Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про проекты

Вот сижe и любуюсь проектом осенним. Мало того, что я столько красоты насмотрелась с утра, что все захотелось бросить и пойти вышивать! Срочно вышивать! Теперь сижу хихикаю над угадайкой. Ну прям дух звахватывает. И что-то печально стало по моему проекту магнитиковому. Всё таки есть кайф и в сразу выложить, и в угодайке. Скучно как-то просто упоковать и отправить и ждать... а потом еще пропустить, и много чего не увидеть. Нет у меня возможности марью читать каждый день, нет... И посомтреть потом всё в куче спустя много время после окончания проекта и когда эмоций таких не будет, да и желания, возможно... Другие проекты будут.
Может я неправа? Потдержите меня. Мне правда тоскливо...
01.10.2008 18:17:28,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка, у тебя просто осенняя настроения - плюнь, порадуйся - кругом столько всего кайфового! Вчера тоже впал в маленькую грусть, потопал в банк делать платежи через кленовую аллею, пошуршал разноцветием опавщей листвы, потом остановился, поднял пригоршню этого "богатства", понюхал - Боже, КАЙФ!!! Так пахнет осенью!!!
Больше совместных проектов - разных и интересных!!! С угадайками и без них! :-)))
02.10.2008 05:32:25, Mercutio
Да ты прав) Я же писала в своем топике, повторяя очень часто слово "возможно". Что-то не так, а что)
Скажу тебе по секрету... меня подруга вытащила листиками пошуршать) Купили мы вредных пончиков жаренных, соку и пошли шуршать. Холодно) Но так кайфово! Нахохотались, даже побегать пришлось чуть-чуть...) И было это по-моему с 8 до 9 утра! В лесу супер! Листва желтая, так светло от этого... и пахнет безумно вкусно...
А ты хоть не теряйся. А то пропал куда-то... Если что не получается, то Бог с ним) Еще много раз в Москву приеду!
02.10.2008 06:19:17, Ирина Фоминых
Во, это совсем другое дело!:-) Фотка чудная! Я пашу на работе с утра до ночи - поэтому редко в тырнете. Теперь и не знаю, когда в престольную выберусь. Надысь, как сильно зазовут:-)))))))) Пока, кажися, всем и так шибко надоел, так что крушу дом в свободное время, ремонт ремонтирую :-) 02.10.2008 07:04:41, Mercutio
Beatrice
Оба варианта подарочных проектов имеют свою прелесть - и обилие единовременной красоты плюс игра в угадайку в одном случае, и интрига и полная сюрпризность в другом. При большом желании можно найти и отрицательные стороны в обеих вариантах. Но зачем?:) Зачем фиксировать свое внимание на том, что неприятно, когда тут же, рядом, находятся положительные моменты, находится радость - только посмотри в ее сторону и войди в ее волну?:) У нас всегда есть выбор, что впустить в свою душу и что выпустить из нее в мир, и этот выбор ведь по большому счету и определяет, какой будет в целом наша жизнь - радостной или печальной, наполненной солнечным светом или погруженной в мрак...
02.10.2008 03:23:06, Beatrice
Добавлю лишь к этому, что стоит радоваться любой возможности словить маленький кайф причастности к общему делу - тонкости не важны:-) И сто спасиб их организаторам!
Мне по душе больше маленькие и негромкие проекты Оли-макитры, хоть и совсем нет времени поучаствовать:-) И с угадайкой люблю - и их организаторов Тонечку и сестрёнок Поповых люблю оченно!:-)
02.10.2008 05:28:29, Mercutio
deep pool
А мне очень нравиться участвовать в пректах и ждать сюрприз после угадайки! Это так замечательно! 01.10.2008 23:22:25, deep pool
Пока нигде не учавствовала, так что взгляд со стороны.
Мне ОЧЕНЬ нравится, когда ожидаешь сюрприз, не зная от кого и не зная, что будет. И ОЧЕНЬ нравится, когда всё так весело и зажигательно происходит, но уже с известным более-менее результатом. :))
Голосую за разнообразие. Хотя я вообще разнообразие люблю во всём. :) Кажется у меня даже одинаковых чашек в доме нет. :)))
01.10.2008 20:36:02, June-July
Ulyana
Я тоже люблю угадайку:) 01.10.2008 18:54:57, Ulyana
И мне нравится когда всё и сразу. Только я так и не поняла, где и как можно увидеть Хеллоуин... И ещё вопрос... шла сегодня по набережной до работы и думала... Хеллоуин - он же в ночь на 1 ноября, кажется... 01.10.2008 18:49:24, AгапьЯ
Страна подарков
а Хэллоуин действительно в ночь с 31 октября на 1 ноября. Но у нас заранее, чтоб подарки успели к празднику добраться. Так же и Новый год в ноябре, а потом месяц все получают :) 01.10.2008 19:01:44, Страна подарков
А-а-а! ПонЯл! :) 01.10.2008 19:08:43, AгапьЯ
Страна подарков
альбом сегодня открыли, смотри :) 01.10.2008 19:00:41, Страна подарков
Ура! Я только в блогах и смогла увидеть, у Зу, например! Супер-супер! Шармик "тыковка"... конфетки! Оооооо! :) 01.10.2008 19:10:13, AгапьЯ
Natusya
Тоскливости не надо!!! Нююю... Как бы выразить мыслЮ... Просто у нас на конференции, получается, есть два способа проведения проектов. Мне нравится, что наличествует разнообразие. Вот. И у обитающих тут просто есть выбор - где и как участвовать. Это же здорово!!!
А в остальном подпишусь под словами Оли - угадайка в мини-проектах будет банально неинтересной.
01.10.2008 18:35:13, Natusya
Увлеченная
мне кажется не все так одназначно :) я вот жалею, что не успела поучавствовать в других проектах и в магнитиковом в том числе. А прелесть у каждого проекта своя!!! и мне очень нравиться и угадайка и ожидание сюрприза. При этом такие чувства испытываешь - описать словами трудно! И мне кажется в этом проекте учавствовали люди, которые готовы ждать свой сюрприз и готовы ждать, когда можно будет похвалиться своей работой. А значить - этот проект очень нужен и важен!!!!
01.10.2008 18:34:24, Увлеченная
Вечерка
Мне тоже нравится когда выкладывают сразу на всеобщее обозрение. Ощущение праздника. Причем не только для участников. Я открытия альбомов всегда жду с нетерпением, независимо от того, участвую сама или нет. 01.10.2008 18:33:54, Вечерка
Ну извиняйте, все люди разные :) Мне наоборот нравится так, как проводила свои - во первых, и сюрприз тогда ждешь сильнее, любопытнее, что получилось, и свой тоже - получается это реально сюрприз! А во-вторых, для меня лично угадайки - какой-то стресс был, когда участвовала... Переживала, что никто и не упомянул мою работу? Не понравилась?
И когда количество участников небольшое, мне кажется что просто НЕИНТЕРЕСНО показывать заранее! например, в майском было 9 человек, половина из москвы - быстро обменялись. А оставшейся выбор то небольшой, и нет вообще интриги и сюрприза.
В любом случае, идея наверное не прижилась, а я больше не буду проводить проекты!
01.10.2008 18:28:23, makitra
Идея прижилась и такие проекты стоит проводить и дальше - не придумывай себе лишнего:-) 02.10.2008 05:39:21, Mercutio
Akane
Что значит не прижилась?? Больше проектов - весёлых и разных, так что от всей души надеюсь, что ты отдохнёшь и на тя кааак нагрянут весёлые идеи и желание курировать! Всегда говорю - нам нужны заботливые кураторы :). Тем более когда проектов много - много же и красивых интересных работ, и много праздников на Марье, а что может быть лучше - чем хороший дружеский вышивальный праздник :). 01.10.2008 23:11:02, Akane
Ulyana
Никогда не испытывала комплексов по поводу того, что мою картинку не в числе первых угадывают...а иногда и вообще, напоминать приходится:) Вообще не вижу в этом какого-то тайного смысла:))) 01.10.2008 18:56:09, Ulyana
Страна подарков
можно и заранее написать куратору, чтоб его ник вписали сразу, без угадайки. 01.10.2008 18:58:15, Страна подарков
Ulyana
Да я просто мысли вслух выразила:) А так, я всем довольна:) 02.10.2008 08:30:16, Ulyana
Я совсем не говорила о прекращении проектов и ведением тем или иным человеком. Я высказала свои чувства, свою печаль. Возможно, лучше услышать и чуть-чуть прислушаться, чем сразу хлопать дверью и обижаться. 01.10.2008 18:36:13, Ирина Фоминых
мммм... А вот тут меня неправильно поняли! Я не обиделась и не хлопаю дверью, хотя мне правда жаль, что кому-то из участников что-то не понравилось! Я в принципе и не оправдываюсь - все же знают на что идут, правила оглашены изначально (кроме опять же майского проекта, но там я советовалась об измениях с участниками).
Просто я решила больше не проводить проекты, слишком у многих это вызывает отрицательные эмоции.

Зато многих участниц, которые в предыдущих проектах участовали, теперь нежно люблю :) Очень рада со многими была познакомиться лично! И благодарна за много-много хороших слов в мой адрес и поддержку! :)
01.10.2008 18:41:23, makitra
Я просто не участвовала в таком проекте никогда, больше в том, как идет сейчас осенний. Вот и получились у меня такие эмоции... Своим оптыом поделилась. 01.10.2008 18:48:46, Ирина Фоминых
Ясно 01.10.2008 18:49:30, makitra
julia76
Ну, makitra, не расстраивайтесь! Мне тоже нравится больше ваш вариант! (Хотя, я пока, в силу семейных обстоятельств, брала участие только в двух проектах).
01.10.2008 18:33:29, julia76
Natusya
Но-но!!! Как это не будешь? Чичас передохнешь... А потом я тебе тему придумаю =))) 01.10.2008 18:30:00, Natusya
Нееее! Точно решила :) Согласна только на междусобойчики со знакомыми :) 01.10.2008 18:31:10, makitra
Natusya
К междусобойчику исчо кто-то хотел присоединиться, кажеццо, когда мы с тобой его обсуждали))) 01.10.2008 18:38:07, Natusya
угу %) Как-нибудь устроим на страшную и ужасную тему, которую придумаешь! :) 01.10.2008 18:44:29, makitra
Natusya
Кстати йа лисенка тоже вышила, тока хвастаться лениво)))
Страшнее и ужаснее сессии темы нет!!! *наболевшее*
01.10.2008 18:46:58, Natusya
А я завтра-послезавтра получу две оформленные работы и буду хвастаться :) Правда только оформлением, старенькие ....
вот :)
Надо тогда ждать, когда впечатления от сессии пройдут :) Что-то более ужасное все равно должно найтись!
01.10.2008 18:48:56, makitra
Natusya
Почему-то вспомнилось: "Морра, страслая и ужаслая..." )))) 01.10.2008 18:51:13, Natusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!