1 октября - первый день моей "свободы" и первое что я сделала - сходила на почту и отправила Лане ежиков Кристины.
Светлана, там 7 отшитых дизайнов и один отрезок канвы... а еще там диск. Папка пластиковая... кстати, так и не знаю чья она - твоя или Кристины... Разберетесь.
а теперь немного похвастаюсь... Извиняюсь, что не поглажено. Побоялась... сначало надо постирать... Кристин, спасибо за выбор дизайнов. Это цветотерапия!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жди-жди! отправила бы сразу тебе, да Лане жутко интересно на все поглядеть))))) Я ее так понимаю...
01.10.2008 22:23:20, скво Хакти

У меня нет ничего не руках...Мадина обещала выслать на прошлой неделе феечек, но пока не выслала... остались домики и феечки... 01.10.2008 17:39:19, asyuta

как я тебя понимаю про "так отвлекает"))))))))))) ну, месяцок у тебя точно есть... еще двое даже не видели тряпочку...
01.10.2008 15:30:22, скво Хакти

фотка темноватая, а так отпадно получается! Девчонки, даже не ожидала, что тряпочка ТАК подойдет к дизайну!
01.10.2008 15:28:39, скво Хакти
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.