Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите немецкий инет-магазин
... пожалуйста, а если и доставка по Германии бесплатная, то вообще шоколадно. И чтобы в ассортименте были ткани, бисер, бусинки... :)
01.10.2008 09:39:38, Olechka
18 комментариев

Тамара, ты когда на Беларусь следующий раз? Можно через тебя заказать?
01.10.2008 14:25:02, Svyat

Посмотрела внимательней, действительно "зондерангеботы" повыше. Не, схемы не надо, где к ним нитки кандамарские отдельно брать...
Увлеклась я что-то Кинкейдом, еще и вокруг народ заразила, вот и померещилось :-) 01.10.2008 16:23:42, Svyat

что писать разобралась, но про опыт заказа из этого магазина услышать бы не помешало, лучше на ящик juliaddict@yandex.ru
01.10.2008 11:58:13, thirstle (ex.KRZ)
можно Вам вопросик задать? Вы сами заказывали в этом магазине?что то не могу разобраться что писать в графе bank code, account number?
01.10.2008 11:47:35, thirstle (ex.KRZ)
а почему не кредиткой?могут быть проблемы?я ни разу по счету не оплачивала
01.10.2008 19:11:53, thirstle (ex.KRZ)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.