Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Показать, что смоглось

Дорогие конферяночки!
Принимайте мою первую работу.
Вчера, обещала, сегодня выставляю, только у фотика зарядка не работает ,снимала на телефон. Качество не очень, но пока только так.
Начала с кошки на прихожей, но захотелось пошить х/б нитками и купила ведьмочку.
Вышила ведьмочку за выходные. Просчеты были в метле, но на результате не отразилось, кое чего добавила от себя, а кое что убрала/переставила летучих мышек и вот собственно результат. Обводку контуров делала с большим трудом.
Не судите строго ЭТО моя первая самоучная работа.
Моя работа
Вот оригинал
А вот и кошка, пока в работе … вышиваю ее по 30-60 мин в день :) Просчеты начались с кошки, постаралась выронить, от оригинала начало отличатся, но все рано мне оч. нравится.

Вот оригинал
30.09.2008 10:10:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово получается! Ведьмочка замечательная просто и очень актуальная. :) 30.09.2008 22:31:21, June-July
хорошее начало! аж две работы почти готово, молодец!!! и аккуратненько так все :) 30.09.2008 16:09:36, Ула
Очень симпатично! Мне кажется, любой может ошибиться, даже самая продвинутая вышивальщица. Я часто корректирую схемы, так как делаю ошибки. А у вас вообще ничего не заметно, все аккуратненько, а как изнанка? Получилась идеальной??)) 30.09.2008 12:37:38, Inesilya
ТюхE и Сергуша
Спасибо.
Изнанка не очень у ведьмочки, на кошке учусь делать аккуратно, но закрепить конечную петельку красиво не получается, пока :((
30.09.2008 15:21:53, ТюхE и Сергуша
Вечерка
Какое интересное начало:) Прелестная работа! 30.09.2008 12:16:45, Вечерка
Поздравляю с началом! :)))))) Хорошая ведьмочка получилась! 30.09.2008 12:09:58, Эля (Dollar)
Natusya
Клевая ведьмочка!!! Поздравляю с первой работой))) А просчеты поначалу, помнится, и у меня были... Мне их было лень пороть, и я просто подправляла схему))) 30.09.2008 11:10:46, Natusya
ТюхE и Сергуша
Спасибо ... ковыряя пол мысочком.

Очень она мне понравилась в исполнении моей плямяхи, из-за этого и решила сама ее вышить. Правда мой уровень и уровень 7,5 летней племяхи по вышивке, одинаковый :)) дети одареннее, чем взрослые :))
30.09.2008 11:21:58, ТюхE и Сергуша
Lapka8
Интересно понаблюдать за началом) у меня когда начинаются просчеты - я их распускаю. Поэтому, несмотря на свой темперамент, привыкла каждые 10-20-30 крестиков проверять и пересичтывать крестики) Удачи) 30.09.2008 10:54:35, Lapka8
ТюхE и Сергуша
Я наверное не такая, жутко хочется увидет результат, из-за этого не распускаю, а корректирую по ходу вышивки. Стараюсь пересчитывать каждые 4 ряда, но видно не настолько внимательна :(
Спасибо за поддержку.

30.09.2008 11:08:24, ТюхE и Сергуша
Шпи/\ька
что-то я ничего не поняла в плане: где оригинал, а где Ваше? 30.09.2008 10:29:43, Шпи/\ька
Akane
Оригинал нижнее :). 30.09.2008 10:35:24, Akane
Шпи/\ька
э
пойду залезу в полнотекстовую версию, видать чота не отображает
30.09.2008 10:46:00, Шпи/\ька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!