Мелочь, а приятно!:-)
Вот такая мелочь нарисовалась за пару дней... Над картинкой-объяснение, чего это будет потом:-) Работаю над второй, стараясь не смотреть по сторонам и на другие схемки-рисунки-наборчики... подавляю хомяка и стараюсь начать-кончить, прежде чем любоваться на что-нибудь постороннее:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КрасавчеГ ... или красавица!!! :) А я решилась на Теддика в подарок крестнице. И неожиданно быстро и легко его отшила, дело осталось за беком :) Но я его в отличии от большинства люблю :) Серию покажете обязательно ;)
01.10.2008 17:03:25, tatyanka_k
Енти мишки - ето подвиг, кто шил - знает :) Так что терпения вам и вдЫхновения для воплощения задуманного!
01.10.2008 02:27:16, Vorchenok
01.10.2008 02:27:16, Vorchenok

Как же я не люблю этих мишек и вообще всю эту приторно-детскую ерунду! Столько прекрасных дизайнов есть, интересных и оригинальных, и все равно у каждой второй ВОТ ЭТО...
30.09.2008 23:01:30, простите, крик души
а представьте, еще и у каждой ВТОРОй есть РЕБЕНОК!! это вообще приторно и детско как-то! Взрослые люди! и детей заводят! а потом еще и приторно-детское шьют! ужас ужас!
01.10.2008 09:26:35, Шпи/\ька
+ 1. Гюльчатааай, открой личико:-))))) В своей ТЗ ничего страшного нет:-)))))
01.10.2008 01:46:31, Енечка
Ах знали б вы как любят покупатели всю эту приторную детскую ерунду и мне приходится ее делать. Вот только сейчас итоги за месяц подбила. Соотношение продаж больших и маленьких дизайнов просто ужасающее)))
01.10.2008 00:03:29, Извините, не сдержалась)))
Спрос рождает предложение)))) Смысл производителю вкладываться в грандиозный, но не прибыльный проект, если покупатель сметает с прилавков милую и приторную мелочушку. Ее и делать легче, 2-3 часа и милашка готова (я имею ввиду схему), и продается на ура, соответственно прибыль и оборачиваемость средств быстрая. На большую работу потратишь месяц, расходов на производство в разы больше и продаваться будет в час по чайной ложке. Сырье занимает место на складе, за который платить надо, ой не буду Вам мозги пудрить... Но, хочешь заработать - подстраивайся под вкусы потребителей, таковы реалии)))
01.10.2008 11:08:46, Поцелуй радуги
Я тоже понимаю о чем Вы))) Но воспитывать и прививать вкус потребителю как-то себе дороже для производителей получается((( Да и нет у меня его, вкуса этого... (это если обо мне как о производителе говорить) Умный любит ясное, а дурак красное))) Вторая часть про меня))))
01.10.2008 11:44:48, Поцелуй радуги
А я и прекрасные дизайны шью и просто очччень уважаю!:-) А то, что если другие шьют то, что мне не нравиться - так же не Я это шью, это их личное дело:-)
30.09.2008 23:46:21, sunnyUS
Как всегда у нас анонимные крики души. А почему? А потому что, когда вы пишете ТАКОЙ текст, выливаете НЕГАТИВ на человека, который виноват только в том, что не угодил Вашему вкусу, вы знаете, что сейчас на Вас обрушатся всяческие обвинения, Вы знаете, что Вас наврядли кто-то поддержит в этом высказывании, так зачем же писать? Создаётся впечатление, что таким АНОНИМАМ хочется просто драки на конфе, и всё. Я например тоже не вышиваю мишек, зайчиков и прочую детскую прелесть, но они же такие милые и симпотишные, многим они нравятся, сами пишите, "у каждой второй".
01.10.2008 09:41:06, INFINITI
У меня просто реги нет, но читаю постоянно. Просто наболело. Готова извиниться перед автором, что наболело именно в ее теме.
01.10.2008 10:21:52, ненавистница мишек
А почему не зарегистрируетесь? Показали бы свои работы. Мы бы с удовольствием поглядели на "не мишек" ведь всё интересно :)))
01.10.2008 16:25:19, INFINITI

01.10.2008 09:26:35, Шпи/\ька
а что анонимно то, ничего такого. кому арбуз как говорица, а кому хрящик.
ЗЫ: у меня тоже есть "приторно-детская" ерунда ))) и еще будет :) 01.10.2008 01:41:58, Ула
ЗЫ: у меня тоже есть "приторно-детская" ерунда ))) и еще будет :) 01.10.2008 01:41:58, Ула

К сожалению, знаю. Я покупаю вышивальные радости в оптовом магазине - вот такими мишками завешана целая стена, хотя у Анкора есть огромное количество куда более интересных дизайнов, но их не привозят даже под заказ. В том же магазине прекрасные херитажевские силуэты лежат в распродажной коробке - пыльные, потертые (т.е. явно давно закуплены и долго провисели в постоянном ассортименте), со скидкой 50% - и все равно они никому не нужны. И ведь дело не в сложности - мишки куда сложнее и дольше в исполнении. Или Риолис - начали выпускать наборы blackwork, я радостно схватила "Бадан" (недавно обсуждали здесь его, кстати), на кассе девушка удивленно воскликнула: "Надо же, вы первая его покупаете за ТРИ МЕСЯЦА!" Далее, журнал "Вышиваю Крестиком", который я покупаю как единственный пока русскоязычный условно адекватный журнал соотв. тематики - на 70% состоит из дизайнов Маргарет Шерри и вариаций на тему - как в схемах, так и в фотографиях работ читателей.
Автор, извините еще раз за засорение Вашей темы. И, повторюсь, нападки мои не на Вас ни в коем случае. 01.10.2008 10:40:07, ненавистница мишек
Автор, извините еще раз за засорение Вашей темы. И, повторюсь, нападки мои не на Вас ни в коем случае. 01.10.2008 10:40:07, ненавистница мишек

Я прекрасно понимаю о чем Вы - я продакт-менеджер в области текстиля. Обидно за невзыскательность вкусов отечественных рукодельниц, скажем так. И еще раз - я не о размере! И маленькая работа может быть по-настоящему интересной, и я сама очень люблю вышивать мелочевку, и если с большими дизайнами сложностей почти нет, найти что-то небольшое, милое, но не детское, не мишек-кошечек и не примитив подчас очень сложно. Об этом скорблю. )))
А вообще, пойду-ка я зарегистрируюсь, пожалуй. 01.10.2008 11:17:07, ненавистница мишек
А вообще, пойду-ка я зарегистрируюсь, пожалуй. 01.10.2008 11:17:07, ненавистница мишек

Классный мишка! На остальное не обращай внимания - в конце концов, не всем же быть Карлсонами! :-))) 01.10.2008 09:58:25, Svyat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.