Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тозя хочу похвастаться!

Ура! Дошила и оформила! Переделанное на свой лад "Письмо к Ангелу" (спасибо fooks"е за схему и вдохновение), а также то, что прикупилось во время похода в багетку через Книжный рынок... Там и моя давняя мечта в виде каталога ДМС, папочка к нему, две подставочки (одну прямо во время спуска затвора утащил ребёнок :)), наборчик с клубничками (кто-то из девчёнок хвастался таким на днях, но я рыла-рыла и не нашла в конфе кто же это), НО огромное спасибо Вам за пинок, т.к. давно смотрю на бисер, но по картикам ничего не нравится. Вот если бы ТАКИЕ фотографии на обложки наборов выкладывали... Пишу быстро и сумбурно, но очень хоцца похвастаться, прям распирает, а времени очень мало, у малого верхние клыки режутся, вот и бегю туда-сюда. Вообщем, по ссылке и влево: https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=110073&PhotoID=1907820. А внизу ссылка на то, что я накупила
03.10.2008 03:36:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Чудесное получилось оформление!! Ну а покупки, они свегла ПОКУПКИ! :) 03.10.2008 22:41:12, deep pool
ПАСИБА!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!! Так меня окрылили оценки, что хочется горы свернуть. Но надо шить виноград... 22 дня осталось, а я только начала;)
03.10.2008 17:37:05, OStepashka
Flam
Я вчера (или позавчера) заходила в эту багетку и проходила "мимо" Книжного рынка. Т.к. была не одна, а с МЧ, выглядело это так: "Ой, подожди, стой здесь, сейчас прибегу, 5 мин. не больше". И так раза 3-4, и то я сдерживалась )) Правда, в такой суматохе, конечно, ничего не купила. 03.10.2008 15:41:09, Flam
Natusya
Какое оформление!!! Дизайн шикарно вписался! 03.10.2008 14:20:50, Natusya
Ри-Ри
Какой ангелочек прелестный!!! Дай Бог чтоб он оберегал твою семью! 03.10.2008 12:58:20, Ри-Ри
Тара
Мне очень понравилась работа и оформление! Я бы и не хотела другого, идея и воплощение, на мой взгляд, стильно. Поздравляю, это удачная работа! 03.10.2008 12:21:06, Тара
Мотылёк
Интересная работа, мне очень понравилась! 03.10.2008 10:57:58, Мотылёк
lime
Да, интересная идея
Хорошо получилось
03.10.2008 10:27:21, lime
Сентябрина
Хвастовство удалось на все 100, усё просмотрела, переделки пошли только на пользу работе, замечательный подарок, а вышивка лентами очень в тему этому дизайну. МОЛОДЕЦ! 03.10.2008 10:26:03, Сентябрина
~Феникс~
Ангел волшебный! Хорошо, что внесли то-то свое и вышивка лентами украсила работу! Такого точно ни у кого не будет! 03.10.2008 09:39:02, ~Феникс~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!