуждения. Муж ругается - все забросила, сидишь схемы скачиваешь или вышиваешь, а мы..... зачем тебе столько, на всю оставшуюся жизнь уже хватит! А я никак успокоится не могу. Сейчас уже думаю как я буду позже Lily вышивать, а ведь эту еще только начала! Вообщем кошмар и полная неразбериха в голове!
25.12.2002 22:35:14, masyanya
22 комментария

не смотря на то, что прежде чем начать работу я долго думаю куда она пойдет и т.д. - все равно столько всего сразу хочется вышить!!!
26.12.2002 00:59:09, Dragonessa
Ага, а иногда залезешь в какую-нибудь папку и подумаешь: "Ну надо же, и такое у меня оказывается есть, когда успела" :))
26.12.2002 13:07:00, Понечка
Полностью согласна, на то оно и увлечение :-)
26.12.2002 01:21:16, Lil
Девчёнки читаю сейчас ваши письма. и вспоминаю, где то полгода- год назад это уже было, у "старого" состава Марьи. ничего со временем спокойнее станете ко всему относиться, а вот та гора схем что у вас накопится не вышьется никогда, вы вобще от туда мало что вышивать будете. По себе знаю. вышиваешь только что появившуюся , новенькую, а остальные как марки перебираешь, балдеешь от обладания. и всё... так что успокаивайте себя и мужей мыслью что это просто хобби у вас такое - схемы собирать, коллекция, как значки, марки, открытки.. Мне помогает...
26.12.2002 11:54:49, Семёновна

У меня эта "горячка" вышить все, почти прошла, теперь я очень хорошо выбираю, прежде чем окончательно решу "буду" или "не буду", всегда думаю, где это можно повесить, подойдет ли к интерьеру и т.д. С мужем проблем нет, он полностью поддерживает. Это я себя останавливаю, а он меня в магазин тянет.
Так, что девочки я вас понимаю, я тоже этого боялась, что скоро в доме стен не хватит, чтобы это все разместить, так к примеру на диване у меня теперь почти никто ни сидит, там подушки "показательные" с голландскими тюльпанами :-) Я бы еще парочку вышила, но некуда ложить :-) 26.12.2002 00:04:07, Lil
Ой! А я вышила три подушки по канве еще года 4 назад. Потом все думала как бы их оформить (да и швейной машинки нет). А потом увидила , как мои детки играют в войнушку диванными подушками и ........ теперь они (вышивки для подушек) висят на стене в рамочках!
26.12.2002 01:58:41, masyanya
Так, что девочки я вас понимаю, я тоже этого боялась, что скоро в доме стен не хватит, чтобы это все разместить, так к примеру на диване у меня теперь почти никто ни сидит, там подушки "показательные" с голландскими тюльпанами :-) Я бы еще парочку вышила, но некуда ложить :-) 26.12.2002 00:04:07, Lil

Как детишки подрастут, можно будет подушки сшить, думаю, что и машинка появится, хотя там и внуки уже играть найчнут, а может и правильно на стене лучше :-) У меня ими не кому играть, но идея хорошая на счет картин, может когда-нибудь и мне пригодится :-)
26.12.2002 06:45:22, Lil
а про подушки поподробнее можно? так заманчиво звучат! где бы на них посмотреть?
26.12.2002 00:56:22, Dragonessa
26.12.2002 00:56:22, Dragonessa
Правда по этой ссылке они выглядят довольно грубо, а вобще-то они очень нежные, я их еще вышила на льне бледно-сиреневого цвета, вышло очень хорошо.
http://www.toysdirect.co.nz/Toysdirect/TCS_detail.asp?ProductID=G3065 26.12.2002 01:29:51, Lil
http://www.toysdirect.co.nz/Toysdirect/TCS_detail.asp?ProductID=G3065 26.12.2002 01:29:51, Lil
Схемку можно, но только чуть позже, обязательно поделюсь и не только тюльпанами. Я схемы брала из библиотечной книжки, а книга сейчас постоянно на руках, я сама сейчас ничего не вишиваю жду книги :-)Так получилось, что когда, я только вышивкой заразилась, то случайно нашала Thea Gouverneur "The Secret Garden in Cross Stitch", и эти тюльпаны были моей первой работой, вышила 2 подушки, и другие работы, непременно поделюсь, как только появится книга.
26.12.2002 23:39:21, Lil
:)
26.12.2002 06:47:35, Lil
Я пока на готовых наборах сижу,и по моим темпам со своими закромами еще готика два-три буду разбираться,но с недавних пор меня другой недуг одолел,а было так:вышивала я большие сложные картины и было у меня золотое правило:от начала до конца,но т,к, вышивка это наркотик,а в разъездах с большой работой в аэропорту не примостишься,стала я и на маленькие заглядываться,,,В итоге сейчас у меня 5 работ в разных стадиях развития.И все больше на миниатюры тянет,а вчера,хвастаюсь,вставила иглу в шестую,при этом клятвенно пообещав себе уделять время каждой работе по очереди,
25.12.2002 23:39:05, Ила

А меня муж заставляет сбрасывать все схемы на диски, но мне и спокойнее, т.к. оттуда их уже не стереть, можно только механически диски повредить. Теперь подумываю сделать дубликаты и положить куда-нибудь в сейф. Н-да, это болезнь.
25.12.2002 23:53:06, ~Maya~

А меня вначале тоже одергивал, но потом махнул рукой, и квартира потихоньку превращаться в склад с канвой и нитками.
Хотя он у меня натура тоже увлеченная, поэтому он все понимает. Вот мы и не дергаем друг друга он меня за ниточки, я его за железочки. Единственный, кто нас скоро обоих "построит на подоконнике"- это наша доча, но года два, я думаю, у нас в запасе есть. 25.12.2002 23:31:47, Юдифь
Хотя он у меня натура тоже увлеченная, поэтому он все понимает. Вот мы и не дергаем друг друга он меня за ниточки, я его за железочки. Единственный, кто нас скоро обоих "построит на подоконнике"- это наша доча, но года два, я думаю, у нас в запасе есть. 25.12.2002 23:31:47, Юдифь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.