Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осенний хвастик :)

Вот вышила для подружки на день рождения такой подарочек
Вышивала по набору, в схеме были ещё иероглефы и какие-то жуки, но не стала их шить, без них мне кажется более натурально, а тож хто видел муху или богомола размером с клиновый лист, оой написала, а сама передёрнулась, как представила :))))
03.10.2008 13:51:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авокадо
Красивая работа, одновременно и яркая и нежная! 03.10.2008 20:35:11, Авокадо
Спасибо!!! Мне тож так кажется :))) 03.10.2008 21:35:08, INFINITI
Vizayka
мне давно нравился этот дизайн, но смущали именно насекомые - не люблю я их. А он оказывается и без них выглядит замечательно и гармонично!))))
03.10.2008 19:35:56, Vizayka
Dульсинея Ростовская
Очень симпатичный подарочек! 03.10.2008 16:32:53, Dульсинея Ростовская
Спасибо, Дашенька :))) 03.10.2008 16:48:48, INFINITI
Vizayka
в новой версии сайта какие то глюки))) я сейчас именно в ней сижу, и мой ответ поменялся местами с соседним
03.10.2008 19:37:37, Vizayka
А я читаю, и понять ни чего не могу :)))
Спасибо!!! Без насекомых не плохо, но всё таки чего-то не хватает (читай ниже)
03.10.2008 20:24:50, INFINITI
Olechka
Хорошо, когда на даче виноград :) Мне и без жуков вышивка понравилась (я насекомых терпеть не могу, даже бабочек). 03.10.2008 15:56:42, Olechka
Спасибо! Бабочки красивые из далека, но при близком рассмотрении, действительно похожи на жуков каких-то. Но мне они нравяца :))) Есть схемы насекомых очень даже интересные, но именно здесь они мне не приглянулись. 03.10.2008 16:03:55, INFINITI
Natusya
Некоторые богомолы бывают размером с кисть ;) И цикады как минимум с ладонь) (там в дизайне, если мне память не изменяет, именно цикада) 03.10.2008 15:20:10, Natusya
Дааа? Честно, не знала что такие бывают:))) Считаешь всё-таки надо было их вышить? 03.10.2008 15:46:53, INFINITI
Natusya
Нууу... Прежде всего, имхо, если вышивка в подарок - то должен на 1 месте стоять вопрос о вкусах и предпочтениях одариваемого. Если получатель этих милых существ не любит - то вышивать и не надо. А вдруг они, наоборот, очень нравятся?)))
В любом случае, мне кажется, что в таком виде дизайн получился немного "незаконченным". Хотя может это мне так кажется? Можно было бы вместо насекомых как-нибудь листики чуть бэком выделить... Чтобы все-таки была объемность.
Надеюсь, я не обидела своими рассуждениями :)
03.10.2008 16:13:35, Natusya
Нет, нет, ни в коем случае не обидела. А бэк я попробовала, но как-то не очень получалось и спорола его. А про насекомых... ну не знаю предпочтений подруги, но когда вышивала на роботе, девчёнки подходили, спрашивали, а что это будет? Я показывала картинку из набора, и все с ужасом глядя на животинок спрашивали: ЧТО ЭТО? :))) В общем, про незаконченность согласна, но чем заменить не придумала:))) 03.10.2008 16:22:16, INFINITI
Natusya
Женский пол редко когда любит крыс, змей и насекомых (кроме бабочек) :) Почему - нипанимаю...)))) 03.10.2008 16:28:51, Natusya
:))) я змеючек обожаю :))), а вот с крысками и насекомыми как-то не срослось :))) 03.10.2008 16:33:10, INFINITI
Natusya
Я люблю всех!!! После того, как дома пожила ручная крыса - от них особенно тащусь. Просто милейшие создания))) 03.10.2008 16:38:18, Natusya
ТюхE и Сергуша
Очень нежненькая вышивка и вкусности рядом, просто мням :))

ПС: Была в Вашем альбоме, восторгаюсь Вашими кошками!
Сегодня наткнулась на http://www.luceel.ru/showpic.php?url=/picture/img_35108.jpg и эту http://www.luceel.ru/showpic.php?url=/picture/img_35209.jpg
До чего же хороши :))
03.10.2008 14:24:57, ТюхE и Сергуша
Спасибо! Леопарда этого я не знаю, а вот белый тигр... "белая молния" по моему дизайн называеца, очень нравица, если решу продолжить своё коллекцию диких кошек то именно этим персонажем :))), но пока очень много планов в других темах :))) 03.10.2008 14:33:12, INFINITI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!