Я тут пару дней назад жаловалась, что потеряла посылочку:) Так вот. Хорошо, что теперь есть номера почтовых идентификаторов! Он-то мне и подсказал, что с 22 сентября моя посылочка значится на сортировке в Челябинске. С того дня я стала ходить на наше почтовое отделение,как на работу. Но каждый раз отвечали, что такой посылки нет, ждите извещения. За этот период я успела получить кучу других посылочек-бандеролек-писем, а этой посылки не было:( Один раз на меня даже наорали на почте...было ужасно неприятно, при том, что меня там отлично знают и даже без паспорта всё выдают!
Сегодня утром я решила дозвониться-таки до сортировочного центра и всё выяснить. Дозвонилась с первого раза и очень любезная девушка дала мне номер телефона начальника отдела, где распределяют наши драгоценные отправления по почтовым отделениям. Туда я тоже дозвонилась сразу и тётенька с удовольствием мне помогла, подтвердила, что с 22 сентября посылка на нашем почтовом отделении и даже дала номер страхового мешка, в котором мою посылочку привезли на нашу почту! Так вот, с этими данными я поскакала на почту, где мне снова пытались объяснить, что раз нет квитанции на посылку в их картотеке, то и посылки нет. Но тут я рассказала, с кем с утра разговаривала и какие данные получила. И, как по волшебству операторша согласилась взять эти данные, что-то там пробила по компу и пошла искать посылку. Через 10 минут она мне её вынесла...с красными щеками и опущенным взглядом она мне промямлила, что посылочку обрабатывала ученица и т.п. Короче, наконец-то заветная посылочка в моих руках:)))))))))) Такая история!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И поздлавляю с получением:-))))) 06.10.2008 13:44:33, Енечка

Я вчера видела ваше сообщение, но не написала про свою ситуацию - так как думала, что раз вас на почте знают, такого быть не может, чтоб они по всем углах не проверили. А оказывается очень даже может быть!!!
06.10.2008 12:51:05, Vizayka

Всё хорошо, что хорошо кончается! Через недельку начинай ждать нас :) Мы долго собирались в кучку, но сегодня с утречка отправились в путь!
06.10.2008 12:38:29, твои хэллоунские подарочки

А у нас сейчас новенькая на почте. Так интересно за ней наблюдать, она такая любезная, старательная и скромная :)А народ у нас этим и пользуется. За 5 мин.до закрытия начинают толпами набегать, она пытается увещевать: Граждане не занимайте, я закрываюсь через 5мин.Еще и добавляет: Извините, пожалуйста, но приходите завтра.Ага, щаз:)они молча становятся в очередь и хлопают невинными глазками. И она...молча обслуживает!Золотой человек. Я вот только думаю, надолго ли ее терпения хватит :) 06.10.2008 12:05:06, ~Голубка~

Рада за вас!
Кстати, спрошу тут, у меня есть пара схем из Веселой пчелки, которых у вас нет (кажется) Прислать? 06.10.2008 11:25:13, Tanita Tararam

как замечательно, что все хорошо закончилось!
06.10.2008 09:51:32, thirstle (ex.KRZ)
Спасибо! В последнее время всё чаще задаюсь вопросом, почему всех и везде теперь надо пинать? Почему не делают сразу и без заморочек?
06.10.2008 10:03:31, Ulyana
Так и я пыталась, но они ведь сопротивляются! Пока я не назвала им доп. данные и не сообщила о звонках, даже смотреть ничего не хотели...потому и дошло до ругани:(
06.10.2008 10:51:50, Ulyana

я теперь все свои посылки отслеживаю сама и трясу почту нещадно.
06.10.2008 10:38:47, thirstle (ex.KRZ)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.