Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Золотой осенью вас!
Хоть один день, но он мой! Я вчера была в Поленове...
04.10.2008 11:31:27, AгапьЯ
12 комментариев

Люб, а была на Беховском погосте? Рядом с церковью? Тоже потрясающее место...
Вобщем, завидую:-)))))) Надо бы народ подбить опять туда съездить в следующем году... 04.10.2008 21:56:13, Енечка
Была в Бёхове! А как же! Я пешком шла два километра, чтобы полюбоваться на дали... А на погосте сейчас находится могила дочери Поленова. Её прах перезахоронили из Сен-Женевьев де Буа (в декабре 2007 года). Я на выставку, посвящённую её творчеству ходила в Поленове. Она ведь вышивала! Для Дома Ламановой... А потом в Париже работала портнихой. А какие эскизы для аппликации она делала - я их тоже видела на выставке.
А музей... я каждую вещицу глазами ощупала - жаль что нельзя фотографировать. Витражи, шторы с вышивкой, печи, посуда... Мебель. Слов нет! И с погодой мне ОЧЕНЬ повезло! 05.10.2008 00:56:28, AгапьЯ
А музей... я каждую вещицу глазами ощупала - жаль что нельзя фотографировать. Витражи, шторы с вышивкой, печи, посуда... Мебель. Слов нет! И с погодой мне ОЧЕНЬ повезло! 05.10.2008 00:56:28, AгапьЯ

Живой... В Аббатстве поразило что почти ВСЁ на том же самом месте как и при жизни Поленова. Краски, флаконы с маслом и разбавителями, драпировки. Портясающе что сохранились!
05.10.2008 11:25:15, AгапьЯ
Ух, какая замечательная поездка! безумно нравятся эти места: совершенно русско-романтические, щемяще-сердечные картины. :) Была там лет пять назад, в это же примерно время и тоже смогла вдоволь насладиться этой безмерной красотой. :) От Тарусы плыли на речном пароходике, так такой вид с реки открывается фантастический, просто стоишь, распахнув глаза и рот ;) от восхищения всю дорогу и больше ни о чём, кроме как об этом осеннем счастии думать не можешь. :)
В Тарусе тоже приятно побродить, походить и по цветаевским местам, да и просто по очаровательному городу. Там очень красиво!
пс: а я такой наборчик как раз дошиваю. :) Думала дня за 3 управлюсь, но потом одно отвлекло, другое-третье-пятое. ;) 04.10.2008 21:34:39, June-July
В Тарусе тоже приятно побродить, походить и по цветаевским местам, да и просто по очаровательному городу. Там очень красиво!
пс: а я такой наборчик как раз дошиваю. :) Думала дня за 3 управлюсь, но потом одно отвлекло, другое-третье-пятое. ;) 04.10.2008 21:34:39, June-July
В Тарусе мы были летом... Вид на Оку, вид на противоположный берег - Поленово! Красота!
Я в Тарусе жила когда-то в студенческие годы - проходила преддипломную практику... Помню как по дороге на фабрику вышивки собирала землянику...
А сейчас фабрика совсем развалилась - остались одни надомники.
Ага! Значит тоже вышиваешь "Наше счастье"?! :) 05.10.2008 00:51:58, AгапьЯ
Я в Тарусе жила когда-то в студенческие годы - проходила преддипломную практику... Помню как по дороге на фабрику вышивки собирала землянику...
А сейчас фабрика совсем развалилась - остались одни надомники.
Ага! Значит тоже вышиваешь "Наше счастье"?! :) 05.10.2008 00:51:58, AгапьЯ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.