Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Результат очередного эксперемента :)

Оказывается хардангер на клетчатой ткани тоже неплохо выглядит, имхо :) Хотя на все есть свои любители :) Нравится или нет вам, судите сами. Посмотреть результат можно по ссылке в моем блоге.
02.10.2008 12:23:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут от одного в себя прийти не учпеваешь, а уже - бац! - новой красотой сражают. Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилось! :) Особенно учитывая, что слово "хардангер" пока для меня даже непроизносимое. :) 02.10.2008 20:55:03, June-July
Понечка
спасибо :) я уже писала, что на клетке его вообще проще делать - промахнуться сложно :)) 02.10.2008 21:15:51, Понечка
Natusya
А мне понравились все-все бантики))) Очень хорошо получилось!!! Она вроде яркая, пестрая, эта штучка... Но вместе с тем - стильная))) 02.10.2008 17:22:35, Natusya
Понечка
спасибо, Натусь :) Стильная, потому что 2 цвета всего, а вот третий цвет там был бы явно лишним :) Хорошо что я вовремя остановилась :)) 02.10.2008 19:04:03, Понечка
kura
Мне нравиться! Даже не предполагала, что на клетке так будет! 02.10.2008 16:23:28, kura
Понечка
если честно, я тоже такое первый раз вижу :)))) спасибо :) 02.10.2008 16:24:44, Понечка
Офигенски красиво!!! Супер! Шедевр) 02.10.2008 15:55:50, Ирина Фоминых
Понечка
вах-вах-вах, спасибо за подарок и похвалу :) 02.10.2008 16:05:06, Понечка
Ну не наю, что сказать:)) Поскольку для меня все хардангеры и прочие углубленные вышивальные премудрости далеки как Луна, то по мне таки очень красявишный получился штукенц!:)) 02.10.2008 15:47:18, жесик
Понечка
^:)) конечно красивая! :)) Необчная просто :)) спасибо большое :)) 02.10.2008 15:52:38, Понечка
С бантиками перебор... ;) А так - смело! Молодец, Понь! 02.10.2008 13:27:27, AгапьЯ
Понечка
:) про бантики знаю, но не сниму :) мало того, я из пришила :))) Они скрывают некоторую...кривоватость :)) спасибо, Люб! 02.10.2008 14:57:51, Понечка
~Феникс~
Что-то в этом есть! Какая-то изюминка! Мне понравилось, необычно! 02.10.2008 13:21:30, ~Феникс~
Понечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!