Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех, кто празднует сегодня

Всех, кто празднует сегодня, поздравляю с Рождеством Христовым!
25.12.2002 19:51:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к поздравлениям, счастья всем и счастливого Рождества!!! 25.12.2002 22:41:17, Любча
А я хоть и православное Рождество праздную, а тоже от всей души поздравляю всех, кто сегодня его отмечает. И вообще под большим впечатлением от вчерашнего рождественского концерта мировых оперных звёзд в Москве, что ночью по ОРТ показывали! "В лесу родилась ёлочка" в их исполнении и в сопровождении большого хора - это просто ХИТ ГОДА!!!:-))) Обо всём остальном я просто молчу - очень маленький словарный запас, чтобы выразить бурю эмоций:-)))
С РОЖДЕСТВОМ!!!
25.12.2002 20:21:24, Иван Искуситель
И я тоже Православное Рождество праздную. Но живу среди христиан, которые празднуют сегодня. Поэтому у меня 2 Рождества получается:)и, соответсвенно, подарочки 2 раза:)
А ОРТ у нас не показывает, к сожалению:( Так ты хоть напел, как они там пели:)
25.12.2002 21:28:08, Lanochka
Ланочка, надеюсь у тебя на компе колонки есть?
Меня тут тётушка О развлекает:-))) Зайди по ссылке, там главное, не расстеряться и мышкой ещё по каждому оленю щёлкнуть:-))) Ошчушчения непередаваемые тож:-)))
25.12.2002 23:26:26, Иван Искуситель
У меня что-то эта ссылка долго не открывается,но если речь об оленях,которые на крыше с дедом Морозом,это умора!Мне вчера прислали.А я себе малюсенькую овечку скачала.Она у меня по экрану ползает,и что творит,хулиганка,каждый раз что-то новое выкидывает 25.12.2002 23:53:22, Ила
Она, она самая - с крышей:-)))
А мне у тебя шибко гейша Маруся в реге понравилась.:-))) Ты это откуда сканировала?
Илон, ты поняла, о какой фотографии идёт речь в моём письме? Ты его получила?
26.12.2002 00:06:18, Иван Искуситель
Получила,поняла,с Дисней-Лендовской шапкой-елкой и "кирпичом",он у меня на сотни фото присутствует,когда случайно пролезает,когда специально с ним обнимаюсь,А Маруся,это мое второе имя,и эта картинка очень вписалась в презентацию моего альбома,Японию люблю,но душа у меня русская,так что запросто суши с борщом съесть смогу,и кот всегда при мне,и в голове пару принцев(всегда должен присутстствовать,кто-то в мечтах,для гормонии души_)и жизнь моя-дневник.В женском журнале она мне попалась,заодно попрактиковалась уменьшать картинку,там она во всю страницу красавица была 26.12.2002 00:38:08, Ила
Илон, а у тебя та картинка с Марусей крупная на компе сохранилась? Если да, то пришли, а, я жуть как всякие такие приколы люблю:-)))
А суши с борщом, это, ага, это - хорошо, главное, что характерно, - очень даже по-русски это:-)))
26.12.2002 00:43:58, Иван Искуситель
Вов, а я статью кропаю.... 25.12.2002 20:58:36, Семёновна
Так, молодчина!!!, чего я ещё скажу. Давай, всё что напишешь сегодня - сразу же и присылай. Я тут до утра сегодня работаю:-). Даже если только часть напишешь, всё равно шли. И я там тебе вопросик внизу написал. Ты писала тут, что кто-то из Марьюшек даже урок проводил, а я ушами прохлопал и не записал себе в заметочки. Дай мне адрес той девушки, пожалуйста, я и ей письмо напишу:-))) 25.12.2002 21:08:32, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!