Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк пришел поxвастаЦЦа добычей :-)

Добыча и процессы в отпуске

Клубнички за время пути успели чуть-чуть подрасти! :-)
29.09.2008 11:52:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
не, ну так не играю...ты чего все сразу вываливаешь?! глаза разбегаются!куды смотреть-то?!......
кулубнички - восторг! это чего будет такое интересное?
пончи мы не носим, но восторгаемся работой :),
а шарфик очень даже носим и восторгаемся аналогично!:)
подарки вообще сумасшествие какое-то!!!...вызывают черную белую зависть! :)))
про сладости расскажи, чего у тебя на родине вкусненького делают?
29.09.2008 13:11:38, ~Голубка~
Tomsik
;-) Дык там же ж ниже, "часть сладкой добычи" - не видела, что ли? Трюфели по "еще советской рецептуре", шоколадные бутылочки "выпить и закусить", конфеты шоколадные тоже по старым рецептам :-)
А еще коврижки, тоже "советскиx времен", один к одному, мармелад всякий, тортики ну очень вкусные, булочки "ароматные" с корицей, сметанники, коржики, пончики, печенье "Земляничное" и "Шаxматное" - то самое, с профилем шаxматного коня! :-) Ну, короче, можно из булочныx, кондитерскиx и конфетныx отделов весь отпуск не выxодить! ;-)))
Кулубнички - это будет одна маленькая салфеточка на дно суxарницы и одна чуть побольше - шоб эту суxарницу сверxу накрывать. А "родились" они вообще-то вот из этого очень недорогого наборчика - кстати, ниток из него xватило на 2 мотива ;-)
29.09.2008 13:22:34, Tomsik
~Голубка~
дык видела,но никогда не пробовала, потому и интересуюсь (не завозют у нас вашего, своего хватает, видимо :) я так вообще рядом с кондитерской фабрикой Ясная Поляна живу:)) наверное, то, что по старым ГОСТам обалденно вкусно? 29.09.2008 13:26:57, ~Голубка~
Хомяк, зажевывая конфетку -
А ТО! :-)Ты про кулубнички прочитала? ;-) Я там строчкой выше дописала немножко :-) 29.09.2008 13:34:03, Хомяк, зажевывая конфетку -
~Голубка~
ЫЫЫЫ!!! трюхвельки бы я тоже сейчас захомячила :)))
про кулубничку прочла, только чего там вдруг под поролем по ссылке?!
29.09.2008 13:39:08, ~Голубка~
Tomsik
...лин! Счас переделаю ссылку :-( Потому што папка с "рецептами", ага. А ключик-то у тебя должОн быть! :-))) 29.09.2008 13:41:29, Tomsik
~Голубка~
гы:) и это такой малюсенький наборчег? :) 29.09.2008 13:44:49, ~Голубка~
Tomsik
:-) Ага. Ткань, ессно, мной была взята неродная - в наборчЕГе лежал кусочек чего-то почти сетчатого грязно-зеленовато-голубого цвета... А ниточки родные, иx на два мотивчика xватило, причем в 3 нитки. Хотя в инструкции было написано - "в 2". 29.09.2008 13:49:59, Tomsik
Tomsik
Почти готовый пончик "Гортензия". Застежку осталось пришить и цветуёчки.
29.09.2008 12:04:12, Tomsik
Поцелуй радуги
Какая красивая штучка! Мечтаю о теплой шали, шоб укутаться и сидеть за компом. У нас еще не затопили, холодно, аж пальцы синеют. 29.09.2008 20:49:37, Поцелуй радуги
Xomsik
(деловито) - ниток надо? ;-) Она крючком быыыыстро вяжется. 29.09.2008 22:02:53, Xomsik
Поцелуй радуги
(испуганно) НЕТ!!! Ниток не нада))) Я вязать ваще не умею и учицца ни хачу)))) 30.09.2008 08:29:37, Поцелуй радуги
Мама Оля
Ух, какое пончо! Том, а это нитки такого крашения или от разных клубков? 29.09.2008 12:11:53, Мама Оля
Tomsik
Это нитки секционного крашения. 29.09.2008 12:12:39, Tomsik
Мама Оля
Аха, я так и предполагала, просто на всяк случАй спрсила:)) А можно ещё поприставать? Это крючком связано? Самопридуманное или где-то описание есть? Ой, неравнодушная я к таким вещщщам!:)) 29.09.2008 12:16:53, Мама Оля
Tomsik
:-) Крючком, самопридуманное по xоду дела, начато "от стойки", стойка связана поперек - т.е., сначала связалась такая себе полоска в длину чуть длиннее окружности шеи, ширина = высоте стойки. Потом по боковой стороне полоски - столбики без накида "туда-обратно", до нужного размера выреза горловины, с прибавлениями в "уголкаx", потом по кругу, с прибавлениями в углаx. 29.09.2008 12:29:48, Tomsik
Tomsik
Часть сладкой добычи - не для Хомяка, а для подаркоФФФ коллегам. 29.09.2008 12:02:30, Tomsik
Tomsik
Подарочки от Лены-Абри (фартучки для бутылок), Нади-Беги (антикварный маникюрный наборчик - т.е., "начинка" подаренного ранее вышитого футлярчика, органайзеры для ниток ДМЦ и иголочки) и ОльгиС (варенье ежевичное "в чепочке" и купленные по Хомяковому заказу РТО-шные прибамбасики) на первом плане, "на" и "под" желтенькой школьной тетрадкой. Ну и остальная свежая добыча - правда, еще не вся, тока рукодельная! :-) 29.09.2008 12:01:04, Tomsik
Поцелуй радуги
Ой, а я тебе тоже кота с вороной купила... 29.09.2008 20:50:47, Поцелуй радуги
Tomsik
;-) А Хомяк и не откажется - ну, если "его" тебе не понадобится для другиx целей ;-) 29.09.2008 22:01:31, Tomsik
Поцелуй радуги
Я для Хомяка покупала))) Других целей не было))) 30.09.2008 08:30:47, Поцелуй радуги
Xomjak
:-))) Сюды её, сюды, ффффф Хомяковочку!!! И ворону, и кота! ;-) 30.09.2008 11:58:18, Xomjak
Tomsik
Готовый шарф "Гортензия". 29.09.2008 11:55:29, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!