Ура! Дошила и оформила! Переделанное на свой лад "Письмо к Ангелу" (спасибо fooks"е за схему и вдохновение), а также то, что прикупилось во время похода в багетку через Книжный рынок... Там и моя давняя мечта в виде каталога ДМС, папочка к нему, две подставочки (одну прямо во время спуска затвора утащил ребёнок :)), наборчик с клубничками (кто-то из девчёнок хвастался таким на днях, но я рыла-рыла и не нашла в конфе кто же это), НО огромное спасибо Вам за пинок, т.к. давно смотрю на бисер, но по картикам ничего не нравится. Вот если бы ТАКИЕ фотографии на обложки наборов выкладывали... Пишу быстро и сумбурно, но очень хоцца похвастаться, прям распирает, а времени очень мало, у малого верхние клыки режутся, вот и бегю туда-сюда. Вообщем, по ссылке и влево: https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=110073&PhotoID=1907820. А внизу ссылка на то, что я накупила
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПАСИБА!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!! Так меня окрылили оценки, что хочется горы свернуть. Но надо шить виноград... 22 дня осталось, а я только начала;)
03.10.2008 17:37:05, OStepashka
03.10.2008 17:37:05, OStepashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.